num2 Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 есть кто пользуется рапэ? Где заказать через интернет? Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Ближе к лету продолжу изучение, бро. Я уж было начал пробовать с целью прочувствовать, да что-то отвлекло. Тема интересная, рад буду почитать, если будет продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Привет! Я использую рапе, больше семи лет. Купить его в России не проблема. Полно интернет-магазинов. В чем проблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 9 минут назад, Eznab сказал: Привет! Я использую рапе, больше семи лет. Купить его в России не проблема. Полно интернет-магазинов. В чем проблема ? В одном из шопов нашел несколько разных смесей рапэ. И вот теперь даже и не знаю, что заказывать. Rapé Caapi Rapé Macambo passiebloem - Kanamari Rapé Guyausa Rapé Tsunu - Yawanawa Rapé Kanna - Sceletium tortuosum Rapé Guarumo Rapé Cetico wild mint - Nukini Rapé Matico Rapé Bobinsana Rapé Pure Mapacho - Make your own Rapé Аутентичностью и не пахнет, ну кроме последней позиции. Как и из каких компонентов помимо табака готовили смесь индейцы? Буду очень признателен за инфу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 30.12.2023 в 20:45, DMTolog сказал: В одном из шопов нашел несколько разных смесей рапэ. И вот теперь даже и не знаю, что заказывать. Rapé Caapi Rapé Macambo passiebloem - Kanamari Rapé Guyausa Rapé Tsunu - Yawanawa Rapé Kanna - Sceletium tortuosum Rapé Guarumo Rapé Cetico wild mint - Nukini Rapé Matico Rapé Bobinsana Rapé Pure Mapacho - Make your own Rapé Аутентичностью и не пахнет, ну кроме последней позиции. Как и из каких компонентов помимо табака готовили смесь индейцы? Буду очень признателен за инфу! Последняя позиция, это не рапе, а компонент, входящий в него - мапачо перетертый в пудру. Tsunu - классика. Первый сорт, который я попробовал и несколько лет думал, что он единственный) Подходит для ежедневного использования. Bobinsana пару раз попадался в бонусовых пробниках. Один раз купил грамм 5. Остальные не знаю. Купи минимальных пару. Один попроси самый крепкий, а другой какой посоветует для новичка. Выбирай племенной рапе. Мой фаворит Menta. В его состав входит бразильская мята. Натуральный ментол + табак, утром, моментально приводит тебя в состояние здесь и сейчас. Отлично заземляет. Тебе еще понадобится V образная трубка, курипе, для вдувания рапе себе. Как и из каких компонентов готовится каждый сорт, не сложно найти в интернете. Обычно племенные магазины или те, что работают напрямую с племенами, имеют свои сайты и там есть описание основных компонентов входящих в состав определенного сорта. Так же описание для чего применяется и на что воздействует. В особые дни с молитвами собирают травы, кору и коренья, различных священных или лечебных растений и деревьев. Одни части,сжигают и берут пепел. Другие, сушат и перемалывают в ступах, затем несколько раз перетерают через натянутую материю до состояния пудры, смешивают в нужных пропрциях, шаман или духовный лидер племени с помощниками. Изменено 3 января пользователем Eznab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 30.12.2023 в 11:03, num2 сказал: есть кто пользуется рапэ? Где заказать через интернет? Мир Рапе, это не баловство, а медицина и чистка. Пьяному или под веществами, стого запрещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 01.01.2024 в 19:19, Eznab сказал: Купи минимальных пару. Один попроси самый крепкий, а другой какой посоветует для новичка. Выбирай племенной рапе. Спасибо, бро, за ответ обширный. Случаем не знаешь какие-нибудь качественные шопы в евросоюзе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 15 часов назад, DMTolog сказал: Случаем не знаешь какие-нибудь качественные шопы в евросоюзе? Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января Зачем вам этот снафф никотиновый? Почитайте состав что туда добавляют. Никотин яд, также как и кофеин, также как и кокаин. Любые скорости делают из людей идиотов. Туда же и никотин относится, в первую очередь. Лучше примите гармалы и ДМТ, трипаните по человечески. Или 20 гр свежих панов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 3 часа назад, Pik сказал: Зачем вам этот снафф никотиновый? Почитайте состав что туда добавляют. Никотин яд, также как и кофеин, также как и кокаин. Любые скорости делают из людей идиотов. Туда же и никотин относится, в первую очередь. Лучше примите гармалы и ДМТ, трипаните по человечески. Или 20 гр свежих панов. Ты путаешь нюхательный табак с рапе. Это совершенно разные по механике приема изготовлению, не говоря уж по воздействию. Никотин усиливает сигнал в синапсе, а не делает из людей идиотов. В мапачо (индейском табаке), помимо никотина,есть гармин и гармалин. Что значит лучше? Я рапе перед трипом использую, а не вместо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.