Pik Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 15 минут назад, DMTolog сказал: ....а когда собирается компания особей без скорлупы - вот тогда и сок вкайф и этанолом ничего растворять не нужно. Тогда и вода чистая питьевая в кайф. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 1 час назад, TruePac сказал: То-то у нас почти вся страна бухает поколениями, но почему-то не вымирает. Зачем демонизировать психоактивные вещества на пустом месте? Нет ни единого адекватного исследования, подтверждающего вред употребления 40-градусного алкоголя в дозировке до 100 мл в неделю взрослым человеком. Да и без исследований я нагрузки на организм при такой дозировке не ощущаю. Вот какой-нибудь НБОМ сожрёшь или, например, ДОБ - там да, тяжело. Если выращивал грибы, то непременно делал "пшики - пшики" этанолом. Дезинфицировал то бишь. А теперь представь, что в нашем ЖКТ обитает около 1,5 кг ! ! ! самых разных организмов, которые живут в ТЕСНЕЙШЕМ симбиозе с нашей психикой и тушкой в целом. Даже рот полоскать дрянью всякой типа LISTERINE нельзя. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 13 минут назад, Pik сказал: Тогда и вода чистая питьевая в кайф. Травяные чаи, бро! Сейчас пью одиз из. Остудил, мёда ложечку туда и кайфую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 1 час назад, pospiwhite сказал: А смысл тогда его пить в таких малых количествах? Неужели стакан сока будет иметь худший вкус? Меня подштыривает от 50 мл джина, смешанного с тоником, поэтому мне по кайфу по пятницам поухаживать за растениями под Слипкнот с бокалом коктейля. pospiwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 15 часов назад, Pik сказал: Ты мecкалин когда-нибудь пробовал? Да нет не пришлось. Была возможность, а я что то денег подзажал. Ну короче не приходилось мне познакомиться с сеньором Мескалито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 (изменено) 3 часа назад, TruePac сказал: То-то у нас почти вся страна бухает поколениями, но почему-то не вымирает. Зачем демонизировать психоактивные вещества на пустом месте? Нет ни единого адекватного исследования, подтверждающего вред употребления 40-градусного алкоголя в дозировке до 100 мл в неделю взрослым человеком. Да и без исследований я нагрузки на организм при такой дозировке не ощущаю. Вот какой-нибудь НБОМ сожрёшь или, например, ДОБ - там да, тяжело. Если ты это не ощущаешь, то это не значит что ее нет. А то, что ты не видел исследований о вреде и о воздействии алкоголя, это лишь потому, что ты не там смотрел. Могу порекомендовать, где искать. Вбей в поисковике Дубынин В.А об алкоголе и послушай, что ученный говорит. А дальше сам ютуб тебе будет наводить на другие исследования по этой теме. Изменено 26 июня 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 (изменено) 2 часа назад, TruePac сказал: Меня подштыривает от 50 мл джина, смешанного с тоником, поэтому мне по кайфу по пятницам поухаживать за растениями под Слипкнот с бокалом коктейля. Вот это твоё описание употребления тобой алкоголя "на выходных", очень напомнило мне то, как один человек описывал ход возникновения у него зависимости к кокаину. Он точно так же говорил, как и ты, ну очень похоже. Он принимал кокаин в\в исключительно по субботам. Действие этого препарата его ошеломляло, в том плане, что он не выбивает из социума, кстати, как и мефедрон. То, что свежая голова, полет мысли идет в ней... Ни что не омрачает жизни, всё ясно, четко и понятно. Я это описал уже так, как я это воспринял с его слов. Этот человек очень грамотный, умный и наблюдательный. В общем через некоторое время он стал за собой замечать то, что он ждет с огромным нетерпение прихода субботы, а в последствии заметил то, что эта мысль полностью вытесняет все остальные мысли из его головы. Мысль о кокаине. Помимо того, что тот человек грамотный, умный и наблюдательный он еще имеет огромный опыт в применение разнообразных веществ. В частности психоделиков. Во общем у него сложилось четкое понимание и осознания того, что формируется стойкая и серьёзная зависимость у него к кокаину. Это человеку очень силен. Ему хватило сил пресечь развитие этой зависимости у себя. Вот то же самое... Если у тебя есть силы осознать то, что алкоголь помимо того, что это яд. Он еще формирует дичайшею зависимость к себе. Если ты силен и умен то, осознав это, ты уберешь алкоголь из своей жизни, НАСОВСЕМ. Изменено 26 июня 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 4 часа назад, Pik сказал: Потому что алкоголик. Ищет оправдание своему употреблению яда. Каждый чёрт своё болото хвалит. И "мы" каждый своё. А для не употребляющего, какого спортсмена (у него кайф мышцы качать, и стероиды жрать) все здесь находящиеся отребье наркоманское, без разбора на - кто что употребляет. Но хочу сказать о другом. К то то упивается властью (не только на работе и дома они такие же гегемоны) кто то деньгами, кто то чувствует кайф отнимая чужую жизнь, а кто то насилуя маленьких детей и самые возможно безобидные те, кто не мыслит жить без сладкого. Так вот все ЭТИ крайности (с точки зрения другого) допустимы в обществе, НО только до тех пор пока они не затрагивают свободу или интересы другого человека или группы лиц. Вот и весь источник конфликтов на земле. Мы "умеем жить" каждый для себя, но не УМЕЕМ жить в ОБЩЕСТВЕ или обществом. Но это уже довольно философская тема.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.