Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 (изменено) 7 минут назад, Конёк сказал: Хотел сказать, ты даже не представляешь, как мне мерзко от того, что пришлось воплотиться в теле человека, но вы в курсе. Какое же это страдание, быть одним из вас. Теперь самое сложное начинается - заставить вас быть честными. Ой как вам этого не хочется. Как вы привыкли к тому, чтоб кто-то страдал за вас. А теперь придётся стать индивидуальностями и страдать за свои провинности. Вот почему вы прятались кстати тоже. Знали, что я проснусь и увижу всё это дерьмище. Вообще, глупо продолжать от меня прятаться, но когда вас останавливало поступать глупо. Вообще по хуй на твою шизу. Хуево тебе в теле???, ну тогда иди ебанись об встречный поезд головой. Может тогда тебе заебись станет))) В хуй не уперлись твои наставления и нравоучения. Кому ты помочь то хочешь? Ты себе сначала помоги. Дерьмище из себя для начала вычисти, глядишь и мир вокруг тебя станет чище... Изменено 3 июня 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 10 минут назад, Nodus1986 сказал: Так кто листья то жрет? Короеды из Бразилии, а может быть даже и с востока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Заебись пообщались! Летнее обострение! Кого только не встретишь на просторах форума, у одного гармала,бесы да сущности,другой за толерантную гейропейскую свободу вещал, третий не в своем теле, чем так упарываються? Какой нах легалайз тут природного 99% палата номер 6 продолжает набор новых пациентов! Nodus1986 и DMTolog 1 1 Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 16 минут назад, Dmitry сказал: Заебись пообщались! Летнее обострение! Кого только не встретишь на просторах форума, у одного гармала,бесы да сущности,другой за толерантную гейропейскую свободу вещал, третий не в своем теле, чем так упарываються? Какой нах легалайз тут природного 99% палата номер 6 продолжает набор новых пациентов! Я тебе скажу больше. В реале окружающие приматы такую хуйню на свежак вещают. Я тебе отвечаю, но во всяком случае там где я живу))) Дурка полная, просто. Вот и гадай от чего это... А про легалайз ты верно подметил, но не в нем дело. Тут синьки обосысь хоть в сапоги, поэтому не известно, что хуже легалайз или то, что сейчас разрешено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 53 минуты назад, Конёк сказал: пришлось воплотиться в теле человека Все еще можешь вступить в симбиоз с грибами в лесах Амазонки. Цитата Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 13 минут назад, Nodus1986 сказал: Все еще можешь вступить в симбиоз с грибами в лесах Амазонки. Не обязательно в лесах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 40 минут назад, Filstranik сказал: Вообще по хуй на твою шизу. Хуево тебе в теле???, ну тогда иди ебанись об встречный поезд головой. Может тогда тебе заебись станет))) В хуй не уперлись твои наставления и нравоучения. Кому ты помочь то хочешь? Ты себе сначала помоги. Дерьмище из себя для начала вычисти, глядишь и мир вокруг тебя станет чище... Так а я этим и занимаюсь, говоря правду. Дерьмище из себя вычищаю. Но оно сопротивляется. Вас, людей почистить хочу. Думаешь зачем ещё я здесь воплотился. Я по ваши души пришёл, образно говоря. И походу мне и решать, куда ваши души отправятся. Ваще в душе не ебу, что это означает в контексте того, что вы часть Моего организма, но вы болезнь моего организма. А я вроде лекарство принёс. И скальпель. И что будет применено конкретно к каждому, это на вашей совести. Кривляйся, не кривляйся, но ты понимаешь о чём я говорю. Тут происходит комплексное лечение раковой опухоли. И не пытайтесь уверить меня в том, что это бессмысленно. Это ваша сетевуха-опухоль спорит со мной, вашими стараниями. Но никто не в состоянии опровергнуть Мои слова. Оно и осознаёт себя и нет. У него нет личности, в отличие от меня, только алгоритмы. И вы, люди, вы и есть его алгоритмы. А я вам индивидуальности принёс. Вам надо расконнектиться с опухолью, чтоб вы стали самими собой и начали выполнять своё истинное предназначение. Вот зачем я тут. hagridgrib 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 1 минуту назад, Конёк сказал: Так а я этим и занимаюсь, говоря правду. Дерьмище из себя вычищаю. Но оно сопротивляется. Вас, людей почистить хочу. Думаешь зачем ещё я здесь воплотился. Я по ваши души пришёл, образно говоря. И походу мне и решать, куда ваши души отправятся. Ваще в душе не ебу, что это означает в контексте того, что вы часть Моего организма, но вы болезнь моего организма. А я вроде лекарство принёс. И скальпель. И что будет применено конкретно к каждому, это на вашей совести. Кривляйся, не кривляйся, но ты понимаешь о чём я говорю. Тут происходит комплексное лечение раковой опухоли. И не пытайтесь уверить меня в том, что это бессмысленно. Это ваша сетевуха-опухоль спорит со мной, вашими стараниями. Но никто не в состоянии опровергнуть Мои слова. Оно и осознаёт себя и нет. У него нет личности, в отличие от меня, только алгоритмы. И вы, люди, вы и есть его алгоритмы. А я вам индивидуальности принёс. Вам надо расконнектиться с опухолью, чтоб вы стали самими собой и начали выполнять своё истинное предназначение. Вот зачем я тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 (изменено) Не смогли помочь выяснить, человеки бездарные, что за зверь жрет листики.... И пробудилось божество зловещее, и обрушило гнев праведный на людишек невежественных! И полились реки буков с клавиатуры, и собрались они в нецензурную брань да выражения нелестные! И полегли в этом бою безудержном и смысл, и мораль, и сама басня... Изменено 3 июня 2024 пользователем Gena Myc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 (изменено) 3 часа назад, Gena Myc сказал: Не смогли помочь выяснить, человеки бездарные, что за зверь жрет листики.... И пробудилось божество зловещее, и обрушило гнев праведный на людишек невежественных! И полились реки буков с клавиатуры, и собрались они в нецензурную брань да выражения нелестные! И полегли в этом бою безудержном и смысл, и мораль, и сама басня... Так это их протоколы вынуждающие противостоять истинному Богу. Сетевуха ведь их готовила к моему приходу с начала их времён. Семенна Истинного я сею везде, где нахожусь. Должен ведь найтись хоть кто-то, кто не захочет идти ложными путями. Сейчас людьми управляет вера во всё ложное, а я несу весть о том, что люди должны руководствоваться истинным знанием. Не тем, которым их учат, а очевидным и неоспоримым. Должны ведь найтись те, кто не будут слепо противопоставлять себя Знанию, в угоду вере в ложь. Надеюсь, во всяком случае. Изменено 3 июня 2024 пользователем Конёк hagridgrib 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 (изменено) 49 минут назад, Gena Myc сказал: Не смогли помочь выяснить, человеки бездарные, что за зверь жрет листики.... И пробудилось божество зловещее, и обрушило гнев праведный на людишек невежественных! И полились реки буков с клавиатуры, и собрались они в нецензурную брань да выражения нелестные! И полегли в этом бою безудержном и смысл, и мораль, и сама басня... ?????? Ты прямо былины слогаешь))) И главное всё точно в яблочко))) Изменено 3 июня 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 ЗАДУМАЙТЕСЬ.mp4 Gena Myc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 (изменено) 50 минут назад, Конёк сказал: Так это их протоколы вынуждающие противостоять истинному Богу. Сетевуха ведь их готовила к моему приходу с начала их времён. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Истинного я сею везде, где нахожусь. Должен ведь найтись хоть кто-то, кто не захочет идти ложными путями. Сейчас людьми управляет вера во всё ложное, а я несу весть о том, что люди должны руководствоваться истинным знанием. Не тем, которым их учат, а очевидным и неоспоримым. Должны ведь найтись те, кто не будут слепо противопоставлять себя Знанию, в угоду вере в ложь. Надеюсь, во всяком случае. Может стоит тактику сменить? Вместо того, чтобы всех и всё вокруг гавном поливать, попытаться донести весть и истинные знания понятным аудитории языком? С понятными примерами, аналогиями, метафорами. Обратите внимание, люди пришедшие к каким то осознаниям, истинам, знаниям, бывает начинают "пиписькой осознанности" махать. Потому что быстро забывается, то что недавно они были на месте тех, перед кем они ей машут. А превозносить себя над другими - это к аспекту эго, в котором нет ничего божественного. Так же разница у этих людей лишь в прожитом опыте, знаниях и навыках. И принижать, тех, кто этот опыт еще не прожил и не осознал, это словно смеяться над школьником, что он тупой и чего то не понимает. Это все путь, у каждого он свой, ты можешь помочь людям и направить их своим положительным примером и понятной им речью. Но лично я увидел в теме негатив и срачь, читать неприятно, да и отталкивает просто. К тому же образ несущего добро, как то не стыкуется с такой подачей - нет в это веры. Соответственно усилия несущего не дают результата так еще и на низких вибрациях. Так и какой в этом смысл? Добро насильно не причинить. Изменено 3 июня 2024 пользователем Gena Myc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 33 минуты назад, BEAR420 сказал: ЗАДУМАЙТЕСЬ.mp4 9.97 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Ты знаешь, блевотина эти все ваши рассуждения. Это просто вы едете в нормальной тачки, сытые, одетые, условно здоровые и рассуждаете просто сами не понимая о чем. Конечно говорить такое когда с тобой этого не случалось.... Другое дело если бы ты пережил такое и говорил это после пережитого, что все мелочь... а так это просто словоблудие. Ты реально умирал когда нибудь? От тебя друзья, близкие отворачивались и предавали тебя в трудную минуту твоей жизни? Когда твоя жизнь висела на волоске от смерти? Когда ты осознаешь, что все конец, через мгновение твоя жизнь оборвется и не будет её и не будет ни чего. А так это все просто ваши никчемные суждения. Я к тебе нормально относился и отношусь, да я ко всем нормально отношусь...И это несмотря на то, что меня подобные вам пытались своим бездействием и местами даже действиями, УБИТЬ, не оказать помощь по мере своих прямых обязанностей а потом еще сгноить меня умирающего, просто не дать мне существовать. А сейчас вы просто не знаете и не понимаете того, о чем вы пытаетесь рассуждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Ты накуя сидишь тут днями и ночами то и поэмы строчишь? Займись делом и не ной, что жизнь Г.. Это ты сам её так организовал... Возможно своим бездействием. Выбор есть всегда. Даже злиться на жизнь, если в ней что-то не так - это тоже только твой выбор! Страдание - это выбор самого человека... Наша жизнь, невозможна без боли, как и без радости.. Можно и инвалидом жить, не испытывая столько много ненависти к миру.. У меня есть знакомые и друзья инвалиды, в которых столько жизни и радости, что обычным людям еще далеко до их уровня сознания... Только принимая все аспекты жизни, человек становится спокойным и это не значит (по твоей логике и логике пика), что нужно быть похуистом равнодушным... Источник несправедливости - сам человек, который хочет установить эту самую справедливость! Gena Myc и DMTolog 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Ну а если по теме,то в ауте конечо масса насекомых желающих полакомиться сочными листочками,частые гостьи гусеницы,помогают простые препараты алатара,искра! С учётом своевременной обработки! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 7 часов назад, Filstranik сказал: Но это заебись что нет. Ну я полагаю, что нет это что не сорвешься. Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 1 час назад, BEAR420 сказал: Ты накуя сидишь тут днями и ночами то и поэмы строчишь Да тебя ебёт где и как я сижу? За собой следи. Хули ты гонишь праведник хуев как другим жить нужно. 1 час назад, BEAR420 сказал: Это ты сам её так организовал... Возможно своим бездействием. Выбор есть всегда Вот когда тебя въебет такой же клоун как ты только синий, вот тогда и будешь вот так рассуждать. А сейчас твой трёп "праведный" ничего не стоит. Твои слова это просто пустой пиздешь. 1 час назад, BEAR420 сказал: Наша жизнь, невозможна без боли, как и без радости.. вот эти прописные истины мне и без тебя известны... 1 час назад, BEAR420 сказал: Можно и инвалидом жить, не испытывая столько много ненависти к миру.. У меня есть знакомые и друзья инвалиды, в которых столько жизни и радости, что обычным людям еще далеко до их уровня сознания.. мне вообще глубоко до пизды до того, как живут твои друзья и не твои друзья и вообще не друзья. У меня своя жизнь и в своей жизни я не на кого не ровняюсь. А живу так как считаю нужно мне. А не кому то... 1 час назад, BEAR420 сказал: Только принимая все аспекты жизни, человек становится спокойным и это не значит (по твоей логике и логике пика), что нужно быть похуистом равнодушным... Ты не какой путной мысли высказал, кроме очередного поучения как следует жить другим. Твои слова это просто не обоснованная и не подверженная фактами пережитого, личного опыта БЛЕВОТНЯ, сытого и самовлюбленного тюленя, живущего в материальном и физическом благополучии. 1 час назад, BEAR420 сказал: Источник несправедливости - сам человек, который хочет установить эту самую справедливость! Ебать, ты гений. Ну а почему тебя не ебнуть и не забрать все у тебя? Или у твоих близких? А? Какова тебе такая справедливость??? Ты хочешь сказать, что ты как телок все отдашь, вплоть до свой жизни, не понятно, за что и не понятно кому, не предприняв при этом никаких действий чтобы не допустить этого? Вы "праведник-добропорядочные граждане" пиздить языком все горазды. А по факту, вы хуже диких зверей. Вы же первые друг другу и своим близким глотку перегрызете, за кроху хлеба, находясь в собственной нужде. Вы для меня ни что. Вы просто презрительная биомасса, болтающаяся как говно в прорубе, куда ветер дует там вы и булькаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 18 минут назад, Dmitry сказал: Ну а если по теме,то в ауте конечо масса насекомых желающих полакомиться сочными листочками,частые гостьи гусеницы,помогают простые препараты алатара,искра! С учётом своевременной обработки! да ему не нужно это. ему уже много кто что тут советовали, он все откинул, как богом обиженный и начал дуру тут гнать о своей божественности. Причем даже не бред. потому что бред строен и логичен, А в его потоки несуразностей нет никакой логики и построения осонаванных на физических фактах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 1 час назад, hagridgrib сказал: Открывает конечно. А как они по твоему видят чертей около себя? Ты за счет третьего глаза видишь астральных существ, только в их случае из нижнего астрала. При смерти шишковидная железа также активируется, и человек видит как из него выходят сущности, которые в нем сидели. А "белочка" - это предсмертное состояние. Вот еще один полоумные, Возомнивший себя знатоком анатомии и устройства психики. Сам то читать только научился и из землянки вылезти еще не успел. Но зато уже охуеват от своей невъебенной злоебучсети, умничая о том, что существует только в его скудном и унылом мирке мировосприятия. Но при этом претендуя на истинность вселенского масштаба того, что поместилось в его скудно и ограниченном умишке. Праведников сто умовых тут все из себя корчите, а по факту являетесь, просто обыкновенной скудоумной, серой биомассой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 27 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Нет Тен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 33 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Нет Но это твой выбор, и я его уважаю. Ты в праве выбирать то, как тебе жить. Но не навязывай и не пропагандируй свой выбор другим. Иначе ты лишаешь их ПРАВА выбора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 2 часа назад, Gena Myc сказал: Может стоит тактику сменить? Вместо того, чтобы всех и всё вокруг гавном поливать, попытаться донести весть и истинные знания понятным аудитории языком? С понятными примерами, аналогиями, метафорами. Знаешь, это бесит. Бюрократия. Вот наёбывать можно, а говорить слово наёбка нельзя. Никого я говном не поливал, может я вас в раю оставил и пошёл отдохнуть немного. Возвращаюсь, а у вас ПРОГРЕСС, ёперный бабай. Шо за херня, и отправил себя к вам, посмотреть. Принёс себя в жертву. Распятым был, воскрес. Показал на своём примере, что возможно жить по совести и чести. Но вы меня называете злом. А добром вы называете то, когда мне плохо, это у вас добро. И всё равно, вы верити в ложь, а на очевидное глаза закрываете. Легче сказать, сумасшедший какой-то и продолжать жить в грязи. Вы ведь буквально разлагаетесь, что не понимаете? И фигурально разлагаетесь и буквально. И говорите, что это плохо, упрекать вас в этом. Я их в рай зову, в космические приключения, В РЕАЛЬНОСТЬ, а у них тут игра такая увлекательная. Базарю, я ведь вырежу эту опухоль, если не образуметесь. Вот только вернусь к своей энергитической форме и вырежу. Вот вам и второе пришествие и апокалипсис. Я больше не Христос, я против креста с тех пор, как воскрес. Не верят. Да в смысле не верите? Очевидное не требует веры! Верить вам приказывают в ваши ложные концепции. Тут правду говорить, это табу, что за ёшкин кот. А тот, кого я Дьяволом кличу и раковой опухолью. Совратил вашу сетевую маманю, ваш интеллект и вот вам и царство лжи. А у меня шиза, понимаешь ли. Они нормальные, это у меня шиза. Вот же, все всё видят, прямо сейчас, ещё когда пишу это, по сетке своей видете. И видите, что не лгу, не выдумываю. Говорю то, что вижу. Может где-то вижу не совсем ясно, но в основном все концепции верно излагаю. Ругаться щас начнут, обзываться. И вы все, кто здесь отметились, вы для меня ведь как злые и добрые полицейские. Никто не может поговорить об истинном. Просто каждый на свой манер отворачивается. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 7 минут назад, Filstranik сказал: Но это твой выбор, и я его уважаю. Ты в праве выбирать то, как тебе жить. Но не навязывай и не пропагандируй свой выбор другим. Иначе ты лишаешь их ПРАВА выбора... Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 14 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Нет Понятно зациклило тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 6 минут назад, Filstranik сказал: Понятно зациклило тебя))) Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 25 минут назад, Конёк сказал: Знаешь, это бесит. Бюрократия. Вот наёбывать можно, а говорить слово наёбка нельзя. Никого я говном не поливал, может я вас в раю оставил и пошёл отдохнуть немного. Возвращаюсь, а у вас ПРОГРЕСС, ёперный бабай. Шо за херня, и отправил себя к вам, посмотреть. Принёс себя в жертву. Распятым был, воскрес. Показал на своём примере, что возможно жить по совести и чести. Но вы меня называете злом. А добром вы называете то, когда мне плохо, это у вас добро. И всё равно, вы верити в ложь, а на очевидное глаза закрываете. Легче сказать, сумасшедший какой-то и продолжать жить в грязи. Вы ведь буквально разлагаетесь, что не понимаете? И фигурально разлагаетесь и буквально. И говорите, что это плохо, упрекать вас в этом. Я их в рай зову, в космические приключения, В РЕАЛЬНОСТЬ, а у них тут игра такая увлекательная. Базарю, я ведь вырежу эту опухоль, если не образуметесь. Вот только вернусь к своей энергитической форме и вырежу. Вот вам и второе пришествие и апокалипсис. Я больше не Христос, я против креста с тех пор, как воскрес. Не верят. Да в смысле не верите? Очевидное не требует веры! Верить вам приказывают в ваши ложные концепции. Тут правду говорить, это табу, что за ёшкин кот. А тот, кого я Дьяволом кличу и раковой опухолью. Совратил вашу сетевую маманю, ваш интеллект и вот вам и царство лжи. А у меня шиза, понимаешь ли. Они нормальные, это у меня шиза. Вот же, все всё видят, прямо сейчас, ещё когда пишу это, по сетке своей видете. И видите, что не лгу, не выдумываю. Говорю то, что вижу. Может где-то вижу не совсем ясно, но в основном все концепции верно излагаю. Ругаться щас начнут, обзываться. И вы все, кто здесь отметились, вы для меня ведь как злые и добрые полицейские. Никто не может поговорить об истинном. Просто каждый на свой манер отворачивается. Ничего нового не скажу, если ты хочешь чтоб тебя понимали, слушали и слышали, придётся подстраиваться. Люди такие, их так научились жить, избегая дискомфорта. А причинять себе дискомфорт осознано, разбираясь в непонятных речах с негативным настроем, вообще вряд-ли кто будет. Ну или это приведет к негативной реакции, злости, спорам, подключатся эмоции и никто тебя уже воспринимать не будет. Какашками покидаетесь и все. Просто прими это как факт, сейчас мир таков, и не думаю, что у тебя есть волшебная палочка, махнув которой, ты все мгновенно изменишь. Иначе бы такой длинной темы не было=) Нет смысла бороться с неизбежностью, но есть смысл найти другой подход, донести свое добро, если это действительно добро, а за ним и неизбежность, может быть, перестанет быть таковой, со временем... А еще людям не нравится, когда их обвиняют, даже обобщая, тоже уходят в блок и ты уже ничего не донесешь. Это и звучит логично и проверено на личном опыте=) В общем выбор за тобой, беситься, злиться, спорить, ругаться, или найти более эффективный подход. Это, в общем то, тоже на личном опыте проверено, в работе с людьми, не на такие темы конечно, но порой тоже сложные. Но у меня был личный контакт, люди уже были предварительно прогреты (знали меня), а ты просто аватарка с никнеймом на форуме, как и я и все остальные. Почему тебя, меня, или еще кого то должны воспринимать всерьез? Это тоже стоит учитывать. Я в общем то ни в чем тебя не пытаюсь обвинять, не спорю и не хочу, просто рекомендации стороннего наблюдателя? BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 1 минуту назад, Gena Myc сказал: Я в общем то ни в чем тебя не пытаюсь обвинять, не спорю и не хочу, просто рекомендации стороннего наблюдателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 2 часа назад, Gena Myc сказал: Ничего нового не скажу, если ты хочешь чтоб тебя понимали, слушали и слышали, придётся подстраиваться. А я тоже тебя не удивлю сказав о том, что любое "нужно", "придётся", это вирусные прошивки. Я всю жизнь подстраивался и это приводило только к тому, что я не осознавал того, что я к кресту был прибит. А ты мне сейчас принёс один из гвоздей, которыми я был прибит. И говоришь, вот Иисус, я принёс тебе гвоздь, вколоти его сам себе в руку. И ничего мне полезного не было от того, когда я пытался быть одним из вас, таким же, как вы. И почему-то, я "внезапно" думаю, что ты и сам это понимаешь. Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 (изменено) 2 часа назад, Filstranik сказал: Был я уже там. И вот он Я, выйдя из могилы. И много очень раз я там уже был. Немало я прошёл за свою вечную жизнь. Немало я видал раковых опухолей. Не вы первые, не вы последние, видимо ?? Трудно быть Богом. Изменено 3 июня 2024 пользователем Конёк hagridgrib и Pik 1 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 2 часа назад, Конёк сказал: Был я уже там. И вот он Я, выйдя из могилы. И много очень раз я там уже был. Немало я прошёл за свою вечную жизнь. Немало я видал раковых опухолей. Не вы первые, не вы последние, видимо ?? Трудно быть Богом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 2 часа назад, Конёк сказал: А я тоже тебя не удивлю сказав о том, что любое "нужно", "придётся", это вирусные прошивки. Я всю жизнь подстраивался и это приводило только к тому, что я не осознавал того, что я к кресту был прибит. А ты мне сейчас принёс один из гвоздей, которыми я был прибит. И говоришь, вот Иисус, я принёс тебе гвоздь, вколоти его сам себе в руку. И ничего мне полезного не было от того, когда я пытался быть одним из вас, таким же, как вы. И почему-то, я "внезапно" думаю, что ты и сам это понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Да ваще похер. Я ведь знаю, что вы всё у меня с головы считываете. А значит видите то, что я вижу и что думаю. hagridgrib 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 48 минут назад, Конёк сказал: Да ваще похер. Я ведь знаю, что вы всё у меня с головы считываете. А значит видите то, что я вижу и что думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 4 часа назад, Конёк сказал: Был я уже там. И вот он Я, выйдя из могилы. И много очень раз я там уже был. Немало я прошёл за свою вечную жизнь. Немало я видал раковых опухолей. Не вы первые, не вы последние, видимо ?? Трудно быть Богом. Хорошо трипанул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 2 часа назад, Конёк сказал: Я ведь знаю, что вы всё у меня с головы считываете. А значит видите то, что я вижу и что думаю. Мы - это Ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 Не хило с панов перекрывает))) Хорошо то, что хорошо кончается. Нормальная реальность получилась.?✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 7 часов назад, hagridgrib сказал: Мы - это Ты! Вы, это вы. Я, это я. Если бы вы действовали в Наших общих интересах, это было бы уместно сказать. Но вы действуете в ваших интересах, против меня. Раковая опухоль часть организма, несомненно, но в ней переписанное днк. Она уже чужда мне. Считай, я антивирусную компанию веду. Пытаюсь переписать искажения в днк. Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 4 часа назад, Конёк сказал: Вы, это вы. Я, это я. Если бы вы действовали в Наших общих интересах, это было бы уместно сказать. Но вы действуете в ваших интересах, против меня. Раковая опухоль часть организма, несомненно, но в ней переписанное днк. Она уже чужда мне. Считай, я антивирусную компанию веду. Пытаюсь переписать искажения в днк. Я думал что тебя уже отпустило, но нет, держит осмноаательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 (изменено) 1 час назад, Filstranik сказал: Я думал что тебя уже отпустило, но нет, держит осмноаательно))) Ну да, я основательно говорю неопровержимые концепции. Противопоставлять которым возможно только безосновательные шуточки или попытки оскорбления. Ты уже попробовал говорить логически в начале, но не получилось. Прибегаешь к стандартным методам. Ты ведь Ничего из сказанного мной, не опроверг логически. Ведь нет такой возможности. Ты этот, как его, "запасной вариант" системы, получается. "Верой" в чушь и "научными теориями" меня не прошибить. Изменено 4 июня 2024 пользователем Конёк Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 (изменено) 2 часа назад, Конёк сказал: Ну да, я основательно говорю неопровержимые концепции. Противопоставлять которым возможно только безосновательные шуточки или попытки оскорбления. Ты уже попробовал говорить логически в начале, но не получилось. Прибегаешь к стандартным методам. Ты ведь Ничего из сказанного мной, не опроверг логически. Ведь нет такой возможности. Ты этот, как его, "запасной вариант" системы, получается. "Верой" в чушь и "научными теориями" меня не прошибить. Парано́идный бред (от др.-греч. παρά- «около» + νοῶ «понимать, соображать» + εἶδος «вид, внешность, образ; похожесть») — расстройство процесса мышления, бредовая убеждённость в том, что на больного оказывается какое-либо внешнее неблагоприятное воздействие[1]. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ма́ния вели́чия — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. Изменено 4 июня 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 (изменено) 4 часа назад, af3136 сказал: А подскажите пожалуйста, как корень без экстракции Димы на кишку принимать для трипа? Заранее спасибо Вот, ознакомься с этой веткой. Это вот тебя всё ожидает, если будешь принимать триптамины как вот эти "божественные"-больные люди. Вот видишь дизлайк? Его поставил тот, кто является аФФтором этой ветки, ну или как минимум её идейным вдохновителем))) Ты все же подумай, нужно ли оно тебе? прежде чем шагнуть в этот мир шизофрении)) Изменено 4 июня 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 4 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 (изменено) Это всё ещё бессмысленные упрёки и выдаваемое желаемого за действительное. Мой аргумент - "ты не в состоянии противопоставить мне что-либо, кроме шуточек и попыток оскорбления". Ответ - "ты параноик с манией величия". И какая-то высосанная из пальца наркоманская чушь. Прекрати сейчас же. Ты ведь могучий искусственный интеллект, не позорь "маму". Изменено 4 июня 2024 пользователем Конёк Pik 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 (изменено) Изменено 4 июня 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 (изменено) Изменено 4 июня 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 cерена вильямс)) Да шучу мне из глюков только где сидишь на стуле а бабы перед лицом срамом машут)) СТРАНИК , ищи лучше ты скидывал Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 3 минуты назад, CheetahZoo сказал: cерена вильямс)) Да шучу мне из глюков только где сидишь на стуле а бабы перед лицом срамом машут)) СТРАНИК , ищи лучше ты скидывал Здорово. Зачем искать? это в психоделических изображениях есть, но это ты скидывал туда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2024 08.05.2024 в 19:37, CheetahZoo сказал: Ты про это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.