Tryptamine Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая На тарелке с BVI бактериалка. Вокруг такрелки такая беловатая с четкими границами вещь и идущая к куску агара с пересадки. Попробуй пересадить мицелий с чистого места. Я бы еще делал попытки с первой тарелки инокулированной спорами. Идеальный мицелий панов - это воздушный мицелий. Остальные тарелки выглядят чистыми. А Эльфы как? Пересаживал их? Побольше бы пересадок сделать. Хотя бы 3-4 с одной тарелки инокулированной спорами. hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 час назад, Tryptamine сказал: А Эльфы как? Пересаживал их? Пока не пересаживал. 1 час назад, Tryptamine сказал: На тарелке с BVI бактериалка. Вокруг такрелки такая беловатая с четкими границами вещь и идущая к куску агара с пересадки. Спасибо, утилизирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая P.Cambodginesis начали расти. Vadim Vasilivich, Pik, angam и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 3-я волна P.TTBVI 1-я волна P.Cambodginesis. Третья баклаха с p.cambodginesis стартанула. angam, Vadim Vasilivich, Tryptamine и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, hagridgrib сказал: Третья баклаха с p.cambodginesis стартанула. Эту укладывал не слоями. Перемешал сено-навоз с зерном, далее покров.. Но лучше кейк для панов так не делать, эффективнее слоями укладывать. Ради эксперимента затестил. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 11 минут назад, hagridgrib сказал: Эту укладывал не слоями. Перемешал сено-навоз с зерном, далее покров.. Но лучше кейк для панов так не делать, эффективнее слоями укладывать. Ради эксперимента затестил. А BVI была слоями? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 18 минут назад, hagridgrib сказал: Эту укладывал не слоями. Перемешал сено-навоз с зерном, далее покров.. Но лучше кейк для панов так не делать, эффективнее слоями укладывать. Ради эксперимента затестил. Тут не столько важно как укладывал, слоями или нет, а скорее какая культура попалась и выросла. Можно всё идеально сделать, но без хорошей культуры может вырасти всего пару грибов, как не укладывай. В любом случае, отличный результат. По поводу принтования, пока чуть рановато для принтов, лучше всего снимать шляпки, когда они уже начали сыпать споры на снизу стоящие грибы. Они чёрные такие становятся от спор. hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2 часа назад, Pik сказал: А BVI была слоями? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 24.05.2025 в 15:55, hagridgrib сказал: Третья баклаха с p.cambodginesis стартанула. 1я волна. Заварил в термосе, предварительно порезав на мелкие кусочки. Отправляюсь в трип. Gesges, Tryptamine, Pik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMILLION333 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Давай, чудесного трипа! Раздуй потом , как они в сравнении с Ттвvi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая Как попуститься? Воды много пить нужно? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 27 мая Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая Я просто буду ждать покка грибы меня отпустят. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaneL Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Ослабить воздействие псилоцибиновых грибов помогает стакан апельсинового или грейпфрутового сока. Или витамин С в таблетках (1000 мг). Также эффективны таблетки валерианы и глюкозы. Можно принимать с витамином С (1000 мг). Инфа из интернета, сам не проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 38 минут назад, hagridgrib сказал: Как попуститься? Воды много пить нужно? Пить воду, но не много, не больше литра в час, смысла пить больше нет. 37 минут назад, hagridgrib сказал: Я просто буду ждать покка грибы меня отпустят. Да, просто жди, отпустят. Просто нужно подождать. Всё будет хорошо. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 минуты назад, NaneL сказал: Ослабить воздействие псилоцибиновых грибов помогает стакан апельсинового или грейпфрутового сока. Или витамин С в таблетках (1000 мг). Также эффективны таблетки валерианы и глюкозы. Можно принимать с витамином С (1000 мг). Инфа из интернета, сам не проверял Лишнее это всё и не нужное. Достаточно просто пить воду умеренно, и ждать. Литр воды в час, больше пить смысла нет и может быть вредно пить больше. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) Сегодняшний харвест 4-я волна P.BVI 1-я волна P.Cambodginesis (1 баклаха). Вчера собрал с этой баклахи несколько самых больших грибов, и чуть не чирикнул в трипе, было прям очень мощно. 5,6 гр. свежих употребил, это к слову об их силе. 2-я волна P.Cambodginensis (2 баклаха) Сушу при 60 градусах до хруста, 5 часов хватает. Изменено 28 мая пользователем hagridgrib angam, Gesges, BEAR420 и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Паны я бы хотя бы 12 часов сушил, хуже не будет. Просто может остаточная влага оставаться в клетках, вроде бы сухие, но влага есть. Надеюсь, что ты их хранишь с силикагелем. Я до сих пор удивлён, как возможно, что тебя так сильно вставляет всего от нескольких грамм. Я ел в три раза больше камбоджиненсиса и ходил пешком по лесу, и домой потом пешком возвращался. Поздравляю с харвестом! Отличный результат hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 25 минут назад, Tryptamine сказал: Я до сих пор удивлён, как возможно, что тебя так сильно вставляет всего от нескольких грамм. Сам в шоке, как такое может быть. Кубы 8 грамм сухих так не брали как эти грибы. Вот что значит хороший конский навоз) 28 минут назад, Tryptamine сказал: Надеюсь, что ты их хранишь с силикагелем. Обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) 9 часов назад, Tryptamine сказал: Я ел в три раза больше камбоджиненсиса и ходил пешком по лесу, и домой потом пешком возвращался. Чему удивляться когда это самый мощный гриб в мире на сегодня по содержанию веществ? Вот если бы ты сказал что ты ел этого сорта и в три раза больше. Ну тогда еще понятно было бы. Я ел в 5 раз больше. Трип ?? Изменено 29 мая пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 27.05.2025 в 22:54, hagridgrib сказал: Как попуститься? Воды много пить нужно? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) Наделал ещё партию отпечатков камбоджинезис с последней волны. [Нарезал фольгу прямоугольником 2:1, чтобы можно было потом сложить конвертиком принт. Обработал спиртом кусочки фольги, положил на них шляпки, накрыл воздухонепроницаемой ёмкостью. По прошествии ~16 часов, под ёмкость с отпечатками кинул пакетики силикагеля и подождал еще пару часов.] Готово. Принты жирненькие получились. Изменено 29 мая пользователем hagridgrib Gesges, angam и Tryptamine 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 5-я волна P.TTBVI. Решил закончить гров с этим видом. Урожая хватит на долго, собрал его и утилизировал кейк. Эти грибы меня порадовали. Растут как бешенные!) Там на подходе 6-я волна была, образовались белые точки и много пинов по боками, но всё же решил закончить с ними. Чуть что, ещё подниму, а на пока хватит. Технологию выращивания панов я освоил, и это главное. Знаете, как говорят миллиардеры: "Самое сложное было заработать первый миллион, а когда заработал - всё идёт по накатанной". Вот и у меня также, только с грибами) А это Пан.Камбоджинезис. Не помню какая волна. Tryptamine, integra, angam и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 6ая волна, вот это да! Прекрасный результат и отличный гриб. Очень живучий и мощный, прекрасная культура. hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня Tryptamine, angam, integra и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) Я от жевучести кубов был удивлен. 45 дн. росли. Харв так же приличный. и да hagridgrib от субстрата многое зависит. Кокос не так подвержен плесени. Изменено 2 июня пользователем Palatenchik Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) Выросло пару грибов Камбоджи. Дальше гровить смысла не вижу, не много вырастит с новой волны - выдохлись. Разве что для микродоза можно было бы растить дальше, принимать по свежему грибу каждый день. Но прикол этих грибов в том что, микродоз у меня не работает)) В любом случае в трип попадаю. Они настолько мощные, что мне никто не поверит. К примеру тут чел оставил комментарий мол "Ну давай, удачи, РАЗДУЙ как они по сравнению c БВИ". Тоесть он имел ввиду, что я преувеличиваю свои видения, хотя на самом деле преуменьшаю. И вот я сидел прозревший в трипе и читал его комментарий, там раздувать не надо, я сам раздутый был, я думал не выживу в тот день, ВСЁ! ДОИГРАЛСЯ! Правильно мне говорили родители - наркотики, грыбы эти, разрушат твою жизнь! И они были абсолютно правы! Только вот жизнью это нельзя было назвать, ЭТО УБОЖЕСТВО. Старая "жизнь" уничтожена по сути. Грибы всё правильно сделали. Они поменяли прошивку, но пока не до конца. Моё эго не выдерживало, было очень плохо, не нужно принимать грибы в городской квартире. Всё это г**но, к которому я привык - начало рушиться. "Раздуй...", - я понимал, что он не поверит, и так 99,9% людей не поверят. И они здесь сидят и читают меня, скептики, слепые люди. Нет желания у меня из-за таких что либо описывать на всеобщее обозрение. Короче ладно, гров-репорт объявляю завершённым. Остаётся только триповать и самое главное ДЕЙСТВОВАТЬ. Потому что сколько грибов не обожрись, без действий ничего не будет. Хочешь хорошо жить - придётся стать героем. И грибы помогают становиться героем своей жизни, постепенно наращивая дух. Их принцип - уничтожать внутренних демонов, которые вас жрут. Йога - выкручивание тела, дыхание. За счёт расстягивания мышц, сухожилий и прочего, кровь с грибами попадает в каждую клеточку организма и чистит её. А демоны живут в теле - крови. Их можно почувтвовать в том состоянии, как они бегают по телу, а грибы их гасят. Таким образом упражнения йоги улучшают циркуляцию крови в организме. Тут главное отдаться процессу. Грибы подарили людям йогу. Убирая демонов, автоматически у вас появляется дух. Демоны - выступают в роли неких предохранителей. Сила в нас изначально есть с рождения, Дух, которому пофиг на всех и которому всё интересно, а вас с детства гнобили и уничтожали. И теперь вы Врослые и якобы это классно. Да не, вы биороботами стали. Грибы позволяют вспонить себя, ощутить себя 5-летним ребенком, который удивляется какой дурдом вокруг. Не предавайте себя. Изменено 5 июня пользователем hagridgrib BEAR420, angam, Tryptamine и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 9 минут назад, hagridgrib сказал: "Раздуй...", - я понимал, что он не поверит, и так 99,9% людей не поверят. И они здесь сидят и читают меня, скептики, слепые люди. Нет желания у меня из-за таких что либо описывать на всеобщее обозрение. По сути пишешь для тех самых 0,01%, а 99,9% у тебя вообще не должны волновать и уж тем более желание отбивать. Вообще фиолетово что там насекомые вякают! Не важно какой их процент, если пишешь и делишься, то ты это делаешь для понимающих и думающих. Для тех кто оценит и кому будет полезно. Даже если 1 человек такой, уже хорошо и делаешь не зря. Я уверен, что таких людей больше. А всякие скептики и биороботы здесь как раз для того, чтобы ты научился невозмутимости. Тебя вообще не должно волновать что там вякают одноклеточные, тем более если ты избранный. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 29.05.2025 в 21:05, hagridgrib сказал: Наделал ещё партию отпечатков камбоджинезис с последней волны. [Нарезал фольгу прямоугольником 2:1, чтобы можно было потом сложить конвертиком принт. Обработал спиртом кусочки фольги, положил на них шляпки, накрыл воздухонепроницаемой ёмкостью. По прошествии ~16 часов, под ёмкость с отпечатками кинул пакетики силикагеля и подождал еще пару часов.] Готово. Принты жирненькие получились. Обменяюсь на принт Cubensis Rusty White / Cubensis Orissa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoHb Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 04.04.2024 в 20:53, Tryptamine сказал: Лучше натуральный навоз или сразу высушенный раздобыть. Его отдают даром, а то ещё деньги за него платить. Я пробовал гранулированный, совсем не то, гриб на нём рос неохотно, этот навоз промышленным способом обработанный не живой совершенно. Не понравилось. Может в него фунгидицы добавляли какие даже, чтобы не было плесени и не сопрел. Короче, покупному навозу я не доверяю. Для меня другого чем вручную собранного не существует. Лучше брать навоз постарше, лучше всего перепрелый, на нём лучше всего растёт. Такой навоз широкодоступен, найти его не проблема в любом месте. Подскажи, пожалуйста, а перепелиный навоз подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 9 часов назад, KoHb сказал: Подскажи, пожалуйста, а перепелиный навоз подойдет? Может быть если как добавка, вообще лучше всего навоз травоядных - конский, коровий, козий, можно навоз кролика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoHb Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 13 часов назад, Tryptamine сказал: Может быть если как добавка, вообще лучше всего навоз травоядных - конский, коровий, козий, можно навоз кролика. Благодарю, возьму на заметку Tryptamine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.