Pik Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Пришла весна, запели первые скворцы и запахло весной... Как же я люблю птичек! Захотелось обожраться грибами так по самое немогу. Какая там героическая дозировка кубов? 20 гр? Пробовал кто? Захотелось выехать в лес и ночью там сожрать побольше грибов, прямо до о3.14зденения Кто что думает? Сколько жрать грибов? Подожду пока отпустит после того как меня имбецилы курильщики сигарет ядами накурили, так и охота пере***ть кому нибудь после них. Но начнёшь 3.14дить дебилов-курильщиков сигарет, посадят быстро за такое. В нашей стране защищают чмошников и геноцидят здравомыслящих, здоровых, красивых. Блядский больной мирок. Раздолье сатаны с позволения миллионов полезных идиотов. С каждым годом дебилов портящих мою жизнь становится всё больше. Тенденция неутешительная. Раньше столько не курили! Даже в 90ы и 2000е! Жду пока пройдёт мигрень после имбецилов-курильщиков, а это дня три минимум. Вынужден мучаться после идиотов. Как же задолбали, суки. Какое сострадание может быть к эгоистичным тупым мразям нарочно портящим мою жизнь? Не умеющим жить в социуме? Задолбали. Беру мешок грибов, еду в лес и буду жрать их как печенюшки, один за другим. Чтобы отрыжка была грибная такая потом! Чтобы псилоцибин попёр изо всех щелей и чтобы сцать в штаны (надо купить памперсы). С сильнейшей мигренью сейчас пишу, как же раздражают гниды курильщики. Ещё мрази идут прямо и воняют своим химическим говном перед моим лицом. Вот до чего докатились! Уже даже дышать по-человечески нельзя! Травят суки и с самолётов, и полезные идиоты имбецилы мрази курильщики вонючих сигарет. Как можно быть такими дегенератами?! Тут без грибов не обойтись. Беру мешок сухих грибов и буду как белка грызть на дереве. Залезу на ветку, буду на ней сидеть и грызть грибы. Ночью. А когда вставит сниму штаны чтобы можно было сцать вниз. И буду триповать вот так! Потому что могу! Потому что люблю лес и природу! Потому что весна! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 марта Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта Выбор трудный! Триповать в лесу или с плюшевым единорогом? Единорог как символ беЗконечного познания. Вы бы видели как он переливается под грибами. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 42 минуты назад, Pik сказал: С сильнейшей мигренью сейчас пишу Меня сегодня в обед накрыло, еле домой доехал. Погоду сломало резко, небо затянуло и похолодало заметно. Пришлось пол таблетки выпить. Полтора грамма гармалы и лечь на часок. Помогает, но не радикально - при резких движениях боли начинаются снова, приляжешь - успокаиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 марта Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта И тут грибы сказали - мы на ладони, весь мир как на ладони, съешь нас и трипуй. Грибы (грЕбы - потому что нагрЕбают) НаталенСисы. Буду НаталенСисы первый раЗ пробовать. Только сухими. Сухие НаталенСисы. Обожраться от пуза и схопнуться в сингулярности как хлопушка из бумаги. И сущности снова будут петь песенки улюлюкая о своём. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 марта Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 18 минут назад, DMTolog сказал: Меня сегодня в обед накрыло, еле домой доехал. Погоду сломало резко, небо затянуло и похолодало заметно. Пришлось пол таблетки выпить. Полтора грамма гармалы и лечь на часок. Помогает, но не радикально - при резких движениях боли начинаются снова, приляжешь - успокаиваются. Никаких болей не было, чувствовал себя прекрасно и весело, пока имбецилы-курильщики не отравили меня насильно, несколько раз подряд за день и за неделю, своим вонючим ядовитым химозным дымом. Голова очень сильно разболелась. Настоящее химическое оружие массового поражения. Таблетки я не пью из принципа, не охота жрать графен от "заботливых" и хитрожопых дядек из бигфармы. Ты мигренящий постоянно, скажи-ка мне, есть ли курильщики сигарет в окружении? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 44 минуты назад, Pik сказал: Никаких болей не было, чувствовал себя прекрасно и весело, пока имбецилы-курильщики не отравили меня насильно, несколько раз подряд за день и за неделю, своим вонючим ядовитым химозным дымом. Голова очень сильно разболелась. Настоящее химическое оружие массового поражения. Таблетки я не пью из принципа, не охота жрать графен от "заботливых" и хитрожопых дядек из бигфармы. Ты мигренящий постоянно, скажи-ка мне, есть ли курильщики сигарет в окружении? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 7 часов назад, DMTolog сказал: Нет. Ты ж вроде как говорил что жена курит. Или я перепутал тебя с кем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 2 часа назад, Pik сказал: Ты ж вроде как говорил что жена курит. Или я перепутал тебя с кем-то. Под дым я не попадаю практически никогда. Метеозависимость сильная и единственное лечение - это найти место на планете с ровным, без резких перепадов климатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 11 часов назад, Pik сказал: И тут грибы сказали - мы на ладони, весь мир как на ладони, съешь нас и трипуй. Грибы (грЕбы - потому что нагрЕбают) НаталенСисы. Буду НаталенСисы первый раЗ пробовать. Только сухими. Сухие НаталенСисы. Обожраться от пуза и схопнуться в сингулярности как хлопушка из бумаги. И сущности снова будут петь песенки улюлюкая о своём. Это natalensis у тебя? Необычно выглядят, такой штамм? отсутствует вуаль почему то, как у панов, но ножки, как у Наташек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 22 минуты назад, Gesges сказал: Это natalensis у тебя? Необычно выглядят, такой штамм? отсутствует вуаль почему то, как у панов, но ножки, как у Наташек. Это грЕбы наталенСис Обычные простые грЕбы Судя по виду должны нагребать нормально! Просто почти без свежего воздуха выросли и с пониженной влажностью, поэтому и такие похожие на спагетти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) Мне не понравились наталенсисы! Не ешьте их. Я чувствую, что это гриб бесовской, созданный тёмными силами. Еле в себя после него пришёл. Скорее всего, это результат генной модификации кубенсисов инопланетянами-паразитами. Рекомендую держаться от них подальше! Изменено 14 июня пользователем Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 14.06.2024 в 22:36, Pik сказал: Мне не понравились наталенсисы! Не ешьте их. Я чувствую, что это гриб бесовской, созданный тёмными силами. Еле в себя после него пришёл. Скорее всего, это результат генной модификации кубенсисов инопланетянами-паразитами. Рекомендую держаться от них подальше! Сделаешь трип репорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 07.03.2024 в 22:11, Pik сказал: Никаких болей не было, чувствовал себя прекрасно и весело, пока имбецилы-курильщики не отравили меня насильно, несколько раз подряд за день и за неделю, своим вонючим ядовитым химозным дымом. Голова очень сильно разболелась. Настоящее химическое оружие массового поражения. Таблетки я не пью из принципа, не охота жрать графен от "заботливых" и хитрожопых дядек из бигфармы. Ты мигренящий постоянно, скажи-ка мне, есть ли курильщики сигарет в окружении? Таблетки я не пью из принципа, не охота жрать Мужа недавно с мигренью на скорой забрали, не вовремя таблетку выпил, выпил но было поздно. Так что хочешь не хочешь но бывает что надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 07.03.2024 в 21:00, Pik сказал: Пришла весна, запели первые скворцы и запахло весной... Как же я люблю птичек! Захотелось обожраться грибами так по самое немогу. Какая там героическая дозировка кубов? 20 гр? Пробовал кто? Захотелось выехать в лес и ночью там сожрать побольше грибов, прямо до о3.14зденения Кто что думает? Сколько жрать грибов? Подожду пока отпустит после того как меня имбецилы курильщики сигарет ядами накурили, так и охота пере***ть кому нибудь после них. Но начнёшь 3.14дить дебилов-курильщиков сигарет, посадят быстро за такое. В нашей стране защищают чмошников и геноцидят здравомыслящих, здоровых, красивых. Блядский больной мирок. Раздолье сатаны с позволения миллионов полезных идиотов. С каждым годом дебилов портящих мою жизнь становится всё больше. Тенденция неутешительная. Раньше столько не курили! Даже в 90ы и 2000е! Жду пока пройдёт мигрень после имбецилов-курильщиков, а это дня три минимум. Вынужден мучаться после идиотов. Как же задолбали, суки. Какое сострадание может быть к эгоистичным тупым мразям нарочно портящим мою жизнь? Не умеющим жить в социуме? Задолбали. Беру мешок грибов, еду в лес и буду жрать их как печенюшки, один за другим. Чтобы отрыжка была грибная такая потом! Чтобы псилоцибин попёр изо всех щелей и чтобы сцать в штаны (надо купить памперсы). С сильнейшей мигренью сейчас пишу, как же раздражают гниды курильщики. Ещё мрази идут прямо и воняют своим химическим говном перед моим лицом. Вот до чего докатились! Уже даже дышать по-человечески нельзя! Травят суки и с самолётов, и полезные идиоты имбецилы мрази курильщики вонючих сигарет. Как можно быть такими дегенератами?! Тут без грибов не обойтись. Беру мешок сухих грибов и буду как белка грызть на дереве. Залезу на ветку, буду на ней сидеть и грызть грибы. Ночью. А когда вставит сниму штаны чтобы можно было сцать вниз. И буду триповать вот так! Потому что могу! Потому что люблю лес и природу! Потому что весна! В нашей стране защищают чмошников и геноцидят здравомыслящих, здоровых, красивых. Это система, в каждой стране примерно одинаково происходит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 14.06.2024 в 23:36, Pik сказал: Мне не понравились наталенсисы! Не ешьте их. Я чувствую, что это гриб бесовской, созданный тёмными силами. Еле в себя после него пришёл. Скорее всего, это результат генной модификации кубенсисов инопланетянами-паразитами. Рекомендую держаться от них подальше! Африканец мощный вид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 5 часов назад, Novenkaja сказал: Сделаешь трип репорт? Я уже описывал этот трип. Я описывал трип в личных сообщениях одному из пользователей форума, только сейчас не могу найти это сообщение. Короче говоря, ощущение как будто тебя поломали. Чувствуется сразу что за этим грибом стоят демоны. Интуиция мне это и подсказывала, я очень настороженно воспринял этот гриб сразу. В нём привили какие то вещества, что соединяют с низшими мирами. Мне не понравилось такое. Я только за натуральные стрейны из природы или если уж и гибриды, то понятно от кого. А не кот в мешке как ГТ или наталенсис. 2 часа назад, Filstranik сказал: Африканец мощный вид))) Кстати, африканский пан из дикой природы был очень классный. Дело не в Африке, а в том что наталенсис это ГМО, такое же как ГТ. 5 часов назад, Novenkaja сказал: Это система, в каждой стране примерно одинаково происходит. Да! Везде то же самое в целом. 5 часов назад, Novenkaja сказал: В нашей стране защищают чмошников и геноцидят здравомыслящих, здоровых, красивых. Вот это. Изменено 16 июня пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня А в нашей стране защищают педофилов, думаешь это лучше? Свобода слова в европе? Это тоже миф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 17 часов назад, Pik сказал: Кстати, африканский пан из дикой природы был очень классный. Дело не в Африке, а в том что наталенсис это ГМО, такое же как ГТ. Почему ГМО. Он вроде из Южной Африки родом? Ну шрумерами он конечно одомашнен. Но это понятно. Но почему ГМО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 13 часов назад, Novenkaja сказал: А в нашей стране защищают педофилов, думаешь это лучше? Свобода слова в европе? Это тоже миф. Вообще все плохо. И педофилы, по сути, это и есть те же чмошники. Но сама подумай. Как с этими животными бороться? Если только методом Джугашвили. Ну сама понимаешь, ни чего в этом хорошего и положительного нет. Значит самим следует абстрагироваться от всех этих неверных и научится не воспринимать это все так глубоко. Другого варианта совместного сосуществования нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 13 часов назад, Novenkaja сказал: Свобода слова в европе? Это тоже миф. Это уже во всём мире миф. Меня вот что интересует, почему население так охотно принимает паразитические вредные дня них мысли и идеи?! Как можно быть такими тугими? Как можно было так опуститься и быть такими идиотами? Если бы народ не вёлся на промывку мозгов от паразитов, то они бы не смогли паразитировать. Но народ ведётся. Вот что грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад, Pik сказал: Это уже во всём мире миф. Меня вот что интересует, почему население так охотно принимает паразитические вредные дня них мысли и идеи?! Как можно быть такими тугими? Как можно было так опуститься и быть такими идиотами? Если бы народ не вёлся на промывку мозгов от паразитов, то они бы не смогли паразитировать. Но народ ведётся. Вот что грустно. Ну на то они и паразиты.. то же существовать хотят. Вот и вырабатывают все возможные механизмы для своего оптимального существования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 5 минут назад, Filstranik сказал: Ну на то они и паразиты.. то же существовать хотят. Вот и вырабатывают все возможные механизмы для своего оптимального существования. Ну ведь есть те, на котого эта промывка мозгов не действует. То есть косвенно дело даже не в паразитах. А в том что стаду так легко промыть мозги. Почему?! Как можно не видеть манипуляций?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 4 минуты назад, Pik сказал: Ну ведь есть те, на котого эта промывка мозгов не действует. То есть косвенно дело даже не в паразитах. А в том что стаду так легко промыть мозги. Почему?! Как можно не видеть манипуляций?! Да нет к сожалению... Просто не равняй по себе мир. Просто признай, что такие как мы, это единицы. Ну и по каким то причинам, смею предположить, что по генетическим, мы не такие как большинство. Вот и устойчивы мы к этим промывкам. Вот тебе и рок анд ролл, писатели русские серебренного века. Советские ученные энтузиасты... Да много кого еще можно приписать к этим "единицам". Вроде бы таких как мы много, но в сравнении с общей массой, всего лишь небольшой процент... Вот так Изменено 17 июня пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тихий Бог Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 16.06.2024 в 16:15, Pik сказал: Чувствуется сразу что за этим грибом стоят демоны. Интуиция мне это и подсказывала, я очень настороженно воспринял этот гриб сразу. В нём привили какие то вещества, что соединяют с низшими мирами. За свою гадкую ложь о наталенсисах ты кармически ответишь! МЫ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.