• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Чемпионат мира по сексу закончился раньше времени из-за конопли

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Pik сказал:

Ускользает, потому что вы её предпочитаете игнорировать. Вы её боитесь.

и ты её не найдёшь, грибник! Маловер!!!

12 минут назад, Palatenchik сказал:

А потому что Троицу не уразумел и будешь ты, блудником по жизни!!!

Да куда мне)))

Вот послушай, праведникам посвящается: -

09.04.2024 в 13:33, Filstranik сказал:

Не поспоришь...

Но не всяк после хвори здрав останется.

Представь группу людей, возле которых проплывает шествие чего-нибудь противоестесственного, к примеру ЛГБТ. Это своего рода магнит, который притянет только тех, кто магнитится. Останутся сделанные из золота, серебра, меди и сплавов этих металлов. Тяжелые тоже, но они были есть и будут всегда.
Сепаратор.

16 минут назад, DMTolog сказал:

Представь группу людей, возле которых проплывает шествие чего-нибудь противоестесственного, к примеру ЛГБТ. Это своего рода магнит, который притянет только тех, кто магнитится. Останутся сделанные из золота, серебра, меди и сплавов этих металлов. Тяжелые тоже, но они были есть и будут всегда.
Сепаратор.

Только это процесс очень долгий, очень... Я имею ввиду процесс сепарации.

А что касаемо "магнита", ну так туда им и дорога. Подобное к подобному.

А что вообще касаемо устройства общества. Я считаю и пидорам и прочей нечисти места под солнцем найдется, пускай живут, но не пропагандируют своё мировоззрение выставляя его на показ. И поверь мне пидоры и прочая дичь, это самое, самое меньшее из существующего зла. Куда опаснее трусливые и лицемерные "благоверные добропорядочные граждане" или другие стайные животные - тупые, невежественный и трусливые фанатики. Вот эти и есть самое зло абсолютно в любом обществе.

Изменено пользователем Filstranik

1 минуту назад, Filstranik сказал:

Вот эти и есть самое зло абсолютно в любом обществе.

Создай своё. Займёт меньше сил, чем противодействие в чужеродном.

7 минут назад, DMTolog сказал:

Создай своё. Займёт меньше сил, чем противодействие в чужеродном.

Вот так появлялись и будут и дальше появляться отшельники)))

И странники...

43 минуты назад, DMTolog сказал:

Это своего рода магнит, который

Это не магнит, это промывка мозгов с самых малых лет. А работает это так, что в голову с детства вложили - так и запрограммировали.

Мы ещё при совковом образовании учились, когда головы так сильно не засирали, только если всякой "пионерией" и прочим, но это не идёт ни в какое сравнение с тем как ломают психику сейчас, расказывая о долбёжке в жопу и "смене пола".

Поэтому это не магнит, а яд.

8 минут назад, Pik сказал:

Это не магнит, это промывка мозгов с самых малых лет. А работает это так, что в голову с детства вложили - так и запрограммировали.

Мы ещё при совковом образовании учились, когда головы так сильно не засирали, только если всякой "пионерией" и прочим, но это не идёт ни в какое сравнение с тем как ломают психику сейчас, расказывая о долбёжке в жопу и "смене пола".

Верно говоришь.

Жак то же так считает:

33 минуты назад, Pik сказал:

Есть и в твоих словах доля правды. Все мои три сына, дочь и внучка абсолютные гетеросексуалы и это не смотря на то, что выросли здесь. Доверил природе, естесственному отбору. Сомневающиеся, неопределившиеся в глубоком детстве - слабые особи и их род обречен.

43 минуты назад, Pik сказал:

Да и не Лев Николаевич

то же так считал:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

4 минуты назад, Filstranik сказал:

Да и не Лев Николаевич

то же так считал:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Ты разве сам не замечаешь, что речь идёт всё-таки о народе и массах? В основном серых массах. Стань уникальным и отвалятся "цитаты".

2 минуты назад, DMTolog сказал:

Ты разве сам не замечаешь, что речь идёт всё-таки о народе и массах? В основном серых массах. Стань уникальным и отвалятся "цитаты".

Поверь мне, я и так уникален))) Такого как я не было, нет и никогда не будет. Мы все уникальны и по этому не повторимы.

7 минут назад, Filstranik сказал:

Поверь мне, я и так уникален))) Такого как я не было, нет и никогда не будет. Мы все уникальны и по этому не повторимы.

Верю не зная. Думаю не обманешь :)

Только что, DMTolog сказал:

Верю не зная. Думаю не обманешь :)

Не веришь, а доверяешь. Вера базируется на знании и убеждённости(убеждение). А доверие базируется на не знании)))✌️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...