hs420 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 21 апреля известный боксёр Райан Гарсия отпраздновал, скорее всего, марихуаной победу над уже бывшим чемпионом WBC в первом полусреднем весе Девином Хейни. Спортсмен употребляет каннабис, чтобы расслабиться Хейни, который раньше никогда не проигрывал и одержал 31 викторию на профессиональном ринге, считался явным фаворитом боя. Букмекеры принимали ставки на выигрыш Девина с низким коэффициентом 1,12 и предлагали заключить пари на победу Гарсии с очень высокой котировкой 6,80. Однако Райан шокировал аналитиков и фанатов бокса, трижды отправив Хейни в нокдаун и выиграв у него решением большинства. Двое рефери присудили победу Гарсии, а один посчитал, что бой завершился ничейным результатом. Благодаря триумфу Вспышка завоевал титул чемпиона WBC и вышел на серию из двух викторий. Гарсия отправил Девина в нокдаун После поединка Райан опубликовал видеозапись, на которой он сидит в баре вместе с друзьями и курит джойнт, судя по всему, с марихуаной. Дымя косяком, боксёр заявил: "Мы расслабляемся. А где же Майк? Майк Тайсон, залетай к нам". Райан курит джойнт Майка Тайсона разозлит воздержание от конопли Гарсия неспроста вспомнил про Тайсона. Железный Майк зашёл к Райану в раздевалку перед началом поединка, и молодой спортсмен поблагодарил легенду бокса за проявленное внимание. В июле Тайсону предстоит сразиться с блогером Джейком Полом в Техасе. В этом штате запрещён рекреационный каннабис, поэтому Майку придётся на время бросить курить марихуану, чтобы не получить дисквалификацию за проваленный тест на коноплю. Полу может не поздоровиться из-за того, что Тайсон перестал употреблять каннабис. Об этом сказал сам Майк, заявивший в интервью: "Не думаю, что я буду курить [марихуану] перед этим боем, и вследствие этого я стану невероятно раздражительным и злым. Обычно так и происходит. На этот поединок я выйду чутким и прямолинейным". Джейк Пол против Майка Тайсона На пике формы в конце 1980-х Майк был самым устрашающим боксёром в мире. Он одержал первые 19 побед нокаутом и стал чемпионом мира в 20 лет. Поэтому многие аналитики полагают, что отказ от курения марихуаны пойдёт Тайсону на пользу и сделает его более агрессивным. Тем не менее букмекеры сомневаются в том, что Майк сможет выиграть. На викторию Тайсона дают коэффициент 2,31, а на победу Джейка – 1,56. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , Подготовлено: TruePac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.