• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Чемпионат мира по сексу закончился раньше времени из-за конопли

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

Кстати, когда тебя берут в оборот те.. первый признак ты срываешь свой нательный крест находясь в трипе,я встречал по жизни таких людей,и на форуме есть свидетели,да и сам я раз дёрнул,но вернулся. Конечно ты получишь что-то взамен...но это барахло которое не стоит ничего, иллюзии...вот там и начало ломки ,кто знает кому до куда дойти предстанет... Это я об теме трипа и ловушки.

4 минуты назад, BEAR420 сказал:

Да и не говори...Как же в наше время всё упростилось , в музыкальном смысле...Ноут, клавиши и лупер заменяют тысячи инструментов и вагон людей.. опять же, с грамотным подходом!.. Твори на всю катушку))).

Неее Тот трек прикольней)))

3 минуты назад, 1234Вован сказал:

Кстати, когда тебя берут в оборот те.. первый признак ты срываешь свой нательный крест находясь в трипе,я встречал по жизни таких людей,и на форуме есть свидетели,да и сам я раз дёрнул,но вернулся. Конечно ты получишь что-то взамен...но это барахло которое не стоит ничего, иллюзии...вот там и начало ломки ,кто знает кому до куда дойти предстанет... Это я об теме трипа и ловушки.

Каждый по своему это все видит. ведь трип это путешествие по собственной психике...

Ну а крест это лишь символ... Именно символ для этой личности. А что там в голове у этой личности???, потемки...

Изменено пользователем Filstranik

21 минуту назад, BEAR420 сказал:

Абсолютно верно, бро! Психоделики - это сильный инструмент и в руках неподготовленной и слабой психики ,это может быть фатально для человека.. кукуха поедет или психозы еще сильнее будут..  Подготовка нужна для всего, в этом мире!)

Помнишь тут садист психиатр как то писал. "Я ему 12 граммов гриба, а на втором сеансе его что то никак не берет..."

Конечно, если кувалдой по макушке дать, очень удивительно почему тело двигаться перестает)))

2 минуты назад, Filstranik сказал:

Каждый по своему это все видит. ведь трип это путешествие по собственной психике...

Ну а крест это лишь символ... Именно символ для этой личности. А что там в голове у этой личности???, потемки...

Как бы да,символ но если наблюдать за дальнейшем, в смысле поступками и последствием то проявляется некоторое сходство,есть нормы они прописаны начиная с 1428 года,я лично нахожу сходство некое.

5 минут назад, 1234Вован сказал:

Как бы да,символ но если наблюдать за дальнейшем, в смысле поступками и последствием то проявляется некоторое сходство,есть нормы они прописаны начиная с 1428 года,я лично нахожу сходство некое.

Это очень сложная тема. Тем более если ты вел наблюдения, анализ и утверждаешь это, то лично мне знаю тебя, ну насколько мы с тобой общаемся. То мне нет основания не доверять тебе. Но это как говориться не истина последней инстанции.. Ну раз ты так видишь, значит для тебя так оно и есть . Это твоя реальность и она уникальна.. 

15 минут назад, Filstranik сказал:

Ну а крест это лишь символ... Именно символ для этой личности. А что там в голове у этой личности???, потемки

И не говори, бро.. Я сам, крестился (вроде как осознанно) в 25 лет и только после 40 понял, что крестик это всего-навсего напоминание о твоей духовной природе.. Чтобы не забывал на первых порах об этом, пока вырабатывается условный рефлекс в поведении и отношении к людям и всему живому... После уже понимаешь, что это всего лишь символ... Как и у всех религий только одна суть! Но, к великому сожалению, эту суть видят единицы..Поэтому, в наше время, религии это инструмент для манипуляции людей.. Выращивают религиозных фанатиков (сплошное фарисейство), которые готовы убивать, ради своего несуществующего в реальности Бога!))

8 минут назад, Pik сказал:

Спор ниочём. Спор ради спора в вашем случае. Вас истина не интересует.

Для ладно братка не серчай. А про истину мы уже не раз говорили. Она всегда где то рядом и постоянно ускользает. И в этом иллюзорном мире никогда не ясно, что истинно, а что нет.

1 минуту назад, Filstranik сказал:

Она всегда где то рядом и постоянно ускользает. И в этом иллюзорном мире никогда не ясно, что истинно, а что нет.

Ускользает, потому что вы её предпочитаете игнорировать. Вы её боитесь.

9 минут назад, BEAR420 сказал:

После уже понимаешь, что это всего лишь символ...

Мне нравится больше нравиться выражение Дон Хуана. Это костыль для воли. Ну точнее для ее проявления.

Как и у всех религий только одна суть!

истинно глаголешь

Но, к великому сожалению, эту суть видят единицы..

Да это прискорбный факт...

Поэтому, в наше время, религии это инструмент для манипуляции людей.. Выращивают религиозных фанатиков (сплошное фарисейство), которые готовы убивать, ради своего несуществующего в реальности Бога!))

А этот факт лично мне причиняет боль. Реально боль, вплоть до физических ощущений её. Ну да время от времени эта боль притупляется конечно... Но всё равно это боль.

Ну наверное, да скорее не наверно, а точно. Чердак мне уже давно снесло. Раз я так всё воспринимаю. И..И жив я по каким-то   очень странным стечениям обстоятельств. 

8 минут назад, Pik сказал:

Ускользает, потому что вы её предпочитаете игнорировать. Вы её боитесь

Нет.. Ибо духовную истину НЕВОЗМОЖНО познать... Она познаваема, но её нельзя познать полностью... Человек, который говорит, что он всё понял и познал - находится в такой Опе невежества, что его оно ослепляет и не дает понять его же малость и глупость!))

Изменено пользователем BEAR420

3 минуты назад, Pik сказал:

Ускользает, потому что вы её предпочитаете игнорировать. Вы её боитесь.

Возможно ты прав...

Только что, BEAR420 сказал:

Нет.. Ибо духовную истину НЕВОЗМОЖНО познать... Она позноваема но её нельзя познать полностью... Человек, который говорит, что он всё понял и познал - находится в такой Опе невежества, что его оно ослепляет и не дает понять его же малость и глупость!))

Вот аналогия, в которой я это вижу. Это подобно всполохам костра. Да кстати и наши жизни то же можно уподобить всполохам огня.

2 минуты назад, Filstranik сказал:

А этот факт лично причиняет боль. Реально боль, вплоть до физических ощущений её. Ну да время от времени эта боль притупляется конечно... Но всё равно это боль.

Ну наверное, да скорее не наверно, а точно. Чердак мне уже давно снесло. Раз я так всё воспринимаю. И..И жив я по каким-то   очень странным стечениям обстоятельств. 

Бро..Испытывать боль и сострадание по этому поводу - это показатель здоровой души, которая понимает и осознает общую природу ВСЕХ людей... Духовную основу..Но, эта природа спит и находится в потенциале у большинства!!! 

2 минуты назад, 1234Вован сказал:

Спокойной ночи коллеги,пусть весна придет к вам красочно.

И тебе доброй. Сладких весенних снов)))

5 минут назад, BEAR420 сказал:

Бро..Испытывать боль и сострадание по этому поводу - это показатель здоровой души, которая понимает и осознает общую природу ВСЕХ людей... Духовную основу..Но, эта природа спит и находится в потенциале у большинства!!! 

Я смотрю на этот аспект сейчас не много по другому. Просто так сложились последовательности нуклеотидов, которые в свою очередь дали предпосылку для развития и формирования нейронных групп и ассоциаций в ЦНС, что привело с течением внешних факторов к такому вот развитию психики. Мне так проще это понимать и осознавать. Ну просто вот так вот и всё. На вроде того как утром солнце встаёт на востоке и ничего с этим не поделаешь.

Ну а так я согласен с твоей мыслью.

6 часов назад, hs420 сказал:

Конопля оказалась одной из причин досрочного завершения первого чемпионата мира по сексу,

Надо же! Завалили такое мероприятие! Придётся им теперь чертям в аду давать и вместе и по очереди. А они их будут жарить, жарить, жарить,  и от трения в этих местах завоняет серой на всю геену огненуую! ???

А те психологи которые говорят что секс помогает для здоровья, пусть идут лечить не здоровых сексом, а больных по больницам!.  Вот интересно, доживут ли до оргазма пациенты? Не стоИт орган детородный (кстати у них он для траханья специально, или для чего он у них? тогда откуда такие особи появились на свет? явно их не родили естественным путём? в пробирке может их родили?  Поэтому им не ведома любовь!

Пожалеть их несчастных только и осталось, ибо врят ли они её уже узнают когда нибудь, потоу что наплевали НА ЕЁ.

5 минут назад, Filstranik сказал:

Мне так проще это понимать и осознавать.

Правильно..Это сейчас истина, на твоём пути..Завтра, ты её смело можешь изменить и начать мыслить и воспринимать всё по-другому, по-новому... Это и есть путь.. Он не стоит на месте))

Я тоже потопал в душ и к Морфею:pooh_lol:

До связи! Всех благ:smile455:

Изменено пользователем BEAR420

1 минуту назад, BEAR420 сказал:

Правильно..Это сейчас истина, на твоём пути..Завтра, ты её смело можешь изменить и начать мыслить и воспринимать всё по-другому, по-новому... Это и есть путь.. Он не стоит на месте))

Я тоже потопал в душ и к Морфею:pooh_lol:

До связи! Всех благ:smile455:

Доброго тебе здравия и приятных снов.?✌️

3 часа назад, 1234Вован сказал:

Пипец,начали о девушках,заканчиваем кто о чём :pooh_lol: даже пик кого-то синюшного показывает ?:pooh_lol:, давайте лучше о чистках,весна братцы

а так будет всегда, глупцы Бог вас всех знает, дал вам грешным грибы, маргало), ой не гармалу....

Изменено пользователем Palatenchik

1 час назад, Filstranik сказал:

Для ладно братка не серчай. А про истину мы уже не раз говорили. Она всегда где то рядом и постоянно ускользает. И в этом иллюзорном мире никогда не ясно, что истинно, а что нет.

А потому что Троицу не уразумел и будешь ты, блудником по жизни!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...