Гость Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 6 минут назад, Pik сказал: Лечится грибами. Ну это конечно можно назвать лечением. Но это не совсем верное утверждение. Лечение — это то, когда устраняется причина недуга. А при лечении психики причину недуга не чем не возможно устранить. Можно только сгладить обострения, проявляющие недуг и не более. Но гриб реально эффективно купирует психические недуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 3 минуты назад, Filstranik сказал: Ну это конечно можно назвать лечением. Но это не совсем верное утверждение. Лечение — это то, когда устраняется причина недуга. А при лечении психики причину недуга не чем не возможно устранить. Можно только сгладить обострения, проявляющие недуг и не более. Но гриб реально эффективно купирует психические недуги. Религия,принятая правильно очень эффективно помогает,как лечение и стимуляция, проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Только что, 1234Вован сказал: Религия,принятая правильно очень эффективно помогает,как лечение и стимуляция, проверено Возможно и так. Но у меня иное отношение к религиям. Абсолютно ко всем. На мой взгляд религия создана только для одной цели. Для управления обществом и более не для чего. Религия это очень серьезный инструмент убавления обществом приматов. И как видишь, когда это инструмент попадает в "черные руки", все благие начинания и намерения переворачиваются и извращаются в угоду наживы. Ну то, о чем ты говоришь, это скорее имеет больше отношение к нравственности. К нравственности через религиозные мировоззрения. Ну во всяком случае я так это вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Filstranik сказал: Возможно и так. Но у меня иное отношение к религиям. Абсолютно ко всем. На мой взгляд религия создана только для одной цели. Для управления обществом и более не для чего. Религия это очень серьезный инструмент убавления обществом приматов. И как видишь, когда это инструмент попадает в "черные руки", все благие начинания и намерения переворачиваются и извращаются в угоду наживы. Ну то, о чем ты говоришь, это скорее имеет больше отношение к нравственности. К нравственности через религиозные мировоззрения. Ну во всяком случае я так это вижу. Бро,там шире тема,есть ответ на многие вопросы, идущему дорога, главное буквально не воспринимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 34 минуты назад, Filstranik сказал: Верно, психика не лечится. Увы... никаким образом. Лечится еще огого как. Растения учителя в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 10 минут назад, 1234Вован сказал: там шире тема Да куда уж))) 10 минут назад, 1234Вован сказал: есть ответ на многие вопросы Не спорю 10 минут назад, 1234Вован сказал: идущему дорога да справиться с дорогой идущий... 10 минут назад, 1234Вован сказал: главное буквально не воспринимать... А это и есть интерпретация ЛИЧНОГО -ПЕРЕЖИТОГО опыта. То есть до того как сам не додумаешься, это все писание просто набор каких то не понятных и порой бессмысленных фраз. А когда переживёшь некий опыт то и увидишь в этих абстрактных наборах фраз некую мудрость. Всё это игры разума. Но раз тебе лично так удобней, то конечно используй это как инструмент для постройки своей жизни. Главное что бы не во вред это было... Изменено 9 апреля пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 5 минут назад, hagridgrib сказал: Лечится еще огого как. Растения учителя в помощь. Гармала??? Но не буду убеждать тебя в обратном. Просто напомню тебе: Фанатики куда намного хуже невежд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Только что, Filstranik сказал: Гармала??? Но не буду убеждать тебя в обратном. Просто напомню тебе: Фанатики куда намного хуже невежд. Гармала тоже лечит психику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, hagridgrib сказал: Гармала тоже лечит психику. а какое растение ты до этого имел ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 12 минут назад, Filstranik сказал: а какое растение ты до этого имел ввиду? Псилоцибиновые грибы. 19 минут назад, Filstranik сказал: Но не буду убеждать тебя в обратном. Просто напомню тебе: Фанатики куда намного хуже невежд. И я не буду убеждать. Говорю про свой личный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 48 минут назад, Filstranik сказал: Ну это конечно можно назвать лечением. Но это не совсем верное утверждение. Лечение — это то, когда устраняется причина недуга. А при лечении психики причину недуга не чем не возможно устранить. Можно только сгладить обострения, проявляющие недуг и не более. Но гриб реально эффективно купирует психические недуги. Вылечивают именно причину. Личный опыт и опыт тех кого знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Пипец,начали о девушках,заканчиваем кто о чём даже пик кого-то синюшного показывает ?, давайте лучше о чистках,весна братцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Систках а не чистках,вот бля телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля ну вы меня поняли.... сиськи тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля YOUR NEW MORNING ALARM.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, hagridgrib сказал: Псилоцибиновые грибы. Это не растение. Это живой организм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 20 минут назад, BEAR420 сказал: YOUR NEW MORNING ALARM.mp4 7.76 \u041c\u0431 · 0 скачиваний прикольно))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, hagridgrib сказал: И я не буду убеждать. Говорю про свой личный опыт. 1 час назад, Pik сказал: Вылечивают именно причину. Личный опыт и опыт тех кого знаю. Ребята не гоните пургу. Как можно вылечит то не знаю что это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Фил,с расстройствами психики часто связывают одержимость,французы как-то разбирали ведьм на запчасти,1800+- году очень подробно записали,тогда им Асмодея поймать удалось... короче эта тема обширная и серьезная,кто знает,что стоит за дурью в голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Безграмотность при погружении в трипы может очень аукнуться,ведь там нас ждут.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 10 минут назад, Filstranik сказал: Ребята не гоните пургу. Как можно вылечит то не знаю что это Абсолютно верно, бро! Психоделики - это сильный инструмент и в руках неподготовленной и слабой психики ,это может быть фатально для человека.. кукуха поедет или психозы еще сильнее будут.. Подготовка нужна для всего, в этом мире!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, BEAR420 сказал: Абсолютно верно, бро! Психоделики - это сильный инструмент и в руках неподготовленной и слабой психики ,это может быть фатально для человека.. кукуха поедет или психозы еще сильнее будут.. Подготовка нужна для всего, в этом мире!) Да здравствует разум, да сгинет маразм?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 13 минут назад, BEAR420 сказал: ,это может быть фатально для человека.. кукуха поедет или психозы еще сильнее будут.. Да рне то слово. У меня корешь есть. Веселый. На всю голову))) Чуть дочери благими намерениями не окрепшую психику чуть не свернул... Изменено 9 апреля пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 29 минут назад, Filstranik сказал: прикольно))? Да и не говори...Как же в наше время всё упростилось , в музыкальном смысле...Ноут, клавиши и лупер заменяют тысячи инструментов и вагон людей.. опять же, с грамотным подходом!.. Твори на всю катушку))). HOW TO FUNK IN TWO MINUTES.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.