• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Можно ли вырастить куст из семян( конопляных) то что в корме для попугаев?(

Оцените эту тему

Канабиноид

Рекомендованные сообщения

Хорошего напаса вам уважаемые садоводы! Хотелось бы услышать мения! Стоит ли попробовать? или это чушь!

Я как то пробывал,очень давно,тогда не увлекался выращиванием,у меня не вышло,может я забыл их полить может еще что.....это было... :icon_smile_manure:

Да это уже обсуждалось, и вроде даже кто-то пробовал вырастить. Беспонтовка растет.

так и надумал скоее всего какая-нибудь кормовая =(

В кормах для птиц используется не кормовая, а беспонтовая! :old:

ну да чтобы было с попугайчиками если бы их кормили белой вдовой :neo:

Да разницы нет от какого сорта семена, на вкус они одинаковые и не тОрчат! :icon_clever::icon_biggrin:

можно, из 50 семочек вырастит 1))))

А эффект болт :)

• 2 месяца спустя...

по малолетству хотел весь город засадить,знал что беспонтовка зато глаз радует и мысли в позитивчик убегают :icon_mrgreen:

купил в зоомагазине пачку семян,орехи крупные такие,аж самому захотелось попугаем стать :1043269172: и всхожесть у семечек просто отличная,но вот почемуто в земле ничего не выросло :icon_frown: хотя скорее всего пионеры со своими загребущими ручками виноваты.а сей час чегото в магазинах чтсто семечек не видать,одни смеси :icon_cry: а прикольно было бы на геликоптере над городом полетать щедро расссыпая зёрна конопли :icon_thumbs:

• Лайк 1

icon_friendship.gif короче прикол! ехал я с КРЫМА, ГДЕ-ТО возле чапаевска, или, где-то после волгограда, еду по дороге смотрю в посадке торчат кусты, ну я торможу, жене говорю я поссать. НУ И ВПОСАДКУ, беру макухи срываю, в пакет, дальше еду, где-то в башкирии обнаружил кусты тоже сделал что с предыдущим в пакет, получилось полный пакет травы! ПРИЕХАЛ ДОМОЙ! с пацанами сварили в спирте, добавили табаку, и смолу втирали в этот табак! начали курить, курнули, а она беспонтовая! так вот представляете пацаны! я вез за 2000 км беспонт, а если-б менты с собаками, и чалиться мне лет 10 за беспонтовку, я ебу бабуегу!!!!icon_pray.gif
  • Лайк 1

Братан,действительно облом :cray: мы так в хакасии обломались,благо что химка у меня лучше чем у местных получалась.

а потом понеслась-пару хороших кустов у отдела фскн утасчили,но самая лучшая нахлдка в посёлке Шушенский была :yahoo: в том самом где великий Владимир Ильич Ленин 3 года в ссылке тусовался :fuck::russian: как раз метрах в ста от домика где он жил.

не скажу,что совсем отпад-так...папиросину в 3 лица,зато много :yahoo: каждый с полной сумкой-пакетом возвращался и куря её 3 месяца ежедневно я понял откуда у Ильича такие похабные мысли о государственности взялись :diablo:

Братан,а ты похоже с дальнего востока,слышал что дичка у вас там пятиметровая и торкучая растёт?подгонишь семок?

Изменено пользователем den184

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...