• Лучшее 1
Перейти к публикации

Pan.Cambodginesis & Pan.TTBVI [Завершён]

Оцените эту тему

hagridgrib

Рекомендованные сообщения

Фото очень плохого качества. Не понятно почти ничего.

За точность не ручаюсь, грубо говоря мицелий пана должен быть нежным и быстрым, не слишком плотным. Но он волосатый такой как бы.

Короче, отметил кусочки которые бы я лично пересадил. Остальное выглядит странно.

Эльфов я бы выбирал место где явно мицелий, в идеале если увидишь ризоморф или сплетения и их пересадишь.

84a.webp

80e.webp

91.webp

Изменено пользователем Tryptamine

10 минут назад, Tryptamine сказал:

Остальное выглядит странно.

В жизни выглядит отлично, намёка на бяку нет. Мецелий беленький. Камера плохо передаёт с желтизной.

6 минут назад, hagridgrib сказал:

В жизни выглядит отлично, намёка на бяку нет. Мецелий беленький. Камера плохо передаёт с желтизной.

Ну смотри сам, по интуиции. Общие инструкции я написал по ним. Мицелии пана и кубов разные. Научившись их чувствовать всё будет идти интуитивно и просто.

3 часа назад, hagridgrib сказал:

Здравствуйте! У меня хорошие новости!

Паны BVI повылезали. IMG_20250512_215225_991.thumb.jpg.e53615ee194db3ede4ee7f9e5854a4df.jpgIMG_20250512_215228_304.thumb.jpg.39bfd18fe58ad5361bb854c3419054a7.jpg

Похоже, в скором времени намечается трип. Побрызгал водой на стенки и субстрат мелкодисперсным пульверизатором.

Баклаха с p.cambodginesis.

IMG_20250512_215223_206.thumb.jpg.97cfd599eb617c8184a1cd6ddd6eb5b2.jpg

IMG_20250512_215221_306.thumb.jpg.3d238133a8a16cffb55b863273523fab.jpgIMG_20250512_215219_364.thumb.jpg.3bf0e1045351daf629b2b869034137be.jpg

Ведро тоже зарасло с покровным слоем. Но там пока пинов не видно.

Температура в комнате 21-24C⁰.

IMG_20250512_215230_234.jpg

Отличные новости, бро! Похоже трипу на выходных быть. Смело свежие грибочки употребляй прямо с грядки, запив водой. И на природе.

Очень интересно что о панах скажешь, каким будет твоё впечатление.

temet nosce

1 минуту назад, Pik сказал:

Отличные новости, бро! Похоже трипу на выходных быть. Смело свежие грибочки употребляй прямо с грядки, запив водой. И на природе.

Очень интересно что о панах скажешь, каким будет твоё впечатление.

Да, свежими употреблю. Если дождя не будет трипану в лесу, хотя хочу в квартире почему-то.

3 минуты назад, Pik сказал:

Отличные новости, бро!

Я очень рад, бро, даже самому не верится. Сегодня сон приснился что держу в руках баклаху полную грибов панаелусов. Приехал на место и действительно пины появились. Вещий сон.:biggrin:

16 минут назад, hagridgrib сказал:

Да, свежими употреблю. Если дождя не будет трипану в лесу, хотя хочу в квартире почему-то.

Да, свежими вообще самое то, их и не надо много, прожевать хорошенько, запить водой. Думаю для первого знакомства с грибом тебе 15 грамм свежих хватит. Это примерно как 4-5 грамма кубов. 20 гр свежих примерно как 5-6 граммов кубов, может быть слишком мощно. БВИ очень мощные, паны закидывают глубже кубов на большИх дозировках, могут очень удивить. Лучше думаю 15 гр свежих, самое оптимальное. Это около 0.8 сухих в эквиваленте примерно.

А где триповать конечно  решай сам, мой последний трип был на панах и в квартире, но чувствовалось присутствие людей вокруг, всё равно я выбираю трип на природе, там совсем другая энергия. Особенно хорошо у маленького ручейка триповать, смотря на воду. Можно постелить плед, пошире, чтобы клещи не заползли, триповать в позе лотоса.

16 минут назад, hagridgrib сказал:

Я очень рад, бро, даже самому не верится. Сегодня сон приснился что держу в руках баклаху полную грибов панаелусов. Приехал на место и действительно пины появились. Вещий сон.:biggrin:

Прям мистика. Через сны общаются с тобой. :icon_spin3:Я как БВИ попробовал понял это мой гриб. Очень подошёл мне.

С нетерпением жду твоего отзыва по ним.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

Как порекомендуете делать регидру  в баклахе после сбора урожая?

Панаелусы же нужно срезать ножничками, а не выворачивать, верно?

Изменено пользователем hagridgrib

4 часа назад, hagridgrib сказал:

Как порекомендуете делать регидру  в баклахе после сбора урожая?

Панаелусы же нужно срезать ножничками, а не выворачивать, верно?

Воды долить по бокам шприцем медленно. Потом слить через отверстие чуть наклонив. Кейк панов не такой крепкий как у кубов.

Срезать ножницами аккуратно.

Они такие и должны быть тоненькие, со шляпкой диаметром 5-8мм?

Можно собирать?

12 минут назад, hagridgrib сказал:

Можно собирать?

Да! Это же паны цианесценс.

Да, вполне уже можно собирать самых больших. И сразу же триповать. Трипуй, не откладывай. Сразу свеженькими хорошо прожевать и запить водой. 15 грамм свежих будет более чем достаточно.  Поздравляю с отличным урожаем, бро!

Хотя могут до завтра ещё немного подрасти. Но я бы уже сейчас собирал и триповал.

И принтов сделай! Из тех которые начали сыпать споры. Смотри какие посыпали грибы под ними и те снимай и на фольгу. Накрой сверху. Или в контейнер чистый положи.

temet nosce

15 грамм это как примерно грамм 5-6 кубов. Мощный трип, короче. Но паны более управляемы чем кубы. Ну и ты опытный уже. Не вижу особо смысла принимать меньше, хотя можно и принять 12 грамм, например. Чтобы понял, какие вообще паны. Больше 15 гр употреблять не рекомендую пока. Ну и учитывай, что трип панов намного дольше трипа кубов. Может вплоть до 8 часов быть.

BVI очень мощные. Но в то же время мягкие, добрые.

• Чертяга 1
  • Лайк 1

temet nosce

Я сейчас под цианами бви, скушал немного, около 2 грамм сырых, сильные очень, хорошо что не съел много.

Паны - это Цивилизованность!

Так много рассказать хочется, но рука слишком расслаблена, ей хорошо и мне.

Слушайте его, пока не заблокировали!

Чернь запрещает всё прекрасное. Это паразиты! Они превращают Белого Человека в скотину!

Моцарт это оплот. Остров, пока нетронутый паразитами, нечто прекрасное. Эволюция души под эту великолепную музыку - восхитительно!

3 часа назад, hagridgrib сказал:

Я сейчас под цианами бви, скушал немного, около 2 грамм сырых, сильные очень, хорошо что не съел много.

Ничего себе. Я 10 грамм сырых ел + 3 сухих кубов и шёл в парк на прогулку.

Но что стоит признать паны прекрасны на любых дозировках. Для трипа мой стандарт 15 грамм.

Я чувствую цельное присутствие грибов только когда ем свежие. Мне почти кажется, что я позволяю грибу получить тело, чтобы пережить человеческую жизнь, и он позволяет моему разуму испытать единство и понимание, которое доступно массовому общинному организму, как мицелий. Это больше похоже на обоюдную сделку. Съешь меня, и мы увидим вместе.

Сухие грибы чего-то лишены. Всегда чего-то, что присутствует у свежих грибов.

temet nosce

27 минут назад, XAMILLION333 сказал:

Ну , как вообще характер данного гриба?Добрый? Энергичный? Пару слов чиркани хоть...

По моему опыту добрый, энергичный, нежный. Такой был пан циан ТТBVI по моему опыту. Ждём что расскажет hagridgrib.

temet nosce

5 часов назад, hagridgrib сказал:

Слушайте его, пока не заблокировали!

Рекомендую скачать целый сборник. Прикрепляю его, можно скачивать прямо отсюда, формат Мр3.

9 часов назад, hagridgrib сказал:

Цивилизованность - это не плохо, но это ограничение. Кубы дают полноту бытия. Позволяют познать истинные стремления гориллы и профессора физики. С панаеолусами я пока такого не получал. Хотя эстетически они действительно очень красивы. С ними можно создавать произведения искусства. Возможно они меня постепенно двигают. Попозже узнаю.

1 час назад, Astronavt сказал:

Кубы дают полноту бытия.

Чушь. Всё что дают кубы, дают и паны, только ещё в лучшем качестве.

Кубы - для грингосов. Совершенно дикие, шаг в лево, шаг в право - расстрел. Ничего живого от тебя не оставляют. Ощущения в теле тяжёлые.

У панов такого нет. Они просто шикарные! И Цивилизованные, это главное слово когда ты с ними взаимодействуешь. Управляемость трипа на высшем уровне. Как только гнойники, демоны вскакивают, панелусы шедеврально, аккуратненько их вырезают, даже не чувствуешь.

С ними можно создавать произведения искусства.

Паны для этого больше подходят.

Возможно они меня постепенно двигают.

Возможно не твой гриб просто.

• Нравится 2

Цивилизованность - это не плохо, но это ограничение.

Это не ограничение, это стремление души к перкрасному, весь высокоразвитый мир цивилизован, даже изучая строение клеток, мицелия, ты поймёшь насколько цивилизованы и структурированы они. Это не ограничение, это структурирование по божественному пути красоты и гармонии.

Кубы дают полноту бытия. Позволяют познать истинные стремления гориллы и профессора физики.

Паны то же самое позволяют, и даже больше. Ты цианы сразу попробуй и потом поговорим. А то ямайку слабую попробовал и думаешь, что это те самые паны. Слабенькие они! Ямайки надо 4 грамма есть сухих для нормального трипа. И паны любым кубам фору дадут, ты просто мало принимал.

• Нравится 2

temet nosce

5 часов назад, Pik сказал:

По моему опыту добрый, энергичный, нежный.

Ты совершенно прав, они такие.

5 часов назад, Pik сказал:

Ничего себе. Я 10 грамм сырых ел + 3 сухих кубов и шёл в парк на прогулку.

Я сначала хотел съесть 15 сырых, забоялся, потом 12 планировал, в итоге отвесил 10 сырых, а съел примерно пятую часть от 10 грамм, тоесть 2 грамма. 

Думал подействует как микродоза, ага. Как 3-5 грамм сухих кубов!

Я попозже расскажу интересные моменты и побольше как трип прошел. Хочется побыть в тишине и интегрировать опыт. Спасибо бро за отпечаток этих прекрасных грибов, они чудо!

23 минуты назад, hagridgrib сказал:

Чушь. Всё что дают кубы, дают и паны, только ещё в лучшем качестве.

Кубы - для грингосов. Совершенно дикие, шаг в лево, шаг в право - расстрел. Ничего живого от тебя не оставляют. Ощущения в теле тяжёлые.

У панов такого нет. Они просто шикарные! И Цивилизованные, это главное слово когда ты с ними взаимодействуешь. Управляемость трипа на высшем уровне. Как только гнойники, демоны вскакивают, панелусы шедеврально, аккуратненько их вырезают, даже не чувствуешь.

Ты говоришь какими-то штампами. Мне штампы давно не интересны.

25 минут назад, hagridgrib сказал:

Паны для этого больше подходят.

Ты даже не дал себе труд понять чего я написал.

21 минуту назад, Pik сказал:

Паны то же самое позволяют, и даже больше. Ты цианы сразу попробуй и потом поговорим. А то ямайку слабую попробовал и думаешь, что это те самые паны. Слабенькие они! Ямайки надо 4 грамма есть сухих для нормального трипа. И паны любым кубам фору дадут, ты просто мало принимал.

Я попробовал Камбоджиненсис. Ты их сам хвалил. Выводы - 1. Ты не точен по жизни или склонен пропускать факты. 2. Можешь легко противоречить сам себе.

28 минут назад, Pik сказал:

это стремление души к перкрасному, весь высокоразвитый мир цивилизован, даже изучая строение клеток, мицелия, ты поймёшь насколько цивилизованы и структурированы они. Это не ограничение, это структурирование по божественному пути красоты и гармонии.

Тут согласен частично. Но это и ограничение. Потому что отрицает все что вне цивилизации. А вообще хотелось бы понять что ты имеешь ввиду под термином "цивилизация", потому как "структурированность" - свойство явно более обширное.

Изменено пользователем Astronavt

9 минут назад, Astronavt сказал:

Я попробовал Камбоджиненсис.

Ямайка тоже камбоджиненсис. Да, я сам их хвалил. В чём проблема? Плохие грибы? Ты принял мало, а теперь пытаешься высосать из пальца обвинения?

Прими больше  их и потом скажи какие они . Принимал 1 грамм, прими 2 сухих, или если 2 сухих мало будет, прими 3 сухих или 4. Мне Ямайки надо 4 грамма сухих для нормального трипа.

11 минут назад, Astronavt сказал:

Потому что отрицает все что вне цивилизации.

В каком месте и где отрицает? Абсолютно не пересекающиеся вещи. Это как сказать, что бобры отрицают рыбу в реке. Снова что-то ни к селу ни к городу сказанул. Давай не будем флудить в гроурепорте, если хочешь далее обсуждать эту тему, предлагаю перейти сюда https://hs420.net/forums/topic/8981-fludilnya-gribovodov/page/134/#comments

temet nosce

20 минут назад, Pik сказал:

Ямайка тоже камбоджиненсис. Да, я сам их хвалил. В чём проблема

Проблема в том, что я не пробовал Ямайку, а из этого вытекает вторая проблема (но не для меня) - что ты общаешься исключительно сам с собой, и никого толком не слышишь. Поэтому вот сам туда и переходи. А раз здесь образуется флуд - то я его завершаю.

26 минут назад, Astronavt сказал:

Проблема в том, что я не пробовал Ямайку, а из этого вытекает вторая проблема (но не для меня) - что ты общаешься исключительно сам с собой, и никого толком не слышишь. Поэтому вот сам туда и переходи. А раз здесь образуется флуд - то я его завершаю.

Он вообще раздвоенный, а то и расстроенный.))

Кубы как раз для творчества хороши! Паны помощнее, просто. Под кубами, тоже интересно. Погружают в другой мир.

и да лучше свежими есть.

Изменено пользователем Palatenchik

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

20 часов назад, hagridgrib сказал:

Можно собирать?

Они не похожи на пан TT BVI. Попробую сейчас вырастить TT BVI  и сравним. Они должны гроздьями расти и шляпки должны быть больше.)

40 минут назад, integra сказал:

Они не похожи на пан TT BVI. Попробую сейчас вырастить TT BVI  и сравним. Они должны гроздьями расти и шляпки должны быть больше.)

Ничего они никому не должны. У hagridgrib  генетика BVI  от человека, который их собрал на острове Британских Виргинских островов.

А мощь грибов говорит сама за себя, hagridgrib съел 2 грамма свежих панов BVI и трипанул как от 3-5 граммов кубов.

Изменено пользователем Tryptamine

2 гр. свежих да ничего не будет.

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

3 часа назад, Palatenchik сказал:

2 гр. свежих да ничего не будет.

Конечно не будет.) Пиздеть не мешки таскать.)

Чето сколько репортов не читаю, никто не поет. Типа, вы стесняетесь писать об этом или вы реально молчите в трипе?

10 минут назад, kissmychery сказал:

Чето сколько репортов не читаю, никто не поет. Типа, вы стесняетесь писать об этом или вы реально молчите в трипе?

Молчу в трипе. Ни разу не пел.

temet nosce

Теперь обязательно буду петь бро, все внешние воздейсвия являются потенциальным триггером. Отличная мысль! Мне даже странно что я сам недодумался. ) Видать стаж трипов еще не очень.)

2 часа назад, kissmychery сказал:

Под GT часто пляшу фиг знает где под бубны неандертальские танцы, но почему не пою? Кстати, у меня даже музыкальное образование есть. И пою и хорошо. Странно.. ты меня озадачил серьезно.                                                              P.S. Видимо в то архаичное время и состояние куда перемещают GT, еще не умели петь. ))) Там еще не было цивилизации.

Изменено пользователем Astronavt
добавил мысль.

7 часов назад, Astronavt сказал:

Под GT часто пляшу фиг знает где под бубны неандертальские танцы, но почему не пою? Кстати, у меня даже музыкальное образование есть. И пою и хорошо. Странно.. ты меня озадачил серьезно.                                                              P.S. Видимо в то архаичное время и состояние куда перемещают GT, еще не умели петь. ))) Там еще не было цивилизации.

?

Петь в трипе это что то на божественном

Помню как впервые это было

Я лежу втыкаю в музон, ощущаю расслабление челюстей

И нарастает напряжение хочется происнести звук

И начинает вырываться, и я такой подумал, афигееееть. Это че, я так могу, да ладно? Как это вообще можно было произнести так?) и помню как звукам жонглировал, это было так просто.

Танцы тоже иногда бывают, но там все само как то открываться начинало, будто каждый приворот, распаковывал мистицизм в позвоночнике, прям ощущаешь пк все распаковывается по спирали. 
Но петь оч круто. Я буквально каждый трип иду что бы только петь. Молчать это словно выстрел в голову против своей природы. 
Расскажи потом как получилось))

6 минут назад, kissmychery сказал:

Но петь оч круто. Я буквально каждый трип иду что бы только петь. Молчать это словно выстрел в голову против своей природы. 

Так может это твоё призвание на самом деле, певцом быть. Мне вот петь под грибами против моей природы, не интересно совершенно.

В грибах тишина, молчание и общение с Вселенной. Каждое слово нарушает связь с тонкими материями.

• Чизескрайст 1
  • Согл 1

temet nosce

2 волна P.BVI. Регидру сделал только сейчас (после первой волны не делал). Шрицом залил воду между стенками и кейком. Через 5 мин, наклонив баклаху, слил через отверстие для воздуха.

20250518_201049.thumb.jpg.f2cf983d6a62af219f7ecd40b243d09d.jpg

20250518_201013.thumb.jpg.9a22d10e00164425a2d814db076375cf.jpg

Такими ножничками удобно срезать грибы.

20250518_204010.thumb.jpg.91353a395bbc3c9c56268928ecf6556f.jpg

Получилились такие пеньки. Сушу при 70 градусах в сушилке для фруктов.

20250518_203427.thumb.jpg.6ac6c0c1ed549bddce043d2052d68ae1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...