• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Ники Минаж задержали за контрабанду конопли в Нидерландах

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

Только что, TruePac сказал:

Ну хз, преломляет. У неё ноги с фонарный столб:)

Да какая разница то???))) Главное, что между ними))) Поперек ни у кого не было?????✌️

1 час назад, Filstranik сказал:

Да какая разница то???))) Главное, что между ними))) Поперек ни у кого не было?????✌️

Не спорю, это вкусовщина. Мне нравятся тощие девки с тощими ногами, а не кобылы с бетонными опорами. Чисто визуально и с практической точки зрения - тощие лучше гнутся, поэтому их гатить поинтереснее:)

3 часа назад, TruePac сказал:

Не спорю, это вкусовщина. Мне нравятся тощие девки с тощими ногами, а не кобылы с бетонными опорами. Чисто визуально и с практической точки зрения - тощие лучше гнутся, поэтому их гатить поинтереснее:)

Каждому своё))) Ну придет время и поймешь, какая разница тощая или толстая. Все они красивые, только по тому, что они самки. "Люблю я женщин в белом, а впрочем какая разница... Поставишь к дереву раком и в задницу, и в задницу..."

9 часов назад, Nodus1986 сказал:

Кому и кобыла невеста (с)

Ну а что не так то??? С  какого перепуга вообще всё это существует??? Ну так вот силы расположились в балансе между собой... что ДНК каким то макаром  решила себя продлять и совершенствовать себя, ну это так, взгляд на это процесс  со стороны продукта этого процесса. Так, это  всё отступление от мысли. К чему я это всё, а к тому что...  в ходе эволюции этого процесса появились пизда и хуй. А чем кобыла не невеста??????????✌️

14 часов назад, Filstranik сказал:

Каждому своё))) Ну придет время и поймешь, какая разница тощая или толстая. Все они красивые, только по тому, что они самки. "Люблю я женщин в белом, а впрочем какая разница... Поставишь к дереву раком и в задницу, и в задницу..."

Не соглашусь, бро. Жирухи проигрывают тощим, даже если забыть о личных предпочтениях. Толстухи обильнее потеют, и их пот зачастую вонючий. А месить глину вообще тухлая затея, смердит опять-таки, только на сей раз дерьмом. Не спорю, с голодухи можно и гусениц жрать, чем я и занимался, собственно, но утверждать, что это великолепное блюдо смысла нет, потому что это неправда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...