• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Cubensis трип, 4 грамма

Оцените эту тему

Guest_

Рекомендованные сообщения

А вот и трип жесткий и беспощадный, по крайней мере мне так показалось, некоторые моменты я упустил потому что плохо запомнил.
Как я пережил смерть своего деда,от первого лица

Короче захотелось полностью погрузится,для этого решил триповать ночью.23:10 съел 4 грамма кубенсис .23:40 жесткий вход,яркие узоры непонятные ощущения холода и страха захотелось в кровать под одеяло.Дальше на время не смотрю так как не в состоянии.

Лежу с закрытыми глазами,вижу переливающиеся узоры зеленого фиолетового розового цветов,поток мыслей абсолютно нелогичный не могу уцепится за какую то мысль в голове просто какая то каша.Захотелось в туалет с трудом встав и жудко шатаясь дошел до туалета,пространство в темноте было глубоким как космос и полно узоров,дальше снова лег в кровать и почему то превратился в моего отца,как бы прожил его жизнь(самые яркие моменты,и самые сложные проблемы)от первого лица.

Потом я одел на себя лик героинового наркомана,в тот момент меня пронзил жуткий стах и ненависть к самому себе,за то что мой интерес к веществам может так ужасно закончится,перед глазами пролетели мрачные моменты полусонной жизни гнилого торчка,больше всего боялся так закончить.Все перерождения мною не контролировались,они были единым потоком мыслей. Далише я осознал себя собственным УМИРАЮЩИМ дедом,я вдруг понял что я дед и что я умираю,сердце калатало так сильно что я думал что его слышно во всех комнатах,я понял что через несколько минут я умру от остановки сердца,подумал позвать на помощь жену(мою бабушку)но потом решил что лучше её не беспокоить пускай поспит спокойно, а я тихонько умру.

Умирая как я тогда со 100% уверенностью думал,я начал продумывать всю жизнь деда,и понял что каждый человек это бог и все мы просто огромная игра,цель которой решить какую то глобальную проблему постижимую богу,понял что после смерти мы снова родимся и проживем жизнь так как велит судьба и снова умрем каждый раз думая одну и туже мысль,что мы снова родимся и не будем помнить нашу предыдущую жизнь.Думал что рано как то я умираю,что я еще не нажился,не на общался,не надышался,не на любился,не насмеялся,и что сколько не говори не учи не объясняй все равно люди не понимают.Также посетила мысль о том что все люди которые нам в жизни встречаются,нужны для того,чтобы дать мудрый совет, второй вариант, люди смотря на которых мы сможем увидеть в них себя и свои недостатки.

Подумал о самих близких и дорогих мне людях.Потом я вздрогнул от мысли, что моя смерть последняя точка в огромной игре вселенной и все что случилось со времен большого взрыва и до этого момента все обстоятельства сложились так что теперь какая то сверх задача сверх мощного компьютера (последняя задача которую пыталась разрешить вселенная много миллиардов лет) наконец то будет разрешена как только я умру,моя смерть была настолько важной и невообразимо ответственной, в тот момент время остановилось настолько что оно перестало для меня существовать,в голове звучали последние хрипящие удары сердца,они быль настолько громкими что я ничего кроме них ничего не слышал,и вот последний удар сердца и я понимаю что следующего уже никогда не будет никогда,голову пронзила чарующая своей звенящей и дрожащей глубиной тишина, это был момент который сжимал душу в бесконечно маленькую точку самый важный момент вселенной,после которого должно произойти что то сверх важное,как большой взрыв.

Я пробыл в этой тишине бесконечно долго и бесконечно мало одновременно,мне хотелось вернутся к жизнь и оставаться там в абсолютной тишине навсегда.После какого то времени я забыл о том,что только что слышал как мое сердце стало,подхватил поток мыслей деда,как будто так и должно быть,после остановки сердца лежал и думал уже полумертвый от том что каждый человек умирая осознает тоже самое что и я в этот момент,с той лишь разницей что они умирают не теряя своего Я.В голове мой голос спокойно говорил "И дед мой так умирал и я так умру" имея ввиду то прозрение и постижение всего,и сожаление о невозможности передать самому себе в следующей жизни это знание,сожаление что я снова рожусь и не буду помнить всю жизнь,свою прошлую жизнь и то как я умирал.Потом перед глазами появились короткие моменты из детства, в основном первые мои детские сны в виде неправильных фигур и странных несимметричных пятен похожих на пятна ковра.

Я будто попал в те моменты детства которые невозможно просто так вспомнить.Снова оказался дедом и подумал почему это я так долго умираю сколько можно почему так долго,передо мной стоял тяжелый выбор,нож себе в сердце,перекусить провода,или ждать,я выбрал последний вариант.Полетав какое то время в мыслях я лежал и осознавал что что то хочу сделать,то ли посмотреть на время то ли еще что то но потом понимал что в этом нету смысла.Открывая глаза видел свою комнату в которой раньше жил дед,взгляд упал на стол где лежал мой рисунок,и в этот момент я понял что хочу жить дальше, я встал и понял что возвращаюсь к нормальному состоянию. Пошел в туалет. И меня отпустило.

• Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Лайк 1

13.04.2024 в 01:45, Guest_ сказал:

Далише я осознал себя собственным УМИРАЮЩИМ дедом,я вдруг понял что я дед и что я умираю,

Это капец бро, я похожее испытал и тоже на 4 граммах, вот так совпадение. Тоесть на этой дозировке грибы погрузили в другого человека и показали как он умирает. Тяжкий опыт. После него я думаю, что лучше уйти молодым, внезапно, чем лежать в кровати немощным и больным в старости и подыхать как собака. Тем более если одинок по жизни.

4 часа назад, hagridgrib сказал:

Это капец бро, я похожее испытал и тоже на 4 граммах, вот так совпадение. Тоесть на этой дозировке грибы погрузили в другого человека и показали как он умирает. Тяжкий опыт. После него я думаю, что лучше уйти молодым, внезапно, чем лежать в кровати немощным и больным в старости и подыхать как собака. Тем более если одинок по жизни.

4 это число смерти, ну так считается по крайней мере. Что-то в этом есть.

Да, лучше внезапно, лучше всего во время сна, чтобы даже не понять ничего, или понять, но уже спать. Лучше конечно дожить до старости, потому что в каждом возрасте свои особенности жизни, познаешь разные грани. Если идти по пути познания, думаю высшие силы будут помогать.

4 часа назад, hagridgrib сказал:

И что за кубенсисы кстати?

Не знаю точно.

5 часов назад, Guest_ сказал:

4 это число смерти, ну так считается по крайней мере. Что-то в этом есть.

В азиатской культуре если только. Цифра 4 созвучна со словом "смерть". Ну видишь, грибы дают переживания смерти на этой дозе(у тебя и у меня), значит действительно цифра как-то

связана с этим.

5 часов назад, Guest_ сказал:

Лучше конечно дожить до старости, потому что в каждом возрасте свои особенности жизни

Не знаю. Суставы болят, органы болят. Смотришь на молодых и мечтаешь быть на их месте, в расцвете сил и открытыми дверями по жизни. Если еще за жизнь не накопил достаток или создал бизнес - будешь *** без соли доедать. Вот как мне представляется старость. Плюсов мало.

Изменено пользователем hagridgrib

1 час назад, CheetahZoo сказал:

Адуванчики сушенные 100гр 800рублей.. Под ногами растут))  Могу сказать что это стресс влияет так, на весь организм, вчера понял что рад хотя бы тому не один я грибы здесь ел, ДОШЛО БЛИН!!  
Ел ел да и страхи прорабатывал, это на длительное пища для ума , нет средства чтобы все переварить быстро что надумалось , и вот как бы одним сразу помогают другим надо без них некоторое время подождать , в целом главный страх всем щас не побежишь это делать больно надо в тюрьме прозябнуть вот там и зубов не останется и органы и еще будут пиздить... НЕ ТРИПУЙТЕ МАМ)))  лучше белых намутите сушоных для грибного супа
Белка  - МАЛАДЕЦ. Сразу клининг говорит. ВОТ ибо это режимный обьект)) Зона в кавычках.. Паутину сами нарисуем фрактальную (есть плеер WINAMP с такой функцией(Milkdrop 2 0 ), получше виндовс семовского, фрактальную картинку генерирует под музыку, вот это угарал только надо скачивать, заготовки)

17 часов назад, hagridgrib сказал:

Смотришь на молодых и мечтаешь быть на их месте, в расцвете сил и открытыми дверями по жизни.

Сам же уже был молодым. Каждый из старых был молодым, сам пожил - дай пожить другим. Такая логика.

Изменено пользователем Guest_

17 часов назад, hagridgrib сказал:

Вот как мне представляется старость.

В старости уже есть огромный опыт и  знания которыми можешь делиться. Можно много чего делать в старости.Опять же, в старости смерть уже близко и это утешает и даёт спокойствие.

Если заботится о себе, то органы и суставы будут в порядке, большинство людей бухают, курят, вот и болеют потом.

Мне что-то подсказывает что от образа жизни и ментальной настройки это зависит. Каждому своя старость и своя смерть уготована.

Общался недавно с дедом с одним, которому почти что 90 лет. Живенький такой, шустрый, ходит как вертолёт, говорит устаёт быстрее и память хуже, но в целом всё хорошо. Оптимист.

Но он и человек хороший, дерьмо всякое не делал людям и даже под коммуняк не прогнулся во время времён коммунистического режима. Не бухает, не курит. Всё ещё почти в 90 лет работает на любимой работе. Проходит пешком по примерно 10 км в день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...