CheetahZoo Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 21 минуту назад, Filstranik сказал: Здорово. Зачем искать? это в психоделических изображениях есть, но это ты скидывал туда)) Да металлика где в палате чел в маске лежит не проглядной, это я говоррю что все такие красивее одна другой , живешь в неведении кто самая красивая а я ж такую и ищу)) Ну наверно это лична мае щас поищу отреагирую и травы не курил забыл тупо)) ржу аж Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 4 июня пользователем CheetahZoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 час назад, CheetahZoo сказал: Да металлика где в палате чел в маске лежит не проглядной, это я говоррю что все такие красивее одна другой , живешь в неведении кто самая красивая а я ж такую и ищу)) Ну наверно это лична мае щас поищу отреагирую и травы не курил забыл тупо)) ржу аж всё понял)) На самом деле эта песня написана под влиянием прочтения Хатфилдом одной книги:- "Текст песни написан под впечатлением от прочтённого Хетфилдом романа Далтона Трамбо «Джонни взял ружьё (фильм, 1971)» (Johnny Got His Gun), рассказывающем историю солдата Первой мировой войны, подорвавшегося на мине и лишившегося конечностей и органов чувств, но тем не менее продолжающего биологически жить и сохранившего способность мыслить в таких условиях. В «One» перед слушателем предстают мысленные кошмарные картины и ощущения человека, попавшего в аналогичную ситуацию — ещё одной из жертв бессмысленных войн." Я понял твою мысль. да ты верно подметил, это только под грибом становиться ясно что в том клипе изложено. Жестко это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 04.06.2024 в 09:10, Конёк сказал: Вы, это вы. Я, это я. Если бы вы действовали в Наших общих интересах, это было бы уместно сказать. Но вы действуете в ваших интересах, против меня. Раковая опухоль часть организма, несомненно, но в ней переписанное днк. Она уже чужда мне. Считай, я антивирусную компанию веду. Пытаюсь переписать искажения в днк. "У западной науки есть название для этих радикальных преобразований, придуманное в начале 1970-х философом Полом Тиллихом: онтологический шок. Работа Тиллиха была сосредоточена на том, как мы, люди, представляем Бога и что происходит с нами, если мы сталкиваемся с несуществованием Бога. Одна из его окончательных работ завершается культовой строкой: “Мужество быть коренится в Боге, который появляется, когда Бог исчезает в тревоге сомнения” Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 8 часов назад, Filstranik сказал: Мужество быть коренится в Боге Да это в вас Дьявол укоренился. Знаю я про что ваши коренения, земляне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 6 часов назад, Конёк сказал: Да это в вас Дьявол укоренился. Знаю я про что ваши коренения, земляне. Всё шизуешь? Не откидывай окружающие тебя источники знаний-света, в стремлении гнить в своем болоте тщеславия и мракобесия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 19 июня Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 11 часов назад, Filstranik сказал: Всё шизуешь? Если я шизую, то пора бы и вам начать. Ато у вас одно на уме, "игры". 11 часов назад, Filstranik сказал: Не откидывай окружающие тебя источники знаний-света, в стремлении гнить в своем болоте тщеславия и мракобесия. А это вообще ко мне не имеет отношения. Говори с тем, с кем говоришь, а не со своей ложью. Актёры. Изменено 19 июня пользователем Конёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 час назад, Конёк сказал: Если я шизую, то пора бы и вам начать А с чего ты решил, что мы этим не занимаемся))) 1 час назад, Конёк сказал: Ато у вас одно на уме, "игры". А как иначе то?? Весь мир театра, а люди в нем актеры. 2 часа назад, Конёк сказал: А это вообще ко мне не имеет отношения Ну конечно ваше святейшество))) 2 часа назад, Конёк сказал: Говори с тем, с кем говоришь, а не со своей ложью. Актёры. Вот это ты завернул, сам то понял, что написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 6 часов назад, Filstranik сказал: А с чего ты решил, что мы этим не занимаемся))) Очевидно с того, что вы мне противостоите, а не идёте со мной. 6 часов назад, Filstranik сказал: А как иначе то?? Весь мир театра, а люди в нем актеры. В этом и беда. В этом суть беды. Вы живёте в иллюзиях, а не в реальности. И боитесь реальностим. Пряччетесь под масками. 7 часов назад, Filstranik сказал: А как иначе то?? Перестать лгать. 7 часов назад, Filstranik сказал: Вот это ты завернул, сам то понял, что написал))) Разумеется. В этом принцип того, чтоб говорить истиное. 7 часов назад, Filstranik сказал: Ну конечно ваше святейшество))) Сарказм не опровергает моих слов. А я опровергаю ложь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 7 часов назад, Конёк сказал: Перестать лгать. Ну так начни с себя и не вырывай из контекста слова. "как иначе" совершенно у другому было мною сказанр. 7 часов назад, Конёк сказал: Разумеется. В этом принцип того, чтоб говорить истиное. Судя по тому что ты пишешь ты вообще связать двух слов не можешь, чтобы осмысленная фраза получилась 7 часов назад, Конёк сказал: Сарказм не опровергает моих слов. А я опровергаю ложь. Ты просто кучу бессмысленных и бессвязных слов пишешь. Твои посты вообще не несут никакой смысловой нагрузки. Нравится быть тщеславным дебилом, но будь им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 7 часов назад, Конёк сказал: Очевидно с того, что вы мне противостоите, а не идёте со мной. Ты слишком высоко о себе мнения. Тебе ни кто не противостоит. А с дебилом на вроде тебя мне по пути. У меня свои движения, нормальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) @Filstranik к твоему сожалению, я аргументирую ВСЁ что говорю, а куча бессвязных слов, это твоя куча. Очевидно, что это признак дебилизма, так что умолкни. Аргументы о том, что ты не понимаешь о чём я говорю, не котируются. Потому, что либо ты понимаешь о чём я говорю, но лжёшь, либо внатуре не понимаешь. 7 часов назад, Filstranik сказал: Ты слишком высоко о себе мнения не без твоей помощи. На фоне таких "деятелей" как ты, это само происходит. Это для тебя "слишком". 7 часов назад, Filstranik сказал: У меня свои движения, нормальные... Хвастаться своими противоестественными движениями? Ущербно. Убеждаешь себя в том, что они нормальные, твои движения... Но ты знаешь, что это не так. Я говорю о нормальных движениях и показываю. Вчера в эфире всё можно было видеть. Не собираюсь я с тобой рассуждать об очевидном каллапсе, к которому твои "нормальные движения" приведут. Тебя почистить надо и рот с мылом помыть. Но сначала обездвижить, чтоб не сопротивлялся. Изменено 20 июня пользователем Конёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад, Конёк сказал: @Filstranik к твоему сожалению, я аргументирую ВСЁ что говорю, а куча бессвязных слов, это твоя куча. Очевидно, что это признак дебилизма, так что умолкни. Аргументы о том, что ты не понимаешь о чём я говорю, не котируются. Потому, что либо ты понимаешь о чём я говорю, но лжёшь, либо внатуре не понимаешь. не без твоей помощи. Ты психически больной человек и не срамишься это признать, дабы излечится. Это твой выбор. Вот и плыви со своими аргументациями по тихой грусти и общайся со своим отражением в зеркале. Адьёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 35 минут назад, Filstranik сказал: Ты психически больной человек и не срамишься это признать, дабы излечится. Это твой выбор. Вот и плыви со своими аргументациями по тихой грусти и общайся со своим отражением в зеркале. Адьёс. Нет, просто я не верю в то, во что у людей принято верить, во всякую ересь. Я вообще ни во что не верю и всем советую. Истинное знают. Верят в ложь. И я тебе всё-таки это скажу - истинное не зависит от твоего мнения. Как бы "качественно" ты не лгал, ложь не опровергает истинное - это факт. И ещё напомню то, что истинное не нуждается в доказательствах, ведь оно очевидное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 28 минут назад, Конёк сказал: Нет, просто я не верю в то, во что у людей принято верить, во всякую ересь. Я вообще ни во что не верю и всем советую. Истинное знают. Верят в ложь. И я тебе всё-таки это скажу - истинное не зависит от твоего мнения. Как бы "качественно" ты не лгал, ложь не опровергает истинное - это факт. И ещё напомню то, что истинное не нуждается в доказательствах, ведь оно очевидное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) Так листья то сожрали, или нет?? Или еще полгода жрать будут? Изменено 20 июня пользователем Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 13 минут назад, Filstranik сказал: Да не умеете вы разговаривать. И тренинги ваши, это позорище общественное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 14 минут назад, Endemic сказал: Так листья то сожрали, или нет?? Или еще полгода жрать будут? Тут мог быть мем про подмогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 13 минут назад, Конёк сказал: Тут мог быть мем про подмогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 20 минут назад, Конёк сказал: Да не умеете вы разговаривать. И тренинги ваши, это позорище общественное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 19.06.2024 в 02:45, Конёк сказал: Да это в вас Дьявол укоренился. Знаю я про что ваши коренения, земляне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня Ну всё, похоже ты аргументировал, что ты не лжец. Нормальный парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.