Pik Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, Filstranik сказал: Да ты что??? А кто тогда такие русские и по какому национальному признаку они определяются? Изучи что такое гаплагруппы. По гаплагруппе определяется генетика. 3 минуты назад, Filstranik сказал: А НКВД Лермонтова то же не русские сослали на Кавказ? Не русские. 3 минуты назад, Filstranik сказал: Или сейчас нами то же не русские правят? Не русские. Потомки евреев-НКВДшников. 4 минуты назад, Filstranik сказал: А на местах то же пришельце работают? Это результаты правления пришельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 3 минуты назад, Pik сказал: Или говорить что каннабис рудералис и каннабис индика это одно и то же растение. Это ОДНО И ТО ЖДЕ РАСТЕНИЕ!!! Посмотри ботанику. Это ОДИН рачстения. 3 минуты назад, Pik сказал: Только полнейший дегенерат будет рассказывать что конь, пони и зебра это одно и то же животное. По́ни (англ. pony, от галльс. ponaidh «маленькая лошадь», «карликовая лошадь») — подвид домашней лошади[1]. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Зе́бры (лат. Hippotigris) — подрод рода лошади, включающий виды бурчеллова зебра (Equus quagga), зебра Греви (Equus grevyi) и горная зебра (Equus zebra). Гибридные формы между зебрами и домашними лошадьми называют зеброидами Ло́шади (лат. Equus) — единственный современный род семейства лошадиных (Equidae) отряда непарнокопытных. Кладистический анализ, основанный на черепных и посткраниальных элементах (30 таксонов, 129 признаков), поддерживает монофилию рода Equus и отрицает признание родов Plesippus и Allohippus, поддерживает происхождение пустынной зебры (Equus grevyi) и членов клады зебры/осла от европейских лошадей Стенона. Недавние результаты исследования генома подтверждают монофилию рода Equus и указывают на его возникновение около 4,0—4,5 млн лет назад[1]. ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ВИД ЖИВОТНЫХ. 8 минут назад, Pik сказал: Это антропология. Наука такая. Свою левую чепуху типа "расизма" и прочие дебилИЗМЫ не надо тащить. Твои утверждения носят расистский характер Раси́зм — убеждение[1], совокупность идеологических воззрений[2], идеологическая доктрина и политико-идеологическая практика[3], основанные на представлении, что человечество состоит из строго дифференцированных групп, называемых расами[1], этническими общностями и др.[3], одни из которых врождённо превосходят другие[1]. А антропология это наука. Исследующая и изучающая совершенно другое. Антрополо́гия (от др.-греч. ἄνθρωπος — человек и λόγος — наука) — совокупность научных дисциплин, занимающихся изучением человека, его происхождения, развития, существования в природной (естественной) и культурной (искусственной) средах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, Filstranik сказал: убеждение[1], совокупность идеологических воззрений[ Я тебе не убеждения говорю, а научные факты. Соответственно это под это гнилое определение -ИЗМА не попадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, Pik сказал: Изучи что такое гаплагруппы. По гаплагруппе определяется генетика. Не русские. Не русские. Потомки евреев-НКВДшников. Это результаты правления пришельцев. Ну с тобой, как со стеной. Причем здесь генетика и галла группы? Когда мы говорим об обществе в котором мы живем? Не надо хуй с пальцем ровнять и все в одну кучу мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, Pik сказал: Я тебе не убеждения говорю, а научные факты. Соответственно это под это гнилое определение -ИЗМА не попадает. Ну тебя в пизду, ты опять бредить начал, развивая очередную свою манию. Лучше отдохни, а я чайку пойду попью.?✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) Вообще, задолбал спорить. Тебе лишь бы поспорить. Все факты в открытом доступе. Сам бери и изучай. Вычищай дерьмище из головы и замещай его настоящими знаниями, отличай ложь от истины сердцем и разумом. Больше не вижу смысла что либо объяснять. У тебя есть интернет, вот и ищи истину по крупицам. Изменено 12 июня пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, Filstranik сказал: Ну с тобой, как со стеной. Причем здесь генетика и галла группы? Когда мы говорим об обществе в котором мы живем? Не надо хуй с пальцем ровнять и все в одну кучу мешать. Потому что генетика определяет поведение и все остальные проявления наРОДа! Очевидный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, Filstranik сказал: Ну тебя в пизду, ты опять бредить начал, развивая очередную свою манию. Лучше отдохни, а я чайку пойду попью.?✌️ Как всегда, когда тебя рожей в своё же говно макнули ты "искусно" слился. Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) Зарекался Пик с необучаемыми не дискутировать, но снова сорвался. Всё же есть у меня надежда, что вы в итоге поумнеете, обретёте разум, разовьётесь со своего низменного уровня, увидите истину. Что же вас так дурят так легко-то, а? Изменено 12 июня пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 13 минут назад, Pik сказал: Как всегда, когда тебя рожей в своё же говно макнули ты "искусно" слился. Браво. Я попил чай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Только что, Filstranik сказал: Я попил чай))) Молодец! Возьми с полки пирожок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) 11 минут назад, Pik сказал: Зарекался Пик с необучаемыми не дискутировать, но снова сорвался. Всё же есть у меня надежда, что вы в итоге поумнеете, обретёте разум, разовьётесь со своего низменного уровня, увидите истину. Что же вас так дурят так легко-то, а? Ну ты гонишь просто свое НЕПОКОЛЕБИМОЕ мнение, ссылаясь на псевдонаучные догадки. 21 минуту назад, Pik сказал: Потому что генетика определяет поведение и все остальные проявления наРОДа! Очевидный факт. И опять мимо. Генетика не определяет поведение, а тем более способы устройства общества. Это делает внешняя среда окружающая индивидов. 22 минуты назад, Pik сказал: Вообще, задолбал спорить. Тебе лишь бы поспорить. Все факты в открытом доступе. Сам бери и изучай Так я это и делаю ссылаюсь на общепризнанные НАУЧНЫЕ знания. На которые я тебе указываю. Изменено 12 июня пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) 4 минуты назад, Pik сказал: Молодец! Возьми с полки пирожок Я с хлебушком черным чай попил??✌️ Изменено 12 июня пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, Filstranik сказал: Генетика не определяет поведение, а тем более способы устройства общества. Это делает внешняя среда окружающая индивидов. Вообще-то и то, и другое. 3 минуты назад, Filstranik сказал: Так я это и делаю ссылаю на общепризнанные НАУЧНЫЕ знания. На которые я тебе указываю. Отличай псевдонаучные от научных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) 14 минут назад, Pik сказал: Вообще-то и то, и другое. Это следует более детально рассматривать. Генетика "предопределяет" пути развития поведенческих механизмов. Естественный отбор. Выживают и продолжают род только те особи, которые максимально адаптированы к внешним условиям среды обитания. А сама среда обитания в том числе и устройство общества, что касаемо, когда мы говорим о нашем виде приматов, определяет поведенческие механизмы. 14 минут назад, Pik сказал: Отличай псевдонаучные от научных. Собственно, я этим и занимаюсь)) Изменено 12 июня пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.