• Лучшее 1
Перейти к публикации

Побочки со стороны желудка от грибов

Оцените эту тему

Novichek-Psihonaft

Рекомендованные сообщения

Несколько раз пробовал Кубенсис, все хорошо, но напрягает побочка с желудком. Даже после грибного чая. Такое ощущение будто не слабое отравление для желудка. Отходит пару дней, как после мощной пьянки. Алкоголь - понятно, химия разъедающая в большом количестве нагрузка для желудка, но стаканчик грибного чая даже не горький.
Может кто знает причину? Походу какие-то токсины присутствуют в кубах, помимо алкалоидов. Походу дело не просто в хитине, так как в чае его минимум, да и от шампиньонов проблем таких нет. 

Нет в кубах никаких токсинов. Ты принимаешь триптамины, реакция от желудка может быть, особенно если твой организм зашлакован. Грибы чистят организм.

Попробуй вырастить и употребить свежими паны, они действуют сразу и без побочек.

Изменено пользователем Pik
  • Нравится 2
  • Лайк 1

temet nosce

Молекула пси очень похожа на серотонин, который управляет в том числе и некоторыми важными процессами в ЖКТ. Вот и возникают неприятные ощущения по этой причине - пси вмешивается в работу.  Из сети: "следовательно, нарушения биосинтеза, содержания, освобождения или обратного захвата серотонина негативно сказываются на функциях ЖКТ". Другой причины не вижу, паны скоро попробую.

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
08.04.2025 в 13:43, wet pussy сказал:

Тоже постоянно неприятно после приема, кто нибудь знает как избавиться?

Я для себя выделил несколько моментов

1. В день трипа я сутра нормально ем. И через 4-5 часов загружаюсь грибами в капсулах + запиваю водой с каплями лимонного сока

Этот пункт я выделил потому что обнаружил что если я не ем 5 и более часов то иногда меня начинает подташнивать в обычный день даже. А тогда когда я ел грибы и меня долгое время тошнило всегда на 2-3 час, я как раз сутра ничего не ел и через часа два загружался грибами. И постоянно тошнило и рвало. Приятного мало. Я даже думал что грибы для меня закончились.

2. Менял сорт Грибов, сейчас у меня два это наталы и один из видов панеолусов. С Натал  даже на 7гр никаких даже мыслей о тошноте. 
По первому пункту, я думал его проверить. Ну типа или не есть сутра и съесть наталы. Или поесть сутра, подождать 4-5 часов и съесть ГТ. Но чето пока не охото, я так боюсь блевать. Это наверно самое мерзкое. 

13.01.2024 в 12:56, DMTolog сказал:

паны скоро попробую

Ну как тебе паны? Сколько принимал?

08.04.2025 в 10:43, wet pussy сказал:

Тоже постоянно неприятно после приема, кто нибудь знает как избавиться?

Никак, принять нужно. Это часть трипа. Можно добавить чуть имбиря, он снижает ощущения тошноты.

42 минуты назад, kissmychery сказал:

Этот пункт я выделил потому что обнаружил что если я не ем 5 и более часов то иногда меня начинает подташнивать в обычный день даже.

Грибы тут непричём. У тебя организм зашлакован. Какая у тебя диета? С этого начинать нужно. Попробуй детокс, изучи как очищать организм от токсинов и шлаков. Можно попробовать голодание на воде.

Изменено пользователем Tryptamine

Запасся торазином

20 дней курага чай

Изменено пользователем CheetahZoo

33 минуты назад, Tryptamine сказал:

Грибы тут непричём. У тебя организм зашлакован. Какая у тебя диета? С этого начинать нужно. Попробуй детокс, изучи как очищать организм от токсинов и шлаков. Можно попробовать голодание на воде.

Дададада, зашлакован епта. Мясо ем сахар ем, ни в чем себе не отказываю. Только вот загвоздка в том что когда меня тошнило 2 года постоянно, и сейчас когда уже ну год наверно ничего, никакого даже намека. Только питание не менял никак. Более того скажу в день приема шашлык даже ел. Ничего. Так что не грузи своими выдуманными шлаками. Есть можно все че угодно. Траву оставь животным. Настоящий мужчина есть мясо и не парится. ? тебе нравится блевать я так понял? Часть процесса? Ну так себе это оставь, пацанам голову не бомби. Блевать это не нормально. Если можно не блевать, зачем блевать? Нравится унитаз нюхать. Ну серьезно. В чем прикол я не понимаю? Когда я искал меня тоже убеждали тут что нормально блевать, ты неправильно питаешь, добавь имбирь, лимонный сок и прочую муть. Не ешь мясо неделю, не ешь Сахар месяц. Такая туфта конечно. Дельный совет был сменить сорт. Остальное высосано из пальца. Хоть воздухом питайся, но если сорт тебе не подходит, будешь блевать и оправдывать это тем что ты не достаточно очистился. 

ничего личного, просто тема питания наболевшая для меня. Я свои поиски именно оттуда начинал и никакого влияния никогда не замечал кроме потери веса. Траву жрать не по кайфы, фрукты надоедают и бесят. 

Изменено пользователем kissmychery
  • Согл 1

1 час назад, kissmychery сказал:

Дададада, зашлакован епта. Мясо ем сахар ем, ни в чем себе не отказываю. Только вот загвоздка в том что когда меня тошнило 2 года постоянно, и сейчас когда уже ну год наверно ничего, никакого даже намека. Только питание не менял никак. Более того скажу в день приема шашлык даже ел. Ничего. Так что не грузи своими выдуманными шлаками. Есть можно все че угодно. Траву оставь животным. Настоящий мужчина есть мясо и не парится. ? тебе нравится блевать я так понял? Часть процесса? Ну так себе это оставь, пацанам голову не бомби. Блевать это не нормально. Если можно не блевать, зачем блевать? Нравится унитаз нюхать. Ну серьезно. В чем прикол я не понимаю? Когда я искал меня тоже убеждали тут что нормально блевать, ты неправильно питаешь, добавь имбирь, лимонный сок и прочую муть. Не ешь мясо неделю, не ешь Сахар месяц. Такая туфта конечно. Дельный совет был сменить сорт. Остальное высосано из пальца. Хоть воздухом питайся, но если сорт тебе не подходит, будешь блевать и оправдывать это тем что ты не достаточно очистился. 

ничего личного, просто тема питания наболевшая для меня. Я свои поиски именно оттуда начинал и никакого влияния никогда не замечал кроме потери веса. Траву жрать не по кайфы, фрукты надоедают и бесят. 

Настоящий мужчина фильтрует свою речь и не истерит. Чего заведённый такой?

Ну блевать от грибов не нормально вообще-то. Я от грибов ни разу не блевал.

О траве ни слова не написал, это ты сам додумал. Я за сбалансированное питание. Сам мясо с удовольствием ем и считаю его важным для организма. Но и мясо мясу рознь, магазинное мясо, как и магазинные фрукты пользы почти не несут, а гадости в них полно.

Твоя грязная речь проявление твоей зашлакованности. Просто так никто не блюёт, пойми это. Блевать это симптом зашлакованности, блевать это очищение организма. Просто так никто на пустом месте как ты не заводится.

Просто хорошо подумай, почему тебя корячит. Сахар скорее всего, от него и зашлакованность организма и недостаток витаминов. И поджелудочной от сахара тяжело. Сахар белый рафинированный, вот где настоящий яд, а не мясо. Сахар закисляет кровь и множит токсины.

Желаю тебе спокойствия и хорошего самочувствия. Мир.

Изменено пользователем Tryptamine

30 минут назад, Tryptamine сказал:

Просто хорошо подумай, почему тебя корячит

Зачем мне думать об этом если уже не корячит? Я человеку дал свой вариант кошения проблемы. Если ты не сталкивался с такой проблемой. То как ты дашь совет по решению? Синк эбаут. У меня была проблема, я ее решил. Делюсь

Цитаты Пика ещё не хватает: Что майонез кушать ни-ни...и кто випил раз в год алкоголик. Маразм крепчаяет.

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

ЖКТ управляет миллиард нейронов, у него мозг как у кошака. Конечно, прием веществ может вызывать какие-то дисфункции. Логично не нагружать мозг ПАВами, когда в желудке что-то есть, т.е. не раньше, чем через 2 часа после еды. Натощак тоже лучше не есть. Питание своевременное, полезное и достаточное и без приема "лекарств" очень важная компонента в жизни :icon_thumbs:

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

10 часов назад, Tryptamine сказал:

Ну как тебе паны? Сколько принимал?

В каких-то серьёзных колличествах уже давно не принимал. Нет никакого желания лезть в "настройки" и что-нибудь там порушить. Фокус на "здесь и сейчас" с полным заполнением момента. Вчера, завтра - это только в мыслях, которые, как я уже неоднократно говорил, разворачивают глаза на 180 градусов в сторону генерирования этих самых мыслей. Так получается микросон, макросон, вечный сон, которые бесжалостно воруют временные отрезки нашей земной жизни, кайфа созерцания.

1 час назад, DMTolog сказал:

В каких-то серьёзных колличествах уже давно не принимал. Нет никакого желания лезть в "настройки" и что-нибудь там порушить. Фокус на "здесь и сейчас" с полным заполнением момента. Вчера, завтра - это только в мыслях, которые, как я уже неоднократно говорил, разворачивают глаза на 180 градусов в сторону генерирования этих самых мыслей. Так получается микросон, макросон, вечный сон, которые бесжалостно воруют временные отрезки нашей земной жизни, кайфа созерцания.

Абсолютно безпочвенный страх. Никаких изменений не произойдёт, если ты сам их не захочешь. Тем более паны - вежливые грибы. Ничего ты там не порушишь. А вот новые инсайты и вещи которых раньше не понимал могут прийти. Никто и никогда не заберёт у тебя твои знания и умения! Опыт это то что остаётся с нами и после смерти! То есть ты достиг этого фокуса и он с тобой будет. Зря боишься.

Ты из-за своего страха теряешь намного больше. Жаль, что ты Африканский пан ещё не вырастил, вот там красотища такая божественная неописуемая просто. Каждый трип событие. Каждый трип полон полезностей и добра. Вырастить паны и не попробовать, жаль в двойне. Пан гриб добрейший, он на всё разрешение спрашивает, очень вежливый гриб.

• Нравится 2

Бывает психоделическая мафия?))) Сталкивался кто то? Состояние будто меня готовят к казни. Но пока не понятно за что. Хоррор Трип повторяется 

21 час назад, Tryptamine сказал:

Абсолютно безпочвенный страх. Никаких изменений не произойдёт, если ты сам их не захочешь. Тем более паны - вежливые грибы. Ничего ты там не порушишь. А вот новые инсайты и вещи которых раньше не понимал могут прийти. Никто и никогда не заберёт у тебя твои знания и умения! Опыт это то что остаётся с нами и после смерти! То есть ты достиг этого фокуса и он с тобой будет. Зря боишься.

Ты из-за своего страха теряешь намного больше. Жаль, что ты Африканский пан ещё не вырастил, вот там красотища такая божественная неописуемая просто. Каждый трип событие. Каждый трип полон полезностей и добра. Вырастить паны и не попробовать, жаль в двойне. Пан гриб добрейший, он на всё разрешение спрашивает, очень вежливый гриб.

Здесь другое, бро. Заполненность жизни, поток. Есть некоторые "маячки" на будущее - раз не выбрасываю оборудование по выращиванию, значит придут ко мне грибы когда-нибудь.

• 1 месяц спустя...
27.04.2025 в 02:32, kissmychery сказал:

С Натал  даже на 7гр никаких даже мыслей о тошноте.

?гр   ...ну х з что это за "наталы" моих например надо 0 .40- 0. 60 гр и то потом еле отхожу...

7 часов назад, eggs сказал:

?гр   ...ну х з что это за "наталы" моих например надо 0 .40- 0. 60 гр и то потом еле отхожу...

Ну наталенсисы бывшие, ща их охра чето там называют.

У меня тоже период был когда я и с сраднихдозировок тошнился и ладе с малых как у тебя. Но на этом сорта и на панах я забыл про тошноту. Там другие проблемы ?

2 часа назад, kissmychery сказал:

Ну наталенсисы бывшие, ща их охра чето там называют.

У меня тоже период был когда я и с сраднихдозировок тошнился и ладе с малых как у тебя. Но на этом сорта и на панах я забыл про тошноту. Там другие проблемы ?

хмм.. а на чём поднимал  на зерне ?

2 часа назад, eggs сказал:

хмм.. а на чём поднимал  на зерне ?

Если ты про пан ттбви то на зерне, а субстрат с навозом. Охры так же. Вроде растут

Но на тошноту это не думаю что влияет. У меня первая проблема была что я ел грибы обычно сутра сразу после сна на голодный желудок и часа через три я жестко выташнивался. Я пробовал менять питания, типа не есть мясо. Чисто фрукты шмукты, но пришел к выводу что это в моем случае роли не играет. Все равно блевал. Особенно весело было блевать клубникой. Ууу, смотришь и думаешь «нихуя себе это же кровь!!!» ?Потом я сменил сорт Грибов и стал есть их часа в 3 дня. Перед этим поев сутра обычной еды. Не знаю что именно помогло, сорт или поесть перед трипом. Но теперь даже в самом ебанутейшем трипе я ни разу не отвлекся на помехи с животом. Ни разу. Раньше меня даже с запаха грибов выворачивать начинало. Доходило чуть ли не до того что я думать начинал про это и всплывали ощущения эти. 
Может конечно быть и так что вообще не сорт и не еда, а типа как тут говорят «это нужно было пройти». Ну может быть, но пробовать снова кубы типа ГТ не особо хочется проверять. Все таки блевать под грибами это то еще удовольствие ?

Изменено пользователем kissmychery

28.04.2025 в 08:39, kissmychery сказал:

Бывает психоделическая мафия?))) Сталкивался кто то? Состояние будто меня готовят к казни. Но пока не понятно за что. Хоррор Трип повторяется 

Злоупотребление ПАВ на фоне   симптоматики  персекуторной паранойи .

Изменено пользователем eggs

08.04.2025 в 17:43, wet pussy сказал:

неприятно после приема

что конкретно неприятно и когда (сразу после приёма ,или когда "отпускает")?

27.04.2025 в 03:14, Tryptamine сказал:

это ж как надо зашлаковаться ...без шуток, возможно это  токсический гепатит  надо биопсию СРОЧНО делать -  ВОДЫ ОТОШЛИ !!!

3 часа назад, eggs сказал:

Злоупотребление ПАВ на фоне   симптоматики  персекуторной паранойи .

Да не, просто не стоит есть грибы когда раны от удаления Зубов не зажили хотя бы. Что уж говорить какое влияние имеют обезболы вкалываемые в десна и таблетки обезболы. Надо было лишь еще пару недель выждать

2 часа назад, eggs сказал:

это ж как надо зашлаковаться ...без шуток, возможно это  токсический гепатит  надо биопсию СРОЧНО делать -  ВОДЫ ОТОШЛИ !!!

Он из тех кто боготворит клизму ?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...