hs420 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Метательницу копья Коралис Ортис из Пуэрто-Рико дисквалифицировали за употребление конопли. Поэтому она не сможет участвовать в соревнованиях на протяжении двух лет. Спортсменка лечилась каннабисом от депрессии Сотрудники Национального антидопингового агентства Пуэрто-Рико сообщили, что Ортис провалила тестирование весной 2023 года, потому что в её анализах обнаружили содержащийся в конопле ТГК. Сначала действие её разрешения на выступления приостановили и, проведя дополнительные проверки, спортсменку отстранили от турниров на два года. Коралис считает слишком суровым вынесенное наказание, потому что у неё есть рецепт на медицинский каннабис, который она употребляет для борьбы с депрессией. Ортис прокомментировала новость: "Я представляла Пуэрто-Рико свыше 30 лет, но мне не проявили никакого снисхождения. Меня это сильно удивило, и я думаю, что они зашли слишком далеко, дисквалифицировав меня. Я не принимала анаболических стероидов для повышения спортивных результатов. Я бы никогда к ним не прибегла". Коралис Ортис За долгую спортивную карьеру Коралис побеждала в чемпионате Центральной Америки и Карибского бассейна по лёгкой атлетике и брала серебро на Иберо-американском чемпионате по лёгкой атлетике. Сейчас она занимает 24-е место в рейтинге метательниц копья. Коралис 10 раз становилась чемпионкой Пуэрто-Рико, поэтому ей сложно будет найти замену. Конопля может поставить крест на карьере легкоатлетки Ортис сравнивают с американской бегуньей Ша’Карри Ричардсон, которую дисквалифицировали на месяц за курение марихуаны. Из-за этого она пропустила Олимпийские игры в Токио в 2020-м, но успешно возобновила карьеру. В прошлом году Ричардсон завоевала золото в эстафете и беге на 100 метров на ЧМ по лёгкой атлетике, а также получила бронзовую медаль по итогам состязаний по бегу на 200 метров. Ша’Карри Ричардсон Однако проводить аналогию между Ша’Карри и Коралис не совсем верно. Во-первых, на момент дисквалификации Ричардсон было 20 лет, а Ортис уже исполнилось 37 лет, поэтому ей осталось недолго выступать на состязаниях. Во-вторых, пуэрториканке вынесли гораздо более строгое наказание. Учитывая эти факты, можно предположить, что отстранение от соревнований на два года может вызвать катастрофические последствия для карьеры Ортис. Тем не менее Коралис продолжает тренироваться и надеется принять участие в турнире по метанию копья в июле 2025-го, когда срок её дисквалификации закончится. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Ye капец симпатёлки, сама женственность.. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 4 часа назад, Kib сказал: Ye капец симпатёлки, сама женственность.. ? Трансы одни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 часа назад, af3136 сказал: А подскажите пожалуйста, как корень без экстракции Димы на кишку принимать для трипа? Заранее спасибо А вот посмотри, что тебя ожидает в отношении к противоположного полу если будешь принимать триптамины... Он баб ненавидит и не отличает самок от представителей другого пола. Ты к этому стремишься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 5 часов назад, Filstranik сказал: А вот посмотри, что тебя ожидает в отношении к противоположного полу если будешь принимать триптамины... Он баб ненавидит и не отличает самок от представителей другого пола. Ты к этому стремишься??? Китайское предупреждение (устное) Вы грубо общаетесь с другими пользователями, провоцируете их на агрессию, проявляется чрезмерный неуместный троллинг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 9 часов назад, Kib сказал: Китайское предупреждение (устное) Вы грубо общаетесь с другими пользователями, провоцируете их на агрессию, проявляется чрезмерный неуместный троллинг. Уважаемый в чем заключается грубость в моем общении??? Я не кого не оскорбляю в отличии от других. Я просто высказываю свое мнение. И я его высказываю в рамках правил форума. А вот ты уважаемый Kib Модератор, ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕШЬ своим правом модератора. Поясни мне, здесь на ветке, конкретно за что ты выписал мне предупреждение. Я веду в раках правил общения в обществе и в рамках общения на форуме, ни кого не оскорбляя, не разжигая межнациональную рознь, не высказываюсь в антирасистской риторике. ТАК ПОЯСНИ, ЧТО Я НАРУШИЛ И КАКИМ КОНКРЕТНО ОБРАЗОМ. Разъясни все мне здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 20 часов назад, Kib сказал: Ye капец симпатёлки, сама женственность.. ? Ша’Карри норм, я бы вдул:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 7 часов назад, TruePac сказал: Ша’Карри норм, я бы вдул:) Вот это верный ход мысли))) Самка для того и создана, что бы её живчиками начинять))) Видали? Месье Пик не согласен с этим высказыванием. Но не хочет написать, для чего же они. Походу от жары слетел бедняга Пик с катушек. Аххх...? Изменено 5 июня пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) Пикулёк, маленький ты наш?? Пойми от того нравиться тебе или не нравится, но от твоего высказывание несет расизмом и мракобесным незнанием. Спортсмены такого уровня и в таких дисциплинах как метание копья проходят не только проверку на допинг и на различные химические соединения в их организме. Но и так же поверку на генетику, это как раз и сделано для того, что бы генетически измененные особи не могли участвовать в соревнованиях. И это проводиться уже давно. И эти анализы проводиться на таком глубоком уровне, что вызывали массу скандалов мирового уровня. Просто из-за слегка повышенного уровня белка присущего противоположному полу. И на основании этого дисквалифицировали спортсменов. Изменено 5 июня пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reebook Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Канабис нельзя, а вот всякие допинг пожалуйста(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.