arendator Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) Всех приветствую один хороший человек прислал мне семечки этого чудесного кактуса. Впервые буду гровить это магическое растения. Был приобретен такой готовый грунт И Пластиковый прямоугольный горшок с подставкой 1 декабря 2023 г высадил семки , аккуратно сверху обтянул прозрачным стрейчем и сделал небольшие дырки для воздуха. Лампа самая простая линейная 5 Ват Через какое-то время малыши выглянули Изменено 25 декабря 2023 пользователем arendator 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) Сменил лампу на более мощную Ещё через какое-то время прикупил светодиодную лампочку на 30w с таймером вкл и выкл а также различные варианты свечения. Изменено 25 декабря 2023 пользователем arendator 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) На сегодняшний день имеем такой вид З.ы. если есть какие-то замечания, или наоборот пожелания буду рад видеть вас..тут.. Изменено 25 декабря 2023 пользователем arendator 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) Удачи, я тоже начинающий с кактусами, лофы самые медленные из волшебных, но самые мощные, через несколько лет ты их полюбишь и они станут членами семьи? у меня трихоцереусы Pachanoi и Bridgessi уже 10 месяцев им?? Изменено 25 декабря 2023 пользователем Gesges 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 29 минут назад, Gesges сказал: Удачи, я тоже начинающий с кактусами, лофы Спасибо бро, я так понимаю особо яркий свет имею ввиду мощные лампы не нужны этого будет достаточно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 1 час назад, arendator сказал: Спасибо бро, я так понимаю особо яркий свет имею ввиду мощные лампы не нужны этого будет достаточно? Вроде нужен довольно яркий, я уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Вообще семки реально купить и сколько они стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexdrr Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Пишут, что в условиях комнатного выращивания лофофора не накапливает алкалоиды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexdrr Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Всходы имеют колючки. Может это не лофофора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.