jordano_wick Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Всеми привет! Я регулярно ращу автики в своем мини-боксе. Использую маленький гроубэг на 7 литров, который подворачиваю чтобы получилось 5-6 литров, что не дает растению вырасти больше нужного. Получается обычно около 50 грамм в сушеном виде. Сейчас хочу попробовать вырастить фотик в таком же формате. Не могу понять, когда нужно переводить на цветение - на стадии ростка (возможно сразу же как посадил) или немного подержать на веге. Хочется чтобы урожай был через максимально короткий срок и чтобы растение не переросло бокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Сразу врубай 12/12 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.