Гость Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Только что, TruePac сказал: Ну хз, преломляет. У неё ноги с фонарный столб:) Да какая разница то???))) Главное, что между ними))) Поперек ни у кого не было?????✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 час назад, Filstranik сказал: Да какая разница то???))) Главное, что между ними))) Поперек ни у кого не было?????✌️ Не спорю, это вкусовщина. Мне нравятся тощие девки с тощими ногами, а не кобылы с бетонными опорами. Чисто визуально и с практической точки зрения - тощие лучше гнутся, поэтому их гатить поинтереснее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 3 часа назад, TruePac сказал: Не спорю, это вкусовщина. Мне нравятся тощие девки с тощими ногами, а не кобылы с бетонными опорами. Чисто визуально и с практической точки зрения - тощие лучше гнутся, поэтому их гатить поинтереснее:) Каждому своё))) Ну придет время и поймешь, какая разница тощая или толстая. Все они красивые, только по тому, что они самки. "Люблю я женщин в белом, а впрочем какая разница... Поставишь к дереву раком и в задницу, и в задницу..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 2 часа назад, Filstranik сказал: Все они красивые, только по тому, что они самки Кому и кобыла невеста (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 9 часов назад, Nodus1986 сказал: Кому и кобыла невеста (с) Ну а что не так то??? С какого перепуга вообще всё это существует??? Ну так вот силы расположились в балансе между собой... что ДНК каким то макаром решила себя продлять и совершенствовать себя, ну это так, взгляд на это процесс со стороны продукта этого процесса. Так, это всё отступление от мысли. К чему я это всё, а к тому что... в ходе эволюции этого процесса появились пизда и хуй. А чем кобыла не невеста??????????✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 14 часов назад, Filstranik сказал: Каждому своё))) Ну придет время и поймешь, какая разница тощая или толстая. Все они красивые, только по тому, что они самки. "Люблю я женщин в белом, а впрочем какая разница... Поставишь к дереву раком и в задницу, и в задницу..." Не соглашусь, бро. Жирухи проигрывают тощим, даже если забыть о личных предпочтениях. Толстухи обильнее потеют, и их пот зачастую вонючий. А месить глину вообще тухлая затея, смердит опять-таки, только на сей раз дерьмом. Не спорю, с голодухи можно и гусениц жрать, чем я и занимался, собственно, но утверждать, что это великолепное блюдо смысла нет, потому что это неправда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.