princess 65 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Здравствуйте.После регидрации кейков выставив их в парник обнаружила оранжевые-желтые пятнышки на мицелии в основном по краям кейков. Mожет ли это являться причиной окраса волокном или продуктами жизнедеятельности грибницы ,а так же могут ли эти пятна быть сигналом нарушения работы грибницы? Gрибочки растут.Bлага ,температура на уровне теории и практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 1 час назад, princess 65 сказал: Здравствуйте.После регидрации кейков выставив их в парник обнаружила оранжевые-желтые пятнышки на мицелии в основном по краям кейков. Mожет ли это являться причиной окраса волокном или продуктами жизнедеятельности грибницы ,а так же могут ли эти пятна быть сигналом нарушения работы грибницы? Gрибочки растут.Bлага ,температура на уровне теории и практики. Привет. Это могут быть просто пятнышки из за контакта с водой и последующего обветривания, у меня так после опрыскивания монотуб кубов местами пожелтел -это было больше похоже на трамбованный подсохший миц. А могут быть и выделения, но они больше как капельки ежели пятна. А еще желтая триха бывает, может и бактерия какая и может еще куча всего, чего я не знаю=DDD Нужно фото, всегда с вопросом цепляй фото. Быстрее получишь верный ответ. А вообще, если все ровно и грибы растут, то не парься значит все ок. Если есть проблема, обычно начинаются задержки в росте, они сразу заметны. Изменено 19 апреля пользователем Gena Myc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.