каш моли Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля _привет всем. предлогаю к просмотру мои фотографии. там,где они лежат, говорилось,,когда-то через много лет вы захотите взглянуть на свои работы" вот это время пришло,и я считаю нужным разместить их здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля Цитата кубенсис орисса(?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля ред спор.при одинаковых условиях,послабее верхних 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля одна из ранних фоток кактуса,два или три года.были проблемы,пришлось отдать их на хранение,а у них не было периода покоя,т.е.зимой продолжал рости,в результате фимоз головки 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 8 минут назад, каш моли сказал: Похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля а это,мой черный пояс по кубам.я смог выростить немного грибов непосредственно на конском дерьме. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля особенно придает наслаждения,что ни Арендатор ,ни его друзья такого не могут.Арендатор мне раз двадцать обьяснял,что на чистом навозе не выростить кубы.а я выростил. конкретно это кох самуи.я его побрызгал цирконом,и он побелел. кароч на навозе дает мало тел,но действие их невероятное.этот белый гриб я сьел предосудительно только ножку(и правильно)это был такой треш,что шляпку есть не стал,а выкинул 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля Пик,твой любимый камбоджа.этими грибами я накачал 55 летнюю женщину.спрятались глубоко в лесу,днем.также есть моя концепция,как принимать разные дозы днем и не обжеччь кукуху. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля кох саму и на соломе,кейсинг древесным углем.как ни странно,слабоват эфект был.это был первый раз когда я попробовал их ночью 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля опять камбоджа куб,это все нестерильные технологии,навоз с соломой,парник саморазогревается 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля -панеолус,первое знакомство,немного доработал парник 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля на этом все,можете задавать вопросы. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Слава психонавтам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 08.02.2024 в 14:56, Vadim Vasilivich сказал: Слава психонавтам! _воистену слава,а моррисону акбар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 31 минуту назад, каш моли сказал: _воистену слава,а моррисону акбар! А чо ты там всё варишь в сковородках???Ты наркоман что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.