Sloy Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Здравствуйте дорогие шрумеры. Надеюсь я пишу там где нужно, дело было так. приобрел жм хугов, уколол банки, покейсил просто зерномиц без подложки и покрыл покровом, 3 дня кейки обрастали под крышкой, через три дня убрал крышки и поставил а парник. Щас лотки выглядят так, знаю что борта высокие(сделаю отверстий если надо, а если еще сверху можно или даже нужно сделаю покров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sloy Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля Покров делал из таких пропорций: 3 банки земликокос(кокос смешанный с землей для сакулентов процеженный через сито получилось 70земли 30 песка, палки камни и прочий шмурдяк в утиль) 1 банка вермика 1 банка конского навоза 1 банка воды. Щас думаю если делать 2 покров то из такой же земли что описал выше. Кто что подскажет!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.