hs420 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Власти немецкой земли Баварии намерены запретить курение марихуаны на "Октоберфесте", который будет проходить с 21 сентября по 6 октября в столице региона Мюнхене. Каннабис можно будет употреблять не во всех уголках Германии Консерваторам не удалось помешать легализации рекреационной конопли на федеральном уровне в Германии, однако они решили подложить любителям марихуаны свинью на местах. Один из старших членов команды министра-президента Баварии Маркуса Зёдера сообщил о планах региональных властей создать "свободные от конопли зоны" на базе муниципалитетов. Одними из этих территорий могут оказаться место проведения "Октоберфеста" луг Терезы и известный мюнхенский Английский сад. Луг Терезы Вступивший 1 апреля закон о легализации каннабиса тоже вводит ограничения, связанные с употреблением конопли. Например, марихуану нельзя курить на расстоянии менее 100 метров от школы, детской игровой площадки и спортивного центра, а также в пешеходной зоне в течение дня. Кроме того, в Баварии штрафуют на 1000 евро (101 320 рублей) за употребление каннабиса рядом с детьми. Однако федеральное законодательство не воспрещает курение марихуаны в парках и на территории проведения таких народных фестивалей, как "Октоберфест". Поэтому правительство Баварии хочет ужесточить наркополитику внутри региона якобы во имя здоровья и безопасности людей. Регионы попытаются воспрепятствовать торговле коноплёй Министр здравоохранения Германии Карл Лаутербах, лоббировавший узаконивание каннабиса, сообщил об усилении давления на чиновников, разрабатывающих указ о легализации торговли марихуаной. Законодателей просят ускорить этот процесс в связи с отменой запрета на употребление и хранение конопли и дать добро на продажу товаров с каннабиноидами в магазинах. Нормативный акт планируют передать на рассмотрение в Европейскую комиссию. Если члены этого органа исполнительной власти Евросоюза одобрят инициативу, то первую версию документа представят летом. Затем политики обсудят положения указа, внесут поправки и примут закон в следующем году. Немцы отмечают легализацию конопли Однако член Свободной демократической партии Кристин Литке предупреждает о высоком риске провала проекта коммерциализации марихуаны. По её мнению, власти земель отнесутся к этому предложению с большой долей скепсиса и могут попытаться помешать проведению реформы, даже если её утвердят в Бундестаге. Но не стоит забывать, что Лаутербаху удалось договориться с региональными чиновниками по поводу частичной легализации каннабиса и добиться принятия нормативного акта в Бундесрате, в котором заседают представители земель. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Мне жалко на фото девушку такие кружищи таскать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 4 минуты назад, DMTolog сказал: Это очень печально. Изменено 11 апреля пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад, Pik сказал: Это очень печально. Алкогольный эксцесс в острой форме. ЭТАНОЛ - страшнейший, разрушающий НАРКОТИК даже в самых малых колличествах ! ! ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 23 минуты назад, DMTolog сказал: На видео исключительно, раскосые арийцы заблевали весь праздник))) "Отвечал мне тот раскосый Что командовал допросом Сбил тебя наш летчик Ли Си Цын" Фантом Чиж и К Изменено 11 апреля пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 10 минут назад, DMTolog сказал: ЭТАНОЛ - страшнейший, разрушающий НАРКОТИК даже в самых малых колличествах ! ! ! Ладно бы там только этанол присутствовал. Добавляют еще метиловый спирт, который токсичнее раз в 10, особенно дорогой алкоголь им разбавляют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад, Filstranik сказал: На видео исключительно, раскосые арийцы заблевали весь праздник))) "Отвечал мне тот раскосый Что командовал допросом Сбил тебя наш летчик Ли Си Цын" Фантом Чиж и К Одни белые, реально. Печальное зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 32 минуты назад, hagridgrib сказал: Одни белые, реально. Печальное зрелище. Да неее.. На фото в верху есть и черный ариец. А на видео.. Одни только раскосые арийцы)) И вообще синька это ЗЛО!! Сильнейший нейротоксин, превращающий человека в бездумную и покорную скотину. Вот по этому это все так печальною Изменено 11 апреля пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Как прекрасно, что у нас есть выбор! Хочешь - упейся и в штаны наделай, хочешь на фестиваль психоделического искусства едь. Ну или в лес, на речку или же дома на диванчике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Не... чистый этанол это тема,но не каждый может его протащить грамотно,жрут аки свиньи... А пиво да.. гамно,но в жару альтернатива скудна,и пьем его... всё зависит от бытия,если дома лежишь и ничего не делаешь то конечно можно воздержаться от стимуляторов,но если на острие атаки каждый день,то очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 19 минут назад, 1234Вован сказал: Не... чистый этанол это тема, Не, дихлофос это тема, дешево и сердито! Как унесет, обалдеешь. А потом можно на следующий день и попоститься Как прекрасно, что у нас есть выбор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Дихлофос? Это как?,этанол я делал сам,три четыре перегонки, очень зачётный приход,но каклы испортили забрали аппарат,ибо в приходе я не социален,в принципе это одна причина. Конечно выбор должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Пиво вкусный напиток если грамотный. Кружку можно выпить. Безалкогольное делают не плохое. Изменено 11 апреля пользователем Palatenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 17 часов назад, DMTolog сказал: Как прекрасно, что у нас есть выбор! Хочешь - упейся и в штаны наделай, хочешь на фестиваль психоделического искусства едь. Ну или в лес, на речку или же дома на диванчике.... Это отдельная тема. Насчет выбора. Я не совсем согласен с тобой о том, что он есть. Скорее псевдовыбор, некий имеется. В каких то рамках. Это да возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 16 часов назад, 1234Вован сказал: Не... чистый этанол это тема,но не каждый может его протащить грамотно,жрут аки свиньи... А пиво да.. гамно,но в жару альтернатива скудна,и пьем его... всё зависит от бытия,если дома лежишь и ничего не делаешь то конечно можно воздержаться от стимуляторов,но если на острие атаки каждый день,то очень хочется. В любом виде, в любом количестве и даже качестве его употребления, этиловый спирт это нейротоксин. Это ЯД!!! Просто принимают его в разных дозировках, но это не делает его полезным, он так и остаётся ядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 3 часа назад, Filstranik сказал: В любом виде, в любом количестве и даже качестве его употребления, этиловый спирт это нейротоксин. Это ЯД!!! Просто принимают его в разных дозировках, но это не делает его полезным, он так и остаётся ядом. Возможно,люди пьют,если в меру то на пользу,Фил это так,в истории много примеров, просто сейчас в место оригинал продукта предлагают сурагат,и многие на нем обжигаются. Сам лично знаю деда одного ему за 80,ему бабушка сто грам каждый день наливает,он бодрячок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Так же знал одного плотника ему за 70 но работал,тот по более пил правда,как выпьет так за девушками бегает, щупает те пищат,он ещё хромой и один глаз не видел... короче пипец,ушол давно,он ещё в социалистических стройках участвовал.,так что токсин хз,что есть яд а что лекарство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) баянище тема , будут пить, качественный алкоголь кто понимает, в меру. А не ту сивуху с головными болями.... Акогоколь это же зерно, на чём и грибы хорошо растут... Изменено 12 апреля пользователем Palatenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Грибы стоп прописывают,я так понимаю,а алкоголь нет,если качество то оно залетает - вот это и есть токсин...когда через меру,побочки ужасны и Фил тут ты прав на 100 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Искушение – неотъемлемая составляющая нашей временной земной жизни. Никому нельзя прожить на земле без искушений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад, 1234Вован сказал: Возможно,люди пьют,если в меру то на пользу,Фил это так,в истории много примеров, просто сейчас в место оригинал продукта предлагают сурагат,и многие на нем обжигаются. Сам лично знаю деда одного ему за 80,ему бабушка сто грам каждый день наливает,он бодрячок. 2 часа назад, 1234Вован сказал: Так же знал одного плотника ему за 70 но работал,тот по более пил правда,как выпьет так за девушками бегает, щупает те пищат,он ещё хромой и один глаз не видел... короче пипец,ушол давно,он ещё в социалистических стройках участвовал.,так что токсин хз,что есть яд а что лекарство? "Капля яда не повредит" Есть такое расхожие5 мнение. Да и примеры, приведенные тобой мне то же известны. Но я говорю с точки зрения биологии и биохимии о том, что этиловый спирт это яд. и это факт. другое дело в каких условиях он наносит минимальный или наоборот максимальный вред этим клеткам мы здесь не рассматриваем. По одной причине, потому что все очень сложная система и учесть все факторы нет никакой возможности даже если попробовать рассчитать эти взаимодействия на самом крутом супер коптере. А про сем лучше опасаться в такое смутное время как сейчас с принимать яд. Как говориться "береженного бог бережет. лучше исключить те отравления организма которые есть возможность исключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад, Palatenchik сказал: баянище тема , будут пить, качественный алкоголь кто понимает, в меру. А не ту сивуху с головными болями.... Акогоколь это же зерно, на чём и грибы хорошо растут... 1 час назад, Palatenchik сказал: Искушение – неотъемлемая составляющая нашей временной земной жизни. Никому нельзя прожить на земле без искушений. Пацаны, каждый выбирает свой путь сам. Я выпил свою "цистерну". Я не пью вот уже чуть более десяти лет. Единственное что моуг сказать, что реально, когда не употребляешь алкоголь, видишь мир совершенно по иному. Как глаза открылись. Реально синька она что то с психикой делает такое, что становишься ограниченным. Не дает она развиваться мозгу. Ну как вам это объяснить... Короче я и стой и другой стороны видел мир. И скажу честно, лучше без синьки. Это не объяснить словами. всё вроде то же самое видишь, но как то по иному. Короче синька зло, это мое мнение основанное на пережитом, личном опыте. И так же оно объясняется научными исследованиями-знаниями. Ну а каждый сам решает по какому пути ему идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) покорил алко эверест)) 4 часа назад, Filstranik сказал: Пацаны, каждый выбирает свой путь сам. Я выпил свою "цистерну". Я не пью вот уже чуть более десяти лет. Единственное что моуг сказать, что реально, когда не употребляешь алкоголь, видишь мир совершенно по иному. Как глаза открылись. Реально синька она что то с психикой делает такое, что становишься ограниченным. Не дает она развиваться мозгу. Ну как вам это объяснить... Короче я и стой и другой стороны видел мир. И скажу честно, лучше без синьки. Это не объяснить словами. всё вроде то же самое видишь, но как то по иному. Короче синька зло, это мое мнение основанное на пережитом, личном опыте. И так же оно объясняется научными исследованиями-знаниями. Ну а каждый сам решает по какому пути ему идти. яд остается ядом, пьют все , с кого то же пример взяли. Потом вдруг какое горе , связь с внешним отрубает, как будто в яйцо прячешься.. выбираться и выбираться , чтобы оно тебя на оптимизм настроило это врядли , стресс тест самого себя .. надо память иметь хорошую, больших усилий стоит вспомнить как ты себя вел какие умозаключения делал) Я уже писал что мы подкручены не сдаваться, ни капле никотина ни капле спирта и т.п. p.s. а на счет мозга да нафига он нужен(смотрел видео о людях без мозга живут), я считаю что есть порог когда понимаешь что принимаешь решения сердцем, безстрастно, мозг всегда ими кипит Изменено 12 апреля пользователем CheetahZoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 10 часов назад, Filstranik сказал: Это отдельная тема. Насчет выбора. Я не совсем согласен с тобой о том, что он есть. Скорее псевдовыбор, некий имеется. В каких то рамках. Это да возможно... Выбор один: идти ко дну или на вверх. Такой месседж от сущностей получил. Это очень с связано с предназначением. Когда синхронизируешься с ним - ты обречен на счастье по жизни. Выбора нет. Какая здравая душа выберет страдать? Правильно, никакая. Мы тут вообще ничем не рулим скажу по секрету. Нами управляют светлые или темные силы, операторы, а мы лишь биоскафандры, симсы, как в одноименной игре. Это легко проверяется. Трипуешь грибами и демоны удаляются, подключаются уже божественные сущности. Жизнь сразу меняется, мистика происходит. Вакуума я думаю нету, свято место пусто не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.