Leadshirt Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Всем салют, дорогие гроверы, стоунеры и растаманы. Ращу давно, лет 10, до этого года растил только в грунте (грунт+кокос) и в основном автики, один раз был фотик, но мне показалось это слишком долго и я не понял его вообще. Но, насколько я знаю, опытные Гроверы в основном используют именно фотопериоды. Так вот, я перешел на гидру (жалею, что не сделал это раньше) - просто песня, и задумываюсь попробовать поднять фотик. Объясните пожалуйста принципиальные преимущества Фотика перед Автиком, развернуто, по возможности, заранее спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) Эффект более качественный, более ровный, дольше накур, меньше прикуриваешься, более проявлены особенности сорта, (к некоторым фотоперодам, в частности близким к ландрейсам) вообще почти нет прикурки. Просто фотопериоды это настоящая марихуана. Автики это недомарихуана, тупняковая, с быстрой прикуркой, тупо убогая демка, мешанина с дичкой-безпонтовкой. Хочешь качественного эффекта с особенным воздействием - расти фотопериоды. Автики вообще для аута, меньшее из зол, так сказать, если фотопериоды на данной широте не вызревают. И то, есть северные фотопероды которые вызревают и под Питером. Короче, в автиках смысла никакого не вижу. И в цивилизованном мире автики вообще почти никто не растит. Тем более уж в индоре, где ты сам регулируешь длительность дня - глупость растить автики. Изменено 16 марта пользователем Pik 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) Фотики это не автики, лютая трова ) Дядюшка Пик верно всё описал. Изменено 16 марта пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Принципиальная разница в выращивании,только в световом режиме. Фотопериоды цветут на режиме 12/12. По качеству же,любые автики это ускоренные реплики фотиков. Но сейчас каннаиндустрия сделала огромный рывок и многие сорта автиков по аромату и убойности практически не уступают фотикам. Но лично я таки предпочитаю фотики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта принял, благодарю за информацию, всем спасибо за разъяснения, по поводу светового режима в курсе, но таких нюансов не знал, от души ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Почему многие критикуют автики? Мне например автики заходят. Иногда даже лучше чем фотики. По мне у них эффект более легкий. ФОтики бывает выходят уж очень тяжелыми и долгими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.