hs420 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Посвящённая конопле и псилоцибиновым грибам Церковь Амброзии оказалась одной из самых быстро растущих религиозных организаций в США, численность прихожан которой превысила 100 000. Полицейские сделали известным храм энтеогенов Дейв Ходжес, которого прозвали Грибным Пророком, основал Церковь Амброзии в 2019 году и в шутку назвал её культом. Каждую неделю по воскресеньям он проводил обряды в здании организации, расположенном в калифорнийском городе Окленде. Дейв раздавал пастве джойнты с марихуаной и проповедовал о каннабисе и духовности. Дейв Ходжес В 2020-м полицейские провели обыск в храме энтеогенов, изъяли марихуану, наличные денежные средства в размере 200 000 долларов (17,8 миллиона рублей) и обвинили Ходжеса в нелегальном сбыте конопли. Однако вынесенное в 2006-м Верховным судом постановление защищает американские религиозные учреждения от обвинений в незаконном обороте наркотиков, поэтому правоохранительным органам не удалось наказать проповедника. Ходжес сообщил, что совершённый стражами правопорядка рейд повысил популярность Церкви Амброзии, так как про неё рассказали в СМИ. В связи с этим число прихожан выросло с 20 000 до 100 000 в течение четырёх лет после того, как к Дейву нагрянули полицейские. Тем не менее Ходжес подал иск в суд против правоохранительных органов и правительства Окленда за дискриминацию его религиозной организации. Любители марихуаны и психоделиков приносят приходу внушительный доход Чтобы вступить в Церковь Амброзии, нужно подать заявку на сайте организации и после того, как её одобрят, перечислить плату в размере 10 долларов (888 рублей). Кроме того, каждый участник организации должен ежемесячно делать взнос на сумму 5 долларов (444 рубля). Благодаря этому учреждению удаётся зарабатывать около 5 миллионов долларов в год (443,8 миллиона рублей). Здание Церкви Амброзии в Окленде Представительства Церкви Амброзии открыты в Окленде и Сан-Франциско. Во время церемоний прихожане употребляют не только коноплю и псилоцибиновые грибы, но и ДМТ, содержащийся, например, в отваре аяуаска. Дейв утверждает, что священные, по его мнению, энтеогены помогают людям связаться с Богом и подвигают их таким образом на изменение своей жизни в лучшую сторону. Поэтому Ходжес считает, что его религия способна победить бушующий в США опиоидный кризис. Храм энтеогенов в Сан-Франциско Представители церкви разработали приложение, которое позволяет определить оптимальную дозировку псилоцибиновых грибов для того, чтобы связаться с Богом. Новичку весом 75 кг советуют употреблять от 5,5 до 7,7 грамма сушёных грибов, а опытному психонавту такой же массы – от 9,9 до 16,5 грамма. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 14.06.2024 в 11:50, hs420 сказал: Представительства Церкви Амброзии открыты в Окленде и Сан-Франциско. Во время церемоний прихожане употребляют не только коноплю и псилоцибиновые грибы, но и ДМТ, содержащийся, например, в отваре аяуаска. Дейв утверждает, что священные, по его мнению, энтеогены помогают людям связаться с Богом и подвигают их таким образом на изменение своей жизни в лучшую сторону. Поэтому Ходжес считает, что его религия способна победить бушующий в США опиоидный кризис. Да куда им там до нашего райончика ВАИ))) У нас тут все священники))) И всех прихожан, страждующих накурят, напоят и уколют))) Любой каприз за ваши деньги. Вот так и живём??✌️ Изменено 18 июня пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 22 часа назад, Pik сказал: Потому что у меня есть опыт и знания Пик извини, не смог удержаться... Случаем вы с этим типом не родственники)))?✌️ 14.06.2024 в 11:50, hs420 сказал: Представители церкви разработали приложение, которое позволяет определить оптимальную дозировку псилоцибиновых грибов для того, чтобы связаться с Богом. Новичку весом 75 кг советуют употреблять от 5,5 до 7,7 грамма сушёных грибов, а опытному психонавту такой же массы – от 9,9 до 16,5 грамма. 14.06.2024 в 11:50, hs420 сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 18.06.2024 в 13:04, Filstranik сказал: Пик извини, не смог удержаться... Бро, я тебя уже предупреждал за чрезмерный троллинг. Смотри! Что бы потом меня не спрашивал, почему я не смог удержаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 5 минут назад, Kib сказал: Бро, я тебя уже предупреждал за чрезмерный троллинг. Смотри! Что бы потом меня не спрашивал, почему я не смог удержаться. Уважаемый Вы о чем??? Здесь же ни кто ни кого не троллит во все. так просто приходы заморские и прихожан сравнил и все. Ну а что касаемо мною любимого Пика, так я же сразу извинился за свою не сдержанность, Уж очень много у них схожего)))?✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.