BEAR420 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) Добрейшего ВСЕМ времени суток! Решил попробовать поднять ТРОПИКОВ, благо принт был, за что огромная благодарность и низкий поклон бро @Gesges Итак.........2 банки обросшего мицелия на овсе, лежали в холодильнике дней 40 из-за того, что был вынужден улететь...А уже по прилёте, решил закейсить.. Всё измерял банкой, для удобства и быстроты.... Вторичный субстрат: 2 б навоза 2 б сена (замоченное на сутки в холодной воде.. 1 раз сменил воду и хорошенько промыл в конце.) 2 б кокоса Покров: 2 б торфогрунта 1 б вермикулита Отжимал субстрат и покров до выделения капель из сжатого кулака, распихивал по банкам, сверху фольга из 4 слоев и резинка.. Стерилил всё в скороварке 60мин. 4.02. На дно 2 б покрова и затем смесь (тщательно всё перемешал в тазике) вторичного субстрата с зерномицелием... Пропорция получилась 1 к 3... Накрыл фольгой и убрал в парник. t в квартире -25°. t на нагревателе - 29°. Оставалась пару горстей смеси и чтобы не выкидывать, я закинул это всё в баклажку, без покрова на дне и тоже укрыл фольгой.. Закинул в шкаф. 7.02 Всё обрасло на 100% за 3 дня. Покров 0.5см. и сразу в условия на плодонос.. Не стал выдерживать под фольгой сутки-двое. t в квартире ~25° и t на нагревателе снизил до 27°. Компрессор 24/7. Вытяжка 40*40*20 каждые 3 часа на 1 мин В баклашке тоже все обрасло, но не было стерильного торфогрунта.. Я прямо из мешка взял горсть и присыпал сверху обросший тоненький кейк..Обрызгал из пульвика и просто оставил на тумбе. 9.02 Прошелся стерильной вилкой по шубе (не стал делать второй покров) которая скорее всего образовалась из-за того, что пропрция зерна к субстрату была 1 к 3, а не 1 к 5, как это советую..На покров не грешу, ибо и паны поднимал на нем и галиндии, овера не было... Но, личный опыт есть личный опыт и он намного ценнее, чем просто информация от опытных шрумеров... 14.02 снял крохи с баклажки и не стал дальше издеваться над ней.. утилизировал))) 15.02 Харв первой волны Грибы не взвешивал, т.к. вообще не вижу смысла в этом... Отправились на сушку) Всем удачи и по возможности поменьше проблем во время гровов! Изменено 15 февраля пользователем BEAR420 1 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Поздравляю, бро, красивейший лес у тебя получился?. Давно в репортах небыло такого, аплодисменты, видно, что растил с любовью и ровные руки ?? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 27 минут назад, Gesges сказал: Поздравляю, бро, красивейший лес у тебя получился?. Давно в репортах небыло такого, аплодисменты, видно, что растил с любовью и ровные руки ?? Благодарю, бро.. Но, я то ничего особенного и не делал.. Просто условия создал, как смог, а растут они уже сами))) Им главное не мешать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Отличный результат! Поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Красотища=) Ну ты сухой итоговый результат завешай. Есть в этом смысл, чтоб понять выхлоп, сравнить со своим и баловаться с пропорциями в субстратах =)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 41 минуту назад, Tryptamine сказал: Отличный результат! Поздравляю Благодарю, бро! 28 минут назад, Gena Myc сказал: Красотища=) Ну ты сухой итоговый результат завешай. Есть в этом смысл, чтоб понять выхлоп, сравнить со своим и баловаться с пропорциями в субстратах =)) Ок, бро....По завершении грова взвешу, если что! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Вот это результат!!!! Поздравляю, бро! Профессионалы позавидуют. Есть у меня принт тропиков и до него доберусь когда-нибудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 39 минут назад, Gena Myc сказал: Ну ты сухой итоговый результат завешай. Есть в этом смысл, чтоб понять выхлоп, сравнить со своим и баловаться с пропорциями в субстратах =)) Уже высохли.. 7 минут назад, DMTolog сказал: Поздравляю, бро! Благодарю, бро... Я очень надеюсь, что ты в ближайшее время поднимешь панов.. Жду, как своих))) 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, BEAR420 сказал: Уже высохли.. Благодарю, бро... Я очень надеюсь, что ты в ближайшее время поднимешь панов.. Жду, как своих))) Надеюсь, бро, что получится. Вот тогда и свои Sartorius покажу:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2 часа назад, BEAR420 сказал: Уже высохли.. Благодарю, бро... Я очень надеюсь, что ты в ближайшее время поднимешь панов.. Жду, как своих))) Круто, грамм под триста сырых с первой волны Какая высота лотка ? И сколько литров ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 13 минут назад, Gourmet сказал: Какая высота лотка ? И сколько литров ? Лоток 45см*21см*7см... Ну а литраж - хз..можно по формуле вычислить))) Получается в районе 6.6 л +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 7 минут назад, BEAR420 сказал: Лоток 45см*21см*7см... Ну а литраж - хз..можно по формуле вычислить))) Получается в районе 6.6 л +- Грамм 30 сухих должно выйти. Планируешь всё с лотка выжать, или пару волн и новый ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 19 минут назад, Gourmet сказал: Планируешь всё с лотка выжать, или пару волн и новый ?)) Пока не знаю, бро... Да, наверное 2-3 волны сниму, если всё нормально будет и всё.. Пока паузу возьму, до новых летних каках)))) В ближайших планах еще опробовать камни, от галиндий. А крайний месяц, мне что-то так кайфово от чистого состояния, что даже и в трип не тянет... Смотрю на весь мир и происходящее вокруг, как в первый раз, хотя ничего вокруг не поменялось, но какие-то настройки внутри сменились... По-другому ко всему относиться стал, нежели чем раньше.. Но, тропиков попробую на днях, для сравнения))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 13 минут назад, BEAR420 сказал: В ближайших планах еще опробовать камни, от галиндий. А крайний месяц, мне что-то так кайфово от чистого состояния, что даже и в трип не тянет... Смотрю на весь мир и происходящее вокруг, как в первый раз, хотя ничего вокруг не поменялось, но какие-то настройки внутри сменились... По-другому ко всему относиться стал, нежели чем раньше.. Но, тропиков попробую на днях, для сравнения))) Мне камни от галиндий, как добавка к другим панам понравилась. Не смешивал еще грибы ? У меня больше года некД и алабама не опробованные лежат, в декабре вместо них, на ямайку с камнями потянуло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 6 часов назад, BEAR420 сказал: Уже высохли.. Благодарю, бро... Я очень надеюсь, что ты в ближайшее время поднимешь панов.. Жду, как своих))) Это чисто с лотка или с баклахи тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 5 минут назад, Gena Myc сказал: Это чисто с лотка или с баклахи тоже? Не...это только лоток.. от баклахи в банке лежали, а эти после сушки взвесил.. да и с баклажки, даже на микродозу не пойдёт)))) 2 часа назад, Gourmet сказал: Не смешивал еще грибы ? Нет, не смешивал, бро... Пока именно галиндии грибы, в топе у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 39 минут назад, BEAR420 сказал: Не...это только лоток.. от баклахи в банке лежали, а эти после сушки взвесил.. да и с баклажки, даже на микродозу не пойдёт)))) Понял, принял. Ждемс остальные волны=) 41 минуту назад, BEAR420 сказал: Нет, не смешивал, бро... Пока именно галиндии грибы, в топе у меня... Мне вот порекомендовали попробовать гали+ паны, ибо наскучил мне камбоджик, он конечно чистый, добрый, но какой то плоский, что ли.. Визуалов нет, растворения тела нет как и физических ощущений в принципе, не интересно мне, скучно=)) Хочется какого то пездеца.. Заказал неки попробовать, ну и видимо позже и гали уже закажу, не дождусь тебя=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, Gena Myc сказал: Хочется какого то пездеца.. Так это ДМТ надо пробовать, перорально. Жесть будет такая, что вынесет на полную катушку, пообщаешься с высшими силами , попутешествуешь во вселенной и времени. Галиндой мягкие, они ещё мягче панов. Ты просто мало панов принимал. Вырасти цианесценс какие-нибудь, ту же Алабаму, и трипани 1,5-2 гр сухих или 30 гр сырых. Тебя вынесет так, что мало не покажется. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 34 минуты назад, Pik сказал: Так это ДМТ надо пробовать, перорально. Жесть будет такая, что вынесет на полную катушку, пообщаешься с высшими силами , попутешествуешь во вселенной и времени. Галиндой мягкие, они ещё мягче панов. Ты просто мало панов принимал. Вырасти цианесценс какие-нибудь, ту же Алабаму, и трипани 1,5-2 гр сухих или 30 гр сырых. Тебя вынесет так, что мало не покажется. Цианы наверное на порядок мощнее, чем Camboginiensis? Знаешь, мне Galindoi плодовые тела показались суровыми, вроде сами склеры мягкие, а грибы прямо шаманские по моим ощущениям ? У меня на очереди трипы с хугами и цианами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, Pik сказал: Так это ДМТ надо пробовать, перорально. Жесть будет такая, что вынесет на полную катушку, пообщаешься с высшими силами , попутешествуешь во вселенной и времени. Галиндой мягкие, они ещё мягче панов. Ты просто мало панов принимал. Вырасти цианесценс какие-нибудь, ту же Алабаму, и трипани 1,5-2 гр сухих или 30 гр сырых. Тебя вынесет так, что мало не покажется. С ДМТ история тебе известна, ингрид вне закона, заказывать я не рискую, может позже если найду через кого. Привести к себе органы, когда дома грибы растут, не очень хочется... Откупаться за*бусь. Камбоджиков я ем что 1, что 2, что 3, особой разницы нет, перетекание сильнее да вуали плотнее и все на этом. Без гармалы не интересно, а с гармалой физически тяжелый выход, как будун какой то... Да и мне временно нельзя ее. Но это не значит что камбоджики плохие, с ними можно гулять, творить, работать, они не затуманивают разум, все очень чистенько и воздушненько. Просто мне уже скучно=DDDD Кст, недавно поднимал ПЕ6 техас, заварил 6 грамм, приготовился к пездецу, думал ща как порвет, предсмертный опыт вся фигня, а они точь в точь как камбоджики по трипу, короче 6 этих грамм вышли как 1-1,5 камбоджи=) Но очень энергично, не мог уснуть до 5 утра, а принял в 17 часов. Оставил чутка на микродоз, хорошо энергии добавляют) 1 час назад, Pik сказал: Вырасти цианесценс какие-нибудь, ту же Алабаму, и трипани 1,5-2 гр сухих или 30 гр сырых. Тебя вынесет так, что мало не покажется. Ну вот заказал НекД, скоро прилетит=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2 часа назад, Gesges сказал: Цианы наверное на порядок мощнее, чем Camboginiensis? Не на порядок, но чуть мощнее. Цианы более космические, камбоджиненсис более приземлённые такие.Оба классные. 1 час назад, Gena Myc сказал: Камбоджиков я ем что 1, что 2, что 3, особой разницы нет, перетекание сильнее да вуали плотнее и все на этом. Интересно. Может просто попался слабый штамм. Думаю цианы должны вынести конкретно на 2 гр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 10 часов назад, Gena Myc сказал: Мне вот порекомендовали попробовать гали+ паны, ибо наскучил мне камбоджик, он конечно чистый, добрый, но какой то плоский, что ли.. Визуалов нет, растворения тела нет как и физических ощущений в принципе, не интересно мне, скучно=)) Хочется какого то пездеца.. Заказал неки попробовать, ну и видимо позже и гали уже закажу, не дождусь тебя=) Если тебе хочется пездеца, то заказывай Африку )) Так же грибные коктейли дают неожиданные эффекты, необязательно паны+камнигали, можно паны+паны, и паны+кубы. Пробовал ямайка+африка+камнигали, больше не хочу)) У меня в топе ямайка + камни гали. Алабама и неки лежат, но что то пока нет желания новое пробовать. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2 часа назад, Gourmet сказал: Если тебе хочется пездеца, то заказывай Африку )) Так же грибные коктейли дают неожиданные эффекты, необязательно паны+камнигали, можно паны+паны, и паны+кубы. Пробовал ямайка+африка+камнигали, больше не хочу)) У меня в топе ямайка + камни гали. Алабама и неки лежат, но что то пока нет желания новое пробовать. Да, есть мысли попробовать миксы. Из доступных камбоджи + пинк буфало. Буфало должен визуалов и сотонизма-демонизма добавить. Обрастает баночка, скоро будет=) 2 часа назад, Gourmet сказал: Пробовал ямайка+африка+камнигали, больше не хочу)) Что было?=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 6 часов назад, Gena Myc сказал: Что было?=) Африканцы дьявольские! Пробовал 0,6 сухих, трип мистический, через 4 часа вроде как отпустило, сделал 2 хапки марьи... и вырубило блять на 40 минут! очнулся на полу весь мокрый, пропотел знатно...и трезвый как стёклышко! Через пару месяцев замутил микс 0,2 африки + 0,5 ямайки + 0,5 камней галиндий, хотел добрый насыщенный трип с небольшими элементами мистики, хрен там...как будто ямайки и не было, камни только добавили цветовой насыщенности. В общем африканцы не мои. У меня есть 5 видов панов (ямайка,африка,алабама,комбоджа,некД) всё хотел попробовать такой микс, после африки желание пропало)) Если не путаю, вроде кто то под африканцами хату разнес, в ветке про трипы репорт был. Изменено 16 февраля пользователем Gourmet 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 27 минут назад, Gourmet сказал: Африканцы дьявольские! Это ты дьявольский и демонический! Аватарка говорит обо всём, также как и твоё бесноватое поведение. Африканские паны прекрасные, они проявляют твою суть. Вот и всё. А суть твоя демоническая. У меня под Африканскими панами были прекрасные божественные трипы с техническими визуалами, очень похоже на ДМТ. 28 минут назад, Gourmet сказал: Пробовал 0,6 сухих, Пфф... Так это даже не пробовал, дозировка ниочём. Детский сад. Но оно и понятно, боишься что дерьмище демоническое попрёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.