BEAR420 Опубликовано: 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля OFF TOP ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Расскажи как тебе Тропикалис по трипу? 1 гр сухих и триповать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 20 минут назад, Pik сказал: Расскажи как тебе Тропикалис по трипу? Пока не пробовал, бро.. Честно говоря, пока нет ни желания ни времени.. Как-то кайфово и так. В голове ясно, на сердце тихо, спокойно и никаких жизненных вопросов нет, хотя хаос вокруг продолжается 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля Вторая волна. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля Высохли.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 4 часа назад, BEAR420 сказал: Высохли.... Тааак, сегодня я точно свои Sartorius покажу :). Бро, что надо делать после сбора первой волны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 12 минут назад, DMTolog сказал: Бро, что надо делать после сбора первой волны? Я по периметру проливаю кипячёной и остывшей водой, шприцем без иглы.. 20-кой.. На мой лоток уходит 6 шт полных.. Увлажняется тот самый покров на дне и этого хватает панам.. Можно еще из пульверизатора опрыскать поверхность! Ну а сушка - или в сушилке, на 45°-50° или возле батареи.. Паны быстро сохнут, бро! Изменено 20 февраля пользователем BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 13 минут назад, BEAR420 сказал: Я по периметру проливаю кипячёной и остывшей водой, шприцем без иглы.. 20-кой.. На мой лоток уходит 6 шт полных.. Увлажняется тот самый покров на дне и этого хватает панам.. Можно еще из пульверизатора опрыскать поверхность! Ну а сушка - или в сушилке, на 45°-50° или возле батареи.. Паны быстро сохнут, бро! Спасибо, бро! Сушилку для фруктов уже подготовил. Сейчас выезжаю, грибы аж кричат, зовут меня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 3я волна и последняя, для этого кейка.. Впереди новые биоиспытания!))) Всех мужчин, с праздничком! Мне тоже, подарок небольшой перепал))) Изменено 23 февраля пользователем BEAR420 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля Усохли))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Итого 28,5, но я думаю, если еще пару волн подержать то и до 35 дотянет=) Крутой результат! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 15.02.2024 в 21:09, Pik сказал: Так это ДМТ надо пробовать, перорально. Жесть будет такая, что вынесет на полную катушку, пообщаешься с высшими силами , попутешествуешь во вселенной и времени. Галиндой мягкие, они ещё мягче панов. Ты просто мало панов принимал. Вырасти цианесценс какие-нибудь, ту же Алабаму, и трипани 1,5-2 гр сухих или 30 гр сырых. Тебя вынесет так, что мало не покажется. 95 пятый выкинет вне всяких трасс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.