groove Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Привет всем! хотелось бы поговорить на тему уникальных особенностей в приходах от разных сортов. курю немногим больше года и уже научился хорошо различать разные оттенки в эффекте от разной травы. очень хочу найти для себя сорт, похожий на то, что я курил первый раз. помню эффект был настолько психоделическим что атмосфера происходящего изменилась до ощущения что я в совершенно другом мире, который лишь внешне немного напоминает привычный мир где мы все живем и где я был полчаса назад.. стоило о чем нибудь задуматься как сразу погружаешься в такой полет фантазии что просто теряешь связь с реальностью и видишь то о чем думаешь со звуками, запахами, своей уникальной атмосферой..проходит полминуты и ты понимаешь что ты не там и что прошел вслепую и ничего не слыша метров 20 потому что был в другой реальности)) слушать музыку было вообще чем-то особенным! пространство рябило и пульсировало красками под ритм музыки и все прохожие как будто жили под музыку которую ты слушаешь, двигались в такт и даже лица у них были как будто это фильм и сейчас какая-то эпическая сцена и музыка заполняет все...эхх скучаю по такому приходу. очень хорошо успел прочувствовать сорт Dutch Dragon, это пока единственное что я выращивал. если кому-то интересно какие особенности имееют приходы от этого сорта - с радостью покурю снова и опишу! кто-нибудь может мне посоветовать что-то вставляющее как я описал? просто ностальгия замучала) Цитата I'm in love with Mary Jane. She's my main thing. She makes me feel alright. She makes my heart sing... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanius Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Я сейчяс такое курю.... Такое впечятление что ты в инной реальности..миня ет немного пугает,ты как восне... Но фишка в том что ты сам можеш управлять своим сном))) Ет к нам на район новую барыжку завезли...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Я сейчяс такое курю.... Такое впечятление что ты в инной реальности..миня ет немного пугает,ты как восне... Но фишка в том что ты сам можеш управлять своим сном))) Ет к нам на район новую барыжку завезли...) Ну ты и завернул... интригующее начало... и убойный финал в виде последней фразы Поначалу я даже подумал, что это такой тонкий юмор, но все-таки мозг смог врубиться, что это никакой не юмор... Ну а вобщем-то рад... рад за тебя Изменено 25 мая 2010 пользователем Ags Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolor Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Привет всем! хотелось бы поговорить на тему уникальных особенностей в приходах от разных сортов. курю немногим больше года и уже научился хорошо различать разные оттенки в эффекте от разной травы. очень хочу найти для себя сорт, похожий на то, что я курил первый раз. помню эффект был настолько психоделическим что атмосфера происходящего изменилась до ощущения что я в совершенно другом мире, который лишь внешне немного напоминает привычный мир где мы все живем и где я был полчаса назад.. стоило о чем нибудь задуматься как сразу погружаешься в такой полет фантазии что просто теряешь связь с реальностью и видишь то о чем думаешь со звуками, запахами, своей уникальной атмосферой..проходит полминуты и ты понимаешь что ты не там и что прошел вслепую и ничего не слыша метров 20 потому что был в другой реальности)) слушать музыку было вообще чем-то особенным! пространство рябило и пульсировало красками под ритм музыки и все прохожие как будто жили под музыку которую ты слушаешь, двигались в такт и даже лица у них были как будто это фильм и сейчас какая-то эпическая сцена и музыка заполняет все...эхх скучаю по такому приходу. очень хорошо успел прочувствовать сорт Dutch Dragon, это пока единственное что я выращивал. если кому-то интересно какие особенности имееют приходы от этого сорта - с радостью покурю снова и опишу! кто-нибудь может мне посоветовать что-то вставляющее как я описал? просто ностальгия замучала) ИМХО возможно это сатива+ малые % индики , вовремя сорванная (до распада дельта 9 ) но вот сорт определить, думаю будет сложно даже опытным гроверам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.