• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Райан Гарсия отпраздновал марихуаной победу над Девином Хейни

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

ryan-garcia-win-haney-marijuana.jpg

21 апреля известный боксёр Райан Гарсия отпраздновал, скорее всего, марихуаной победу над уже бывшим чемпионом WBC в первом полусреднем весе Девином Хейни.

Спортсмен употребляет каннабис, чтобы расслабиться

Хейни, который раньше никогда не проигрывал и одержал 31 викторию на профессиональном ринге, считался явным фаворитом боя. Букмекеры принимали ставки на выигрыш Девина с низким коэффициентом 1,12 и предлагали заключить пари на победу Гарсии с очень высокой котировкой 6,80.

Однако Райан шокировал аналитиков и фанатов бокса, трижды отправив Хейни в нокдаун и выиграв у него решением большинства. Двое рефери присудили победу Гарсии, а один посчитал, что бой завершился ничейным результатом. Благодаря триумфу Вспышка завоевал титул чемпиона WBC и вышел на серию из двух викторий.

ryan-garcia-devin-knock-down.jpg

Гарсия отправил Девина в нокдаун

После поединка Райан опубликовал видеозапись, на которой он сидит в баре вместе с друзьями и курит джойнт, судя по всему, с марихуаной. Дымя косяком, боксёр заявил: "Мы расслабляемся. А где же Майк? Майк Тайсон, залетай к нам".

ryan-garcia-joint.jpg

Райан курит джойнт

Майка Тайсона разозлит воздержание от конопли

Гарсия неспроста вспомнил про Тайсона. Железный Майк зашёл к Райану в раздевалку перед началом поединка, и молодой спортсмен поблагодарил легенду бокса за проявленное внимание. В июле Тайсону предстоит сразиться с блогером Джейком Полом в Техасе. В этом штате запрещён рекреационный каннабис, поэтому Майку придётся на время бросить курить марихуану, чтобы не получить дисквалификацию за проваленный тест на коноплю.

Полу может не поздоровиться из-за того, что Тайсон перестал употреблять каннабис. Об этом сказал сам Майк, заявивший в интервью: "Не думаю, что я буду курить [марихуану] перед этим боем, и вследствие этого я стану невероятно раздражительным и злым. Обычно так и происходит. На этот поединок я выйду чутким и прямолинейным".

tyson-vs-paul.jpg

Джейк Пол против Майка Тайсона

На пике формы в конце 1980-х Майк был самым устрашающим боксёром в мире. Он одержал первые 19 побед нокаутом и стал чемпионом мира в 20 лет. Поэтому многие аналитики полагают, что отказ от курения марихуаны пойдёт Тайсону на пользу и сделает его более агрессивным. Тем не менее букмекеры сомневаются в том, что Майк сможет выиграть. На викторию Тайсона дают коэффициент 2,31, а на победу Джейка – 1,56.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, ,

Подготовлено: TruePac

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...