Endemic Опубликовано: 10 августа Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) *глюк сайта* Изменено 10 августа пользователем Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 августа Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) *глюк сайта* Изменено 10 августа пользователем Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 августа Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) Сем приуэт После сегодняшнего осмотра наконец-то все 3 особи обозначились с полом -- 2 мужика и одна дама))) Kdh#1 (мужик) Скрытый текст Kdh #2 (Дама) Скрытый текст Kdh #4 (мужик) Скрытый текст Таким образом - мужики под номерами #1 и #4 выбывают из репорта... Изменено 10 августа пользователем Endemic 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября Сем приуэт) Прошло еще 3 недели замечательного путешествия по имени Кандагар)) За это время существенно ничего не изменилось кроме того, что мы уже примерно с неделю цветем)) Процесс перехода в цвет у этого штамма довольно шустрый, практически незаметный, т.е. "предцвета" практически нет.... В принципе, сколько я выращиваю данный штамм - его можно позиционировать и как "ранник", хотя это вполне самодостаточный что ни на есть оригинальный полноценный фотопериод) Уникальный штамм.. Погода стояла жаркая, в пределах 30-35 градусов, дождей практически не было - но нам они уже и не нужны.... Так как мужики из репорта благополучно съебались - повествование далее пойдет лишь об одной даме... Зато какой у нее блят запах!! Был бы парфюмером - обязательно бы замутил такой одеколон в чистом виде без всяческих добавок))) Намбэ Уан) Ну да ладно.... Kdh #2 Скрытый текст Ближайший прогноз на сентябрь-начало октября Скрытый текст ну я думаю мы еще увидимся)) ... 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Бывает что пыликов больше чем девок в регулярах. Зато теперь ей одной все внимание твое достанется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 1 минуту назад, Гровер Алекс сказал: Бывает что пыликов больше чем девок в регулярах. Зато теперь ей одной все внимание твое достанется. сажу по секрету бро - пылики мне тоже нужны были) И как раз обоих разных фенотипов - индюка и сативы)) Карты легли более чем как надо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Бро я сам гебридю то что мне нравится все время. Свои семки это свои если еще знаешь что точно набаламутил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) 12 часов назад, Гровер Алекс сказал: Бро я сам гебридю то что мне нравится все время. Свои семки это свои если еще знаешь что точно набаламутил Я не гибридю бро)) Я по чистой линии) А там вариации только с фенотипами. Но Кандагар такая история - что отделить/раскидать фенотипы в нем практически невозможно)) Нет, некоторые довольно неплохо поддаются стабилизации, но всеравно в потомстве будут проскакивать иные.... Изменено 5 сентября пользователем Endemic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Тоже вариант, но долго сидеть на одинаковом приедается со временем. Хотя бывает по разному редкий случай что на оборот как бы больше ее понимаешь куря долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 3 минуты назад, Гровер Алекс сказал: Тоже вариант, но долго сидеть на одинаковом приедается со временем. Хотя бывает по разному редкий случай что на оборот как бы больше ее понимаешь куря долго. Кандей один из любимых моих сортов - я его могу постоянно курить - но скока б ты его не вырастил - его всегда мало А так постоянно есть что-то еще, но этого "что-то еще" совсем не хочется, если есть Кандагар 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Заманчиво звучит, надо будет попробовать. А по ТГК как оно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 8 минут назад, Гровер Алекс сказал: Заманчиво звучит, надо будет попробовать. А по ТГК как оно Это ландрейс бро, не думаю, что кто-то его измерял)) А попробовать стОит, ИМХО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября (изменено) 05.09.2024 в 06:21, Endemic сказал: Это ландрейс бро, не думаю, что кто-то его измерял)) А попробовать стОит, ИМХО примерно так)) Изменено 17 сентября пользователем Endemic 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября Сем приуэт) Продолжим наше повествование.... Прошло еще пару недель моего отсутствия на полянке.... В принципе че - цветем и пахнем... Шишка набирает на глазах, думаю к середине октября мы скорее всего будем готовы.... Кандагар имеет довольно интенсивное цветение.... Хотел подкормить голубиной органикой - но блин к сожалению высохла копанка которая была рядом и с водой теперь трабл.... Но зато ее в грунте хватает, по крайней мере сушняк испытывать не будет.... Погода пока нам благоволит - сейчас комфортные +26)))) Тридцаток и сорокетов думаю уже не будет.... Kdh #2 Скрытый текст Примерный прогноз погоды на месяц 👇 Скрытый текст Ну, в принципе до конца октября думаю доедем)) А так продолжаем цвестида набирать мясцо)) Световой день сейчас составляет 12 часов 25 минут, и каждый день уменьшается примерно на 2-3 минуты.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 2019 2024 Всё генетически чётко) 5 лет уж как)) Изменено 18 сентября пользователем Endemic 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Нормально так и семок тоже будет не плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 3 часа назад, Гровер Алекс сказал: Нормально так и семок тоже будет не плохо да, орехи будут) Я спецом мужика подольше оставлял ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября Сем приуэт Немного секретной информации)) Сеял я Кандагар 3 ореха - изначально с целью получить Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (ПРИОРИТЕТНО), и с надеждой на вторую даму - ее я хотел оставить неопыленной (сенсемильей). Но надежда меня укусила и подарила вместо двух дам двоих мужиков)) Ну да ладно - в принципе идем по задуманному - дама беременна и довольно неплохо)) В принципе - созревание семян крадет силу эффекта у растения - но не в случае с Кандагаром - оторвал небольшую веточку на 4х неделях цветения - сила прихода никуда не делась!! Чему я несказанно рад))) Будем и с орехами и с махоркой))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября Сем приуэт Прошло еще 10 дней - мы находимся на середине цветения, цветем и пахнем.... В принципе добавлять уже нечего, чисто набираем массу. Сейчас усиленно прикармливаю IONIC Bloom от Growth Technology, 7 мл/л. Ну а так все по прежнему..... Уже меняем потихонечку цвет в сторону фиолетового, хотя ночи еще не холодные, видимо генетика. Kdh#2 Скрытый текст Прогноз погоды на ближайший месяц тоже не самый плохой )) 👇 Скрытый текст Цветем дальше ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 октября Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября Сем приуэт Прошло еще 10 дней... шишка перестала набирать массу, орехи крадут силы))) Но смола потихоньку продолжает накидываться.... Думаю дней 10 еще и пора Кандейку пускать под нож.... Со второй половины октября немного падает погода - идут дожди и температура падает до +20 днем и +10 ночером... Это не критично канешн, но я не вижу смысла держать дольше - орехи созрели, шишку дальше она наращивать не будет, разве что подержу еще чутка чтоб смолы подкинула еще трохи... Ну а так готовимся к ХВ в ближайшем будущем.... Скрытый текст 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 октября Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 8 недель цветения. ХАРВЕСТ . Ну вот и прошло еще 10 дней, подходит к концу наше путешествие... Похода становится прохладнее, особенно ночами.... Голова массу уже не набирает, ибо ореховая... Поэтому держать далее смысла не вижу.... Ну-с, ХВ в общем)) Скрытый текст ну и собссна ХВ 👇 Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.