Bufo Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 17 часов назад, AHTOH37 сказал: Привет, бро, я видел какие шишки выростали под этой лампой, результаты впечатлили, а стоит ли тебе её покупать, решай сам! Бро , а на тент 80 на 80 на 160 , флешер 200 в , света нормально будет , не мало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 5 часов назад, Bufo сказал: Бро , а на тент 80 на 80 на 160 , флешер 200 в , света нормально будет , не мало ? Скажу так: максимум, что сможешь поднять с таким раскладом - это 350-400г. Бро, я могу ошибаться, но считаю данный конфиг - золотая середина!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 4 часа назад, AHTOH37 сказал: Скажу так: максимум, что сможешь поднять с таким раскладом - это 350-400г. Бро, я могу ошибаться, но считаю данный конфиг - золотая середина!) Понял Братишь !!!! Спасибо тебе за ответы !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Здорова на твои размеры палатки, смело бери Днат 400вт, баласт,культуб и нет никаких проблем. Сам покупал два Led светильника Bestva по 1200вт. Но а сейчас вернулся к Днат 400вт. Led экономичный но шишки с него рыхлые прут слабее. Днат это сила солнца, ну или почти солнце! Рс. 300-400гр. с растихи в боксе, не будет никогда, проверено опытом. Изменено 10 мая пользователем Директор мира 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 час назад, Директор мира сказал: Рс. 300-400гр. с растихи в боксе, не будет никогда, проверено опытом. Это почему это Вы так решили ? 1 час назад, Директор мира сказал: Сам покупал два Led светильника Bestva по 1200вт. Но а сейчас вернулся к Днат 400вт. С лед любят обманывать в ватах... Я думаю у Вас было 120 вт.. Конечно это ни о чем... а 1200 вт по идее 1.5х15 метра осветят с запасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 16 минут назад, xpeh88 сказал: С лед любят обманывать в ватах... Я думаю у Вас было 120 вт.. Конечно это ни о чем... а 1200 вт по идее 1.5х15 метра осветят с запасом Не знаю за что купил за то и продал, по паспорту 1200вт, это китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 27 минут назад, Директор мира сказал: Не знаю за что купил за то и продал, по паспорту 1200вт, это китай Они те еще наебщики)) У меня сейчас висит 480 вт в боксе 60х70 но это немного даже лишка, проблема с температурой плавающая зависит от погоды.... а 400+++ я лично на этом свете снимал в боксе 60х70, куст хоть и страдал от моей неопытности но дал как смог)) репорт 3 в подписи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 7 часов назад, Директор мира сказал: Здорова на твои размеры палатки, смело бери Днат 400вт, баласт,культуб и нет никаких проблем. Сам покупал два Led светильника Bestva по 1200вт. Но а сейчас вернулся к Днат 400вт. Led экономичный но шишки с него рыхлые прут слабее. Днат это сила солнца, ну или почти солнце! Рс. 300-400гр. с растихи в боксе, не будет никогда, проверено опытом. Бро не хочу днат (( видел репорты здесь с лёд освещением , а конкретно флешер 200 , ну хорошие там выхлопы и эффекты , не хочется с днатом связываться , рекомендуют ещё лампу Марс гидро Изменено 10 мая пользователем Bufo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 5 часов назад, xpeh88 сказал: Они те еще наебщики)) У меня сейчас висит 480 вт в боксе 60х70 но это немного даже лишка, проблема с температурой плавающая зависит от погоды.... а 400+++ я лично на этом свете снимал в боксе 60х70, куст хоть и страдал от моей неопытности но дал как смог)) репорт 3 в подписи Бро , а у меня 80 на 80 палатка , свет планирую 200 в лёд флэшер , это мало будет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Братка, все эти лампы за 15 тр плюс развод, вот бери прожектор Джа, стоит копейки, а результат почти не отличается от крутых ледов. На твой бокс 200...300 Вт светильник. Будешь доволен и даже шокирован, что за такие копейки так круто растет. Спектр бери 2700К на весь цикл. Потом спасибо скажешь за сэкономленные кровные. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 5 часов назад, Negoro сказал: Братка, все эти лампы за 15 тр плюс развод, вот бери прожектор Джа, стоит копейки, а результат почти не отличается от крутых ледов. На твой бокс 200...300 Вт светильник. Будешь доволен и даже шокирован, что за такие копейки так круто растет. Спектр бери 2700К на весь цикл. Потом спасибо скажешь за сэкономленные кровные. Хорошо бро , читал твой реп , был удивлен , надо пробовать , от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 10 часов назад, Bufo сказал: Бро , а у меня 80 на 80 палатка , свет планирую 200 в лёд флэшер , это мало будет ?) Смотря какие цели стоят, так то должно хватить но знай что предел 300-350.... 5 часов назад, Negoro сказал: Братка, все эти лампы за 15 тр плюс развод, вот бери прожектор Джа, стоит копейки, а результат почти не отличается от крутых ледов. На твой бокс 200...300 Вт светильник. Будешь доволен и даже шокирован, что за такие копейки так круто растет. Спектр бери 2700К на весь цикл. Ну развод не развод, именитые бренды действительно дороги но вы получаете какую ни какую гарантию а так же разные спектры света. Не так давно брал китайские борды по 80вт в районе 1500р. Что то по серьезнее дороже. Сейчас еду на Оквинах (китай китай китайши) но вопросов к ним нет. Комплект на 480вт сейчас на озоне примерно 20 000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Ещё, если возьмёшь led 200 вт, то придется выкручивать диммер на 100%, для этих заветных 300г., лампа будет греться, соответственно в палатке будет жарко, поэтому придётся докупать канальный вентилятор, который будет гудеть некисло! Хороший тихий канальный вентилятор стоит примерно 10к. Если берёшь лампу на 400 вт, и нагрузку до 80%, то она будет тёплой и обычные вентиляторы внутри палатки будут поддерживать оптимальную температуру... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Я недавно присматривался к Bestva Pro 4000, на Али со скидкой и бонусами выходила 29к! Посмотрел бы каких Негеро, бро, поднял Лорочек..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 4 часа назад, Bufo сказал: Хорошо бро , читал твой реп , был удивлен , надо пробовать , от души Я свой первый гров закончил на таком (см. фото) По мере роста прикуплял дешевые китайские прожекторы, лампы и одну фито лампу. И норм наросло. Крч хозяин барин делай как позволяет тебе кошелек. удачи ЗЫ: В моей подписи есть история как я поднимал кусты. Изменено 11 мая пользователем Nodus1986 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 06.05.2024 в 09:39, Bufo сказал: прошу помогите с выбором лампы Я тебе так скажу бро, не ищи ни чего на форуме (хотя вся возможная информация про лампы на форуме не засекречена) но нафиг искать? Всё уже давно известно! - Бери сразу ламп Алладина! ни разу не пожалеешь! Урожай всегда отменный и высшего качества! Только не вынюхай случайно Джинна, а то вся сказка быстро кончится.. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 15 часов назад, Negoro сказал: Братка, все эти лампы за 15 тр плюс развод, вот бери прожектор Джа, стоит копейки, а результат почти не отличается от крутых ледов. На твой бокс 200...300 Вт светильник. Будешь доволен и даже шокирован, что за такие копейки так круто растет. Спектр бери 2700К на весь цикл. Потом спасибо скажешь за сэкономленные кровные. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. У меня такой же стоит только 100 ватт. Отличный свет Изменено 11 мая пользователем realneo80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Да... никто тут похоже нормального света не видел... 3 часа назад, Kib сказал: Я тебе так скажу бро, не ищи ни чего на форуме ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 12 часов назад, AHTOH37 сказал: Ещё, если возьмёшь led 200 вт, то придется выкручивать диммер на 100%, для этих заветных 300г., лампа будет греться, соответственно в палатке будет жарко, поэтому придётся докупать канальный вентилятор, который будет гудеть некисло! Хороший тихий канальный вентилятор стоит примерно 10к. Если берёшь лампу на 400 вт, и нагрузку до 80%, то она будет тёплой и обычные вентиляторы внутри палатки будут поддерживать оптимальную температуру... Хорошо , пояснил немного , спасибо бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 9 часов назад, Nodus1986 сказал: Я свой первый гров закончил на таком (см. фото) По мере роста прикуплял дешевые китайские прожекторы, лампы и одну фито лампу. И норм наросло. Крч хозяин барин делай как позволяет тебе кошелек. удачи ЗЫ: В моей подписи есть история как я поднимал кусты. Спасибо за мнение и поддержку, с каждым сообщением картинка чуть проясняется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая Вопрос решен , если можно то удалите пожалуйста эту ветку , спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shatirma Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) Всем привет, хохмы ради покажу картинку. Как думаете, пару сотен растих можно за раз поднять?))))) Изменено 12 мая пользователем Shatirma Ошибку исправил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bufo Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 18 минут назад, Shatirma сказал: Всем привет, хохмы ради покажу картинку. Как думаете, пару сотен растих можно за раз поднять?))))) С этой хуйней можно космос осветить ))) советский Лёд))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psiparanom2 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 10.05.2024 в 18:23, Bufo сказал: Бро не хочу днат (( видел репорты здесь с лёд освещением , а конкретно флешер 200 , ну хорошие там выхлопы и эффекты , не хочется с днатом связываться , рекомендуют ещё лампу Марс гидро Если не хочешь ДНАТ, возьми МГЛ, там спектр вообще солнечный и по потреблению как LED, Найди статью на Хабре - Ядерная люстра) вещь рабочая, рассада на ней хорошо идёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Внесу и я свои 5 копеек) Если готов бороться с температурой Бери Днат , лед панели тоже хорошо меньше хлопот с температурой но опятьже надо найти хорошие панели и на оригинал диодах , либо светильник на лед cob CREE CBX 3590 на 3500 кельвина, пойдет на весь гров и вега и цветение и нет проблем с температурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.