Канабиноид Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Хорошего напаса вам уважаемые садоводы! Хотелось бы услышать мения! Стоит ли попробовать? или это чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Я как то пробывал,очень давно,тогда не увлекался выращиванием,у меня не вышло,может я забыл их полить может еще что.....это было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Да это уже обсуждалось, и вроде даже кто-то пробовал вырастить. Беспонтовка растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Канабиноид Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 так и надумал скоее всего какая-нибудь кормовая =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 так и надумал скоее всего какая-нибудь кормовая =( В кормах для птиц используется не кормовая, а беспонтовая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Канабиноид Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ну да чтобы было с попугайчиками если бы их кормили белой вдовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ну да чтобы было с попугайчиками если бы их кормили белой вдовой Да разницы нет от какого сорта семена, на вкус они одинаковые и не тОрчат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dred Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 можно, из 50 семочек вырастит 1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
professional Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Можно... Но эффект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А эффект болт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hatab Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Я пробовал, пустышка выросла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 по малолетству хотел весь город засадить,знал что беспонтовка зато глаз радует и мысли в позитивчик убегают купил в зоомагазине пачку семян,орехи крупные такие,аж самому захотелось попугаем стать и всхожесть у семечек просто отличная,но вот почемуто в земле ничего не выросло хотя скорее всего пионеры со своими загребущими ручками виноваты.а сей час чегото в магазинах чтсто семечек не видать,одни смеси а прикольно было бы на геликоптере над городом полетать щедро расссыпая зёрна конопли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 короче прикол! ехал я с КРЫМА, ГДЕ-ТО возле чапаевска, или, где-то после волгограда, еду по дороге смотрю в посадке торчат кусты, ну я торможу, жене говорю я поссать. НУ И ВПОСАДКУ, беру макухи срываю, в пакет, дальше еду, где-то в башкирии обнаружил кусты тоже сделал что с предыдущим в пакет, получилось полный пакет травы! ПРИЕХАЛ ДОМОЙ! с пацанами сварили в спирте, добавили табаку, и смолу втирали в этот табак! начали курить, курнули, а она беспонтовая! так вот представляете пацаны! я вез за 2000 км беспонт, а если-б менты с собаками, и чалиться мне лет 10 за беспонтовку, я ебу бабуегу!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Братан,действительно облом мы так в хакасии обломались,благо что химка у меня лучше чем у местных получалась. а потом понеслась-пару хороших кустов у отдела фскн утасчили,но самая лучшая нахлдка в посёлке Шушенский была в том самом где великий Владимир Ильич Ленин 3 года в ссылке тусовался как раз метрах в ста от домика где он жил. не скажу,что совсем отпад-так...папиросину в 3 лица,зато много каждый с полной сумкой-пакетом возвращался и куря её 3 месяца ежедневно я понял откуда у Ильича такие похабные мысли о государственности взялись Братан,а ты похоже с дальнего востока,слышал что дичка у вас там пятиметровая и торкучая растёт?подгонишь семок? Изменено 22 апреля 2010 пользователем den184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения