cumzilla Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Добрых времени суток хочу покурить в первый раз, сколько нужно стаффа и как лучше всего курить(курить буду с девушкой) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Вот смотри, стафа нужно вот столечко.Берешь бутылку тут сгибаешь, вот тут прожигаешь дырочку, сюда одеваешь фальгу, делаешь в ней вот так дырочки.Насыпаешь, поджигаешь, затягиваешь,держешь в себе, выдыхаешь и кайф. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля потренируйся лучше , первый раз можешь и не понять прихода, тупо бледного с поймаете и вечер на смарку , если стафф конечно хороший , или сено может вовсе не зацепить ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 3 часа назад, Chewbacca сказал: потренируйся лучше , первый раз можешь и не понять прихода, тупо бледного с поймаете и вечер на смарку , если стафф конечно хороший , или сено может вовсе не зацепить ? На помидорах ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Вообще не начинайте! Ахаха 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 01.02.2024 в 10:51, Vadim Vasilivich сказал: Вот смотри, стафа нужно вот столечко.Берешь бутылку тут сгибаешь, вот тут прожигаешь дырочку, сюда одеваешь фальгу, делаешь в ней вот так дырочки.Насыпаешь, поджигаешь, затягиваешь,держешь в себе, выдыхаешь и кайф. c бутылочки с фольгой сам кури) Я бы порекомендовал ребятам классику - папиросу. Там можно более менее понимать , да и подача поменьше да помягче... Бутылочка с фольгой) Начинающим) Так песдануть надо уметь Изменено 6 марта пользователем Endemic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 6 минут назад, Endemic сказал: c бутылочки с фольгой сам кури) Я бы порекомендовал ребятам классику - папиросу. Там можно более менее понимать , да и подача поменьше да помягче... Бутылочка с фольгой) Начинающим) Так песдануть надо уметь Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 7 минут назад, Endemic сказал: Я бы порекомендовал ребятам классику - папиросу. Там можно более менее понимать , да и подача поменьше да помягче... Вкус, опять таки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Непробуй, еще и с биксой. Это Будет вход для Вас двоих, подумай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.