• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Чемпионат мира по сексу закончился раньше времени из-за конопли

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Pik сказал:

Лечится грибами.

Ну это конечно можно назвать лечением. Но это не совсем верное утверждение. Лечение — это то, когда устраняется причина недуга. А при лечении психики причину недуга не чем не возможно устранить. Можно только сгладить обострения, проявляющие недуг и не более.

Но гриб реально эффективно купирует психические недуги.

3 минуты назад, Filstranik сказал:

Ну это конечно можно назвать лечением. Но это не совсем верное утверждение. Лечение — это то, когда устраняется причина недуга. А при лечении психики причину недуга не чем не возможно устранить. Можно только сгладить обострения, проявляющие недуг и не более.

Религия,принятая правильно очень эффективно помогает,как лечение и стимуляция, проверено :icon_thumbs:

Только что, 1234Вован сказал:

Религия,принятая правильно очень эффективно помогает,как лечение и стимуляция, проверено :icon_thumbs:

Возможно и так. Но у меня иное отношение к религиям. Абсолютно ко всем. На мой взгляд религия создана только для одной цели. Для управления обществом и более не для чего. Религия это очень серьезный инструмент убавления обществом приматов. И как видишь, когда это инструмент попадает в "черные руки", все благие начинания и намерения переворачиваются и извращаются в угоду наживы.

Ну то, о чем ты говоришь, это скорее имеет больше отношение к нравственности. К нравственности через религиозные мировоззрения. Ну во всяком случае я так это вижу.

1 минуту назад, Filstranik сказал:

Возможно и так. Но у меня иное отношение к религиям. Абсолютно ко всем. На мой взгляд религия создана только для одной цели. Для управления обществом и более не для чего. Религия это очень серьезный инструмент убавления обществом приматов. И как видишь, когда это инструмент попадает в "черные руки", все благие начинания и намерения переворачиваются и извращаются в угоду наживы.

Ну то, о чем ты говоришь, это скорее имеет больше отношение к нравственности. К нравственности через религиозные мировоззрения. Ну во всяком случае я так это вижу.

Бро,там шире тема,есть ответ на многие вопросы, идущему дорога, главное буквально не воспринимать...

34 минуты назад, Filstranik сказал:

Верно, психика не лечится. Увы... никаким образом.

Лечится еще огого как. Растения учителя в помощь.

10 минут назад, 1234Вован сказал:

там шире тема

Да куда уж)))

есть ответ на многие вопросы

Не спорю

идущему дорога

да справиться с дорогой идущий...

главное буквально не воспринимать...

А это и есть интерпретация ЛИЧНОГО -ПЕРЕЖИТОГО опыта. То есть до того как сам не додумаешься, это все писание просто набор каких то не понятных и порой бессмысленных фраз. А когда переживёшь некий опыт то и увидишь в этих абстрактных наборах фраз некую мудрость. Всё это игры разума. Но раз тебе лично так удобней, то конечно используй это как инструмент для постройки своей жизни. Главное что бы не во вред это было...

Изменено пользователем Filstranik

5 минут назад, hagridgrib сказал:

Лечится еще огого как. Растения учителя в помощь.

Гармала???

Но не буду убеждать тебя в обратном. Просто напомню тебе: Фанатики куда намного хуже невежд.

Только что, Filstranik сказал:

Гармала???

Но не буду убеждать тебя в обратном. Просто напомню тебе: Фанатики куда намного хуже невежд.

Гармала тоже лечит психику.

12 минут назад, Filstranik сказал:

а какое растение ты до этого имел ввиду?

Псилоцибиновые грибы.

19 минут назад, Filstranik сказал:

И я не буду убеждать. Говорю про свой личный опыт.

48 минут назад, Filstranik сказал:

Вылечивают именно причину. Личный опыт и опыт тех кого знаю.

Пипец,начали о девушках,заканчиваем кто о чём :pooh_lol: даже пик кого-то синюшного показывает ?:pooh_lol:, давайте лучше о чистках,весна братцы

1 час назад, hagridgrib сказал:

И я не буду убеждать. Говорю про свой личный опыт.

1 час назад, Pik сказал:

Вылечивают именно причину. Личный опыт и опыт тех кого знаю.

Ребята не гоните пургу. Как можно вылечит то не знаю что это

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

?

Фил,с расстройствами психики часто связывают одержимость,французы как-то разбирали ведьм на запчасти,1800+- году очень подробно записали,тогда им Асмодея поймать удалось... короче эта тема обширная и серьезная,кто знает,что стоит за дурью в голове?

10 минут назад, Filstranik сказал:

Ребята не гоните пургу. Как можно вылечит то не знаю что это

Абсолютно верно, бро! Психоделики - это сильный инструмент и в руках неподготовленной и слабой психики ,это может быть фатально для человека.. кукуха поедет или психозы еще сильнее будут..  Подготовка нужна для всего, в этом мире!)

2 минуты назад, BEAR420 сказал:

Абсолютно верно, бро! Психоделики - это сильный инструмент и в руках неподготовленной и слабой психики ,это может быть фатально для человека.. кукуха поедет или психозы еще сильнее будут..  Подготовка нужна для всего, в этом мире!)

Да здравствует разум, да сгинет маразм??

13 минут назад, BEAR420 сказал:

,это может быть фатально для человека.. кукуха поедет или психозы еще сильнее будут..

Да рне то слово. 

У меня корешь есть. Веселый. На всю голову))) 

Чуть дочери благими намерениями не окрепшую психику чуть не свернул...

Изменено пользователем Filstranik

29 минут назад, Filstranik сказал:

прикольно))?

Да и не говори...Как же в наше время всё упростилось , в музыкальном смысле...Ноут, клавиши и лупер заменяют тысячи инструментов и вагон людей.. опять же, с грамотным подходом!.. Твори на всю катушку))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...