• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Как приготовить "Гашиш" и его классификация!

Оцените эту тему


ГРИБ@ЕДОFF

Рекомендованные сообщения

Что за ткань в качестве фильтра использовал?

Я свой ближайший урожай планирую в гашиш пробить. Тоже постараюсь фото приложить

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да это старая футболка жены хэбэшка)

Изменено пользователем alex6704
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

кто пробивал гаш покупными мешками, подскажите какой размер нужен для нормального качества (микрон )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кто пробивал гаш покупными мешками, подскажите какой размер нужен для нормального качества (микрон )

Качество не от микрон зависит а от сырья.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Качество не от микрон зависит а от сырья.

Хэшич бро по любэ :good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

пробивал пыль через колготки женские- попадается травяная пыль, а хочется чистую попробовать  :1043269172:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Слышал что не плохо получается просеять через метал. сетку от кинескопа.

Кто пробовал?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 7 месяцев спустя...

вчера первый раз попробовал сделать гаш на льду... надо мешки покупать... а так что вышло, то вышло.. с 150 г ботвы всяких разных обрезков получилось 3 г гаша... седня микро плюшку прикурил... уже второй час со стула встать не могу...

 

Круто сделал.

Я вот только одного не пойму, гаш у тебя на майке образовался или на дне ведра?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@alex6704, крупноватая получилась фракция. Первичный фильтр поплотнее нужно.@@vlk, первым ситом удаляется зелёная масса, которая бултыхалась со льдом. На втором сите помельче, остаются замороженные кристалы. А в ведре остаётся вода.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...