Endemic Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 (изменено) Cем доброго) Очередная пора для сеянцев Kandahar landrace Погода просто шикарная, неделю в райне +21 обесчают, рассада довольно крепкая (не такая, как HinduKush канешн, да и время на месяц позже) и тем не менее, для нашего климата это очень даже заебись, усё будет бьютифул)) Собснна рассказывать пока особо нечего, фото сеянцев, да как выглядят на месте пока, собссна и всё. А , питание будет минерально - органическое -- IONIC (Soil Grow) Скрытый текст K#1 Скрытый текст К#2 Скрытый текст K#4 Скрытый текст Ну вобщем пока как-то так .. ))) Изменено 17 октября 2024 пользователем Endemic Люк, xpeh88 и Странствующий Эльф 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Сем доброго Прошел месяц... Погода простояла весьма комфортная, солнышко, комфортная температура, в районе +24, чередующаяся мягкими дождиками, вобщем весьма комфортная)) Так как меня на поляне не было - растения питались из почвы, принудительно не кормились... В целом прогрессом я доволен, как и фенотипами - настоящий узколистный Кандагар) Других таких стрейнов за свою жизнь не встречал - паспортная чистейшая Индика растет как Сатива)) Уникальная история канешн ... )) Ну собссна фоты: Kdh#1 Скрытый текст Kdh#2 Скрытый текст Kdh#4 Скрытый текст В этот приход я их хорошенько покормил, напомню, использую органо-минералку IONIC (Soil Grow) , из расчета 7 мл/л.. Следующую неделю ожидается жара за 30 градусов, как раз то что нужно, рассада подокрепла, погнал развиваться верхний этаж (он гораздо поинтереснее нижнего, пересадочного) Ну на этом пока вроде и все новости.... Люк и Старый, старый 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 3 минуты назад, Endemic сказал: Ну на этом пока вроде и все новости.... Здорово. Дай боже развитие в том же ключе и с той же скоростью))) ?✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 (изменено) 9 часов назад, Filstranik сказал: Здорово. Дай боже развитие в том же ключе и с той же скоростью))) ?✌️ Я в Кандагаре уверен бро, не впервой) Всё идёт по плану) Усё ЗА-И-БИСЬ) ахуенно братан.mp4 Изменено 3 июня 2024 пользователем Endemic Люк и Директор мира 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 26 минут назад, Endemic сказал: Я в Кандагаре уверен бро, не впервой) Всё идёт по плану) Усё ЗА-И-БИСЬ) Ну и чудненько)))?✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 6 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 Ближайшие дней 10 будет жарко .... Дождей не ожидается.... А вообще в это лето передают аномальную жару, которая бывает раз в 60 лет .... Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 26 минут назад, Endemic сказал: Ближайшие дней 10 будет жарко .... Дождей не ожидается.... А вообще в это лето передают аномальную жару, которая бывает раз в 60 лет .... да оно чувствуется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 Сем приувет Пока туда-сюда - приготовил куриную органику. Напомню как это делается: Полведра куриного говна (желательно свежее) - доверху заливаем водой и ставим бродить в теплое место на 10 дней. Если немного перестоит - ничего страшного.... Таким образом мы получаем концентрат. Раствор для подкормки готовим так - 0,5 литра концентрата на 10 литров воды. video_2024-06-26_20-32-53.mp4 Люк и Гровер Алекс 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 (изменено) Сем приуэт) С месяц не был на поляне - не надо часто туда ходить)) Растения чуть подзабил камыш, в связи с чем они получали менее света, чем должно быть - но это исправимо) Растения получили по ведру (10 л) куриной органики - это даст хороший толчок более "хорошей" вегетации... А Веги у нас еще около 1.5 месяцефф. )) в принципе, всё идет по плану.... Но недельки через 2-3 надо бы повторно проконтролить... Из трех особей одна дама показала пол, две другие молчат, но подозреваю будет еще одна дама и один мужичок, который позднее будет задействован в потомстве... В общем один мужичок не помешал бы, ну а нет - тоже не огорчусь_)) Kdh #1 Скрытый текст Kdh #2 (дама) Скрытый текст Kdh #4 (подозреваю мужичокк) Скрытый текст В ближайшее время ожидается "афганская" жара, и растения попадут в свою "родную" стихию.. )) Изменено 5 июля 2024 пользователем Endemic xpeh88, Люк, BEAR420 и 2 других 5 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Жара не прекращается,, афган натуральный... Сегодня сходил дал им еще по ведру (10л) воды, ну куда нах, всосали и следа не осталось.... Прогноз на следующую неделю в принципе не особо отличается от предыдущего ... )) Люк и Hey Arnold 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Мда,пекло однако Endemic и Люк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 10 часов назад, 1234Вован сказал: Мда,пекло однако Это их родная стихия)) Афтеги давно бы уже подкрякнули BEAR420 и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 04.07.2024 в 22:41, Endemic сказал: Афганистан, Афганистан красивый, дикий, горный край))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 ДЕФОЛИАЦИЯ. Следующий прогноз на неделю ... Скрытый текст Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 11.07.2024 в 19:34, Filstranik сказал: Афганистан, Афганистан красивый, дикий, горный край))) Там красиво только в конце марта начале в апреля когда праздник Навруз потом жара и засуха. Жара за 50, самый прохладный месяц февраль когда они тепло одеваются. Там нет печек вообще как таковых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 (изменено) Изменено 17 июля 2024 пользователем Endemic Hey Arnold и Люк 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 12 часов назад, Гровер Алекс сказал: Там красиво только в конце марта начале в апреля когда праздник Навруз потом жара и засуха. Жара за 50, самый прохладный месяц февраль когда они тепло одеваются. Там нет печек вообще как таковых Служил там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 3 часа назад, Endemic сказал: Но это же усредненные значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 2 часа назад, Filstranik сказал: Но это же усредненные значения. разумеется) Гровер Алекс и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2024 Брат ты живой???? черкани если живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 26.07.2024 в 16:51, Filstranik сказал: Брат ты живой???? черкани если живой живой братец, работаем)) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 (изменено) 17.07.2024 в 08:30, Filstranik сказал: Служил там? Нет. Жена там была переодически. А кенты там служили. Сам я во Владике служил 88 - 90 в Афгане вывод войск. Изменено 30 июля 2024 пользователем Гровер Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 46 минут назад, Endemic сказал: живой братец, работаем)) Хвала Единому!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 (изменено) Сем приуэт) Как повелось в этом году - с месяц не был на поляне.... Месяц стояла неимоверная жара - прогнозы немножечко выше постами.... Но тем не менее - растения прекрасно с ней справились, после подкормки куриной органикой заметно прибавили в росте и ветвистости (ветвистость для Кандагара впринципе немножко проблемный аспект) - но слава Богу всё идёт своим чередом... В данный заход подкормил последний раз куриной органикой, т.к. растениям остается примерно еще пару недель веги, после чего они вступят в стадию предцвета (Кандагар чаще всего зацветает при 14/10 режиме света)... С полом железно определилась только одна тевочка, еще один предположительно мужик, ну и третья особь до сих пор сохраняет инкогнито)) ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СДЕЛАЛ ДЕФОЛИАЦИЮ. Kdh #1 (инкогкнито) Скрытый текст Kdh #2 (девочка) Скрытый текст Kdh #4 (предположительно мужичокк) Скрытый текст Прогноз погоды ожидается благоприятный, растения заканчивают Вегетацию, ждем стадии предцвета.... Скрытый текст Изменено 5 августа 2024 пользователем Endemic Люк, pospiwhite и Hey Arnold 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 3 минуты назад, Endemic сказал: ну и третья особь до сих пор сохраняет инкогнито)) ?? ?✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 (изменено) *глюк сайта* Изменено 10 августа 2024 пользователем Endemic Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 (изменено) *глюк сайта* Изменено 10 августа 2024 пользователем Endemic Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 (изменено) Сем приуэт После сегодняшнего осмотра наконец-то все 3 особи обозначились с полом -- 2 мужика и одна дама))) Kdh#1 (мужик) Скрытый текст Kdh #2 (Дама) Скрытый текст Kdh #4 (мужик) Скрытый текст Таким образом - мужики под номерами #1 и #4 выбывают из репорта... Изменено 10 августа 2024 пользователем Endemic BEAR420, Beatcom, Гровер Алекс и 2 других 2 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2024 Сем приуэт) Прошло еще 3 недели замечательного путешествия по имени Кандагар)) За это время существенно ничего не изменилось кроме того, что мы уже примерно с неделю цветем)) Процесс перехода в цвет у этого штамма довольно шустрый, практически незаметный, т.е. "предцвета" практически нет.... В принципе, сколько я выращиваю данный штамм - его можно позиционировать и как "ранник", хотя это вполне самодостаточный что ни на есть оригинальный полноценный фотопериод) Уникальный штамм.. Погода стояла жаркая, в пределах 30-35 градусов, дождей практически не было - но нам они уже и не нужны.... Так как мужики из репорта благополучно съебались - повествование далее пойдет лишь об одной даме... Зато какой у нее блят запах!! Был бы парфюмером - обязательно бы замутил такой одеколон в чистом виде без всяческих добавок))) Намбэ Уан) Ну да ладно.... Kdh #2 Скрытый текст Ближайший прогноз на сентябрь-начало октября Скрытый текст ну я думаю мы еще увидимся)) ... Старый, старый, Vadim Vasilivich, Гровер Алекс и 3 других 3 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 4 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2024 Бывает что пыликов больше чем девок в регулярах. Зато теперь ей одной все внимание твое достанется. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2024 1 минуту назад, Гровер Алекс сказал: Бывает что пыликов больше чем девок в регулярах. Зато теперь ей одной все внимание твое достанется. сажу по секрету бро - пылики мне тоже нужны были) И как раз обоих разных фенотипов - индюка и сативы)) Карты легли более чем как надо)) Люк, Старый, старый и Гровер Алекс 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 4 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2024 Бро я сам гебридю то что мне нравится все время. Свои семки это свои если еще знаешь что точно набаламутил Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2024 (изменено) 12 часов назад, Гровер Алекс сказал: Бро я сам гебридю то что мне нравится все время. Свои семки это свои если еще знаешь что точно набаламутил Я не гибридю бро)) Я по чистой линии) А там вариации только с фенотипами. Но Кандагар такая история - что отделить/раскидать фенотипы в нем практически невозможно)) Нет, некоторые довольно неплохо поддаются стабилизации, но всеравно в потомстве будут проскакивать иные.... Изменено 5 сентября 2024 пользователем Endemic Люк и Гровер Алекс 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 5 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2024 Тоже вариант, но долго сидеть на одинаковом приедается со временем. Хотя бывает по разному редкий случай что на оборот как бы больше ее понимаешь куря долго. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2024 3 минуты назад, Гровер Алекс сказал: Тоже вариант, но долго сидеть на одинаковом приедается со временем. Хотя бывает по разному редкий случай что на оборот как бы больше ее понимаешь куря долго. Кандей один из любимых моих сортов - я его могу постоянно курить - но скока б ты его не вырастил - его всегда мало А так постоянно есть что-то еще, но этого "что-то еще" совсем не хочется, если есть Кандагар Люк, Гровер Алекс и Старый, старый 1 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 5 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2024 Заманчиво звучит, надо будет попробовать. А по ТГК как оно Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2024 8 минут назад, Гровер Алекс сказал: Заманчиво звучит, надо будет попробовать. А по ТГК как оно Это ландрейс бро, не думаю, что кто-то его измерял)) А попробовать стОит, ИМХО Гровер Алекс, Старый, старый и Люк 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 (изменено) 05.09.2024 в 06:21, Endemic сказал: Это ландрейс бро, не думаю, что кто-то его измерял)) А попробовать стОит, ИМХО примерно так)) Изменено 17 сентября 2024 пользователем Endemic Люк, Старый, старый и Гровер Алекс 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 Сем приуэт) Продолжим наше повествование.... Прошло еще пару недель моего отсутствия на полянке.... В принципе че - цветем и пахнем... Шишка набирает на глазах, думаю к середине октября мы скорее всего будем готовы.... Кандагар имеет довольно интенсивное цветение.... Хотел подкормить голубиной органикой - но блин к сожалению высохла копанка которая была рядом и с водой теперь трабл.... Но зато ее в грунте хватает, по крайней мере сушняк испытывать не будет.... Погода пока нам благоволит - сейчас комфортные +26)))) Тридцаток и сорокетов думаю уже не будет.... Kdh #2 Скрытый текст Примерный прогноз погоды на месяц ? Скрытый текст Ну, в принципе до конца октября думаю доедем)) А так продолжаем цвестида набирать мясцо)) Световой день сейчас составляет 12 часов 25 минут, и каждый день уменьшается примерно на 2-3 минуты.... Люк и Гровер Алекс 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 2019 2024 Всё генетически чётко) 5 лет уж как)) Изменено 18 сентября 2024 пользователем Endemic BEAR420, Гровер Алекс и Люк 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 Нормально так и семок тоже будет не плохо Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 3 часа назад, Гровер Алекс сказал: Нормально так и семок тоже будет не плохо да, орехи будут) Я спецом мужика подольше оставлял ... Люк и Гровер Алекс 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2024 Сем приуэт Немного секретной информации)) Сеял я Кандагар 3 ореха - изначально с целью получить Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (ПРИОРИТЕТНО), и с надеждой на вторую даму - ее я хотел оставить неопыленной (сенсемильей). Но надежда меня укусила и подарила вместо двух дам двоих мужиков)) Ну да ладно - в принципе идем по задуманному - дама беременна и довольно неплохо)) В принципе - созревание семян крадет силу эффекта у растения - но не в случае с Кандагаром - оторвал небольшую веточку на 4х неделях цветения - сила прихода никуда не делась!! Чему я несказанно рад))) Будем и с орехами и с махоркой))) Люк, pospiwhite и Гровер Алекс 1 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 Сем приуэт Прошло еще 10 дней - мы находимся на середине цветения, цветем и пахнем.... В принципе добавлять уже нечего, чисто набираем массу. Сейчас усиленно прикармливаю IONIC Bloom от Growth Technology, 7 мл/л. Ну а так все по прежнему..... Уже меняем потихонечку цвет в сторону фиолетового, хотя ночи еще не холодные, видимо генетика. Kdh#2 Скрытый текст Прогноз погоды на ближайший месяц тоже не самый плохой )) ? Скрытый текст Цветем дальше ... Люк и Гровер Алекс 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 Сем приуэт Прошло еще 10 дней... шишка перестала набирать массу, орехи крадут силы))) Но смола потихоньку продолжает накидываться.... Думаю дней 10 еще и пора Кандейку пускать под нож.... Со второй половины октября немного падает погода - идут дожди и температура падает до +20 днем и +10 ночером... Это не критично канешн, но я не вижу смысла держать дольше - орехи созрели, шишку дальше она наращивать не будет, разве что подержу еще чутка чтоб смолы подкинула еще трохи... Ну а так готовимся к ХВ в ближайшем будущем.... Скрытый текст Старый, старый, Гровер Алекс, AHTOH37 и 1 другой 2 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 8 недель цветения. ХАРВЕСТ . Ну вот и прошло еще 10 дней, подходит к концу наше путешествие... Похода становится прохладнее, особенно ночами.... Голова массу уже не набирает, ибо ореховая... Поэтому держать далее смысла не вижу.... Ну-с, ХВ в общем)) Скрытый текст ну и собссна ХВ ? Скрытый текст pospiwhite, Люк, Гровер Алекс и 2 других 4 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая А это собственно уже детишки погнали ... 2025-05-20 12.04.54.mp4 Гровер Алекс, Люк и pospiwhite 3 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Растут не плохо грунт Тера Нова аква Endemic и Старый, старый 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 20.05.2025 в 12:42, Гровер Алекс сказал: Растут не плохо грунт Тера Нова аква Грунт отлично себя проявил, мне пока нравится) Гровер Алекс и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 июля Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 20.05.2025 в 12:07, Endemic сказал: А это собственно уже детишки погнали ... 2025-05-20 12.04.54.mp4 14.08 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Более подробнее о следующих поколениях и о других ландрейсах в теме ? Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.