hs420 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 15 декабря власти Нидерландов запустят эксперимент, связанный с тестированием легальной цепочки поставок марихуаны. В рамках первого этапа реализации проекта в стране начнут выращивать рекреационную коноплю на законных основаниях. Каннабис в кофешопы будут поставлять авторизованные и теневые гроверы В пятницу в городах Тилбург и Бреда откроются две конопляные фермы, которые будут сбывать марихуану кофешопам. Легальные гроверы каннабиса не смогут удовлетворить спрос на продукцию с каннабиноидами, поэтому торговым точкам разрешили продолжить покупать коноплю у теневых поставщиков. В феврале 2024-го в этих населённых пунктах заработают ещё две конопляные фермы, поэтому правительство надеется, что их производственной мощности хватит, чтобы полностью заместить нелегальных гроверов. Одной из конопляных ферм, которые посадят каннабис, оказалась Hollandse Hoogte. Её точное местонахождение держат в тайне и сообщают лишь, что она расположена на юге Нидерландов. На этот объект привезли черенки каннабиса в полной секретности, потому что транспортировка ростков конопли считается незаконной деятельностью. Владелец компании, чьё имя пока не разглашается, заявил, что сотрудники фирмы отметили шампанским успешное завершение подготовки предприятия к запуску. Правительственная марихуана появится ещё в девяти городах В ходе первой фазы испытаний в Бреде и Тилбурге, которая продлится максимум шесть месяцев, чиновники хотят выявить слабые места эксперимента и внести необходимые корректировки, чтобы тестирование ещё в восьми населённых пунктах прошло без сучка и задоринки. После того, как легальную цепочку поставок марихуаны удачно запустят в Гронингене, Алмере, Арнеме, Неймегене, Заанстаде, Хеллевутслёйсе, Маастрихте и Херлене, авторизованные гроверы каннабиса начнут поставлять продукцию в кофешопы, расположенные в районе Амстердама Зёйдост. Амстердамский кофешоп Власти решили провести испытания, чтобы оценить эффективность регулирования оборота конопли. Товары, которые производят авторизованные предприятия, будут тестировать на предмет их соответствия стандартам качества. В связи с этим потребители выиграют от перехода на легальную цепочку поставок марихуаны, если стоимость продукции не повысится. Но теневые коноплеводы, годами снабжавшие кофешопы каннабисом, останутся не у дел по меньшей мере до тех пор, пока коноплю не узаконят. Решение об отмене запрета на марихуану будут принимать с учётом итогов эксперимента, который собираются завершить как минимум через четыре года. Если всё пройдёт гладко, то правительство Нидерландов легализует коноплю. Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подготовлено: TruePac 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Я думала в Нидерландах легально всё?хотя))) там можно снять шлюху а сфоткать её нельзя )))кофешопы на каждом углу,а фоткать там нельзя)))тюрьма накуй?там вообще страшно если честно. Вечно ощущение,что тебя там посадят?хотя может я просто каждый день обкуривалась и параноила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 13 часов назад, Cinderella сказал: Я думала в Нидерландах легально всё?хотя))) там можно снять шлюху а сфоткать её нельзя )))кофешопы на каждом углу,а фоткать там нельзя)))тюрьма накуй?там вообще страшно если честно. Вечно ощущение,что тебя там посадят?хотя может я просто каждый день обкуривалась и параноила Я в Нидерландах не бывал, но сомневаюсь, что там так страшно, как ты малюешь. Значит, перекурила, судя по всему:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 8 минут назад, TruePac сказал: Я в Нидерландах не бывал, но сомневаюсь, что там так страшно, как ты малюешь. Значит, перекурила, судя по всему:) Есть пару нюансов в Нидерландах, а так всё просто замечательно. Многим незаметный показатель - каналы далеко не везде огорожены. Ерунда, казалось бы, а нет, смысл глубокий есть в этом. Народу оставили выбор - падать или не падать. У случайно упавшего суд не примет заявление на город о недоработках - пошлют куда подальше. В Германии "продумано" всё - шаг вправо/шаг влево........расстрел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 54 минуты назад, TruePac сказал: Я в Нидерландах не бывал, но сомневаюсь, что там так страшно, как ты малюешь. Значит, перекурила, судя по всему:) Перекурила и себя накрутила. 31 минуту назад, DMTolog сказал: Есть пару нюансов в Нидерландах, а так всё просто замечательно. Многим незаметный показатель - каналы далеко не везде огорожены. Ерунда, казалось бы, а нет, смысл глубокий есть в этом. Народу оставили выбор - падать или не падать. У случайно упавшего суд не примет заявление на город о недоработках - пошлют куда подальше. В Германии "продумано" всё - шаг вправо/шаг влево........расстрел. Да, и ещё люди приятнее намного чем в Германии. Улыбаются чаще, красивее, не такие унылые как немцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 14 часов назад, Cinderella сказал: Я думала в Нидерландах легально всё?хотя))) там можно снять шлюху а сфоткать её нельзя )))кофешопы на каждом углу,а фоткать там нельзя)))тюрьма накуй?там вообще страшно если честно. Вечно ощущение,что тебя там посадят?хотя может я просто каждый день обкуривалась и параноила Одна из самых свободных стран по отношению к марихуане. Ты перекурила и себя накрутила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 час назад, Pik сказал: Перекурила и себя накрутила. Да, и ещё люди приятнее намного чем в Германии. Улыбаются чаще, красивее, не такие унылые как немцы. Да, так и есть. Внешний признак доминирования головы над сердцем - "хобота". В Нидерландах однозначно лучше с этим делом. И второе, что сейчас в голову пришло - отношение к винтажу, аутентичности. Немец не задумываясь, из чисто практичных целей энергосбережения и простоты ухода, меняет в историческом доме оригинальные окна на пластиковые. Голландец скорее всего отреставрирует старые оригинальные. Это же и к входным дверям относится - визитной карточке дома/его обитателей. Люблю наблюдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 минуту назад, DMTolog сказал: Голландец скорее всего отреставрирует старые оригинальные. Это же и к входным дверям относится - визитной карточке дома/его обитателей. Абсолютно верно замечено, бро! Нидерландцы любят отреставрировать старые окна, любят отреставрировать старые двери. Делают это с любовью, красиво и аутентично. У них так принято, всё что можно отреставрировать - приведи в порядок и отреставрируй. Если отреставрировать не получается, ничего не поделать тогда, к сожалению, надо заменять на новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 2 минуты назад, Pik сказал: Абсолютно верно замечено, бро! Нидерландцы любят отреставрировать старые окна, любят отреставрировать старые двери. Делают это с любовью, красиво и аутентично. У них так принято, всё что можно отреставрировать - приведи в порядок и отреставрируй. Если отреставрировать не получается, ничего не поделать тогда, к сожалению, надо заменять на новое. Там множество ателье, которые в состоянии сделать копии тех же дверей или оконных рам. В Париже есть городские запасы старых стёкол. Они не такие гладкие как современные, отличаются неравномерностью и лёгкой желтизной. Мой дом 1904-го года постройки и местами сохранились оригинальные. Итальянские "хобота" выходят из сердца - взгляд немца привлечет с его точки зрения убитый фасад, на котором висят многочисленные ящики с цветами, о которых очень хорошо заботятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 2 часа назад, DMTolog сказал: Есть пару нюансов в Нидерландах, а так всё просто замечательно. Многим незаметный показатель - каналы далеко не везде огорожены. Ерунда, казалось бы, а нет, смысл глубокий есть в этом. Народу оставили выбор - падать или не падать. У случайно упавшего суд не примет заявление на город о недоработках - пошлют куда подальше. В Германии "продумано" всё - шаг вправо/шаг влево........расстрел. Нормальному человеку, грохнувшемуся в канал, и мысль в голову такая не придёт - подать в суд:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 8 минут назад, TruePac сказал: Нормальному человеку, грохнувшемуся в канал, и мысль в голову такая не придёт - подать в суд:) Кто тебе сказал, что немцы нормальные? Нормальных там во время 1 и 2 мировой войны сгеноцидили почти всех. Остался зомби-скот, педантный рабский зомби-скот. Как запрограмировали так и делают. Биороботы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 19 минут назад, DMTolog сказал: Там множество ателье, которые в состоянии сделать копии тех же дверей или оконных рам. В Париже есть городские запасы старых стёкол. Они не такие гладкие как современные, отличаются неравномерностью и лёгкой желтизной. Мой дом 1904-го года постройки и местами сохранились оригинальные. Тоже верно, это и имелось в виду под словом новые. О безвкусно заменяных красивых окнах на пластиковые абы какие и не подходящие по стилю, это в Германии такое. В России тоже, к сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 3 минуты назад, Pik сказал: Кто тебе сказал, что немцы нормальные? Нормальных там во время 1 и 2 мировой войны сгеноцидили почти всех. Остался зомби-скот, педантный рабский зомби-скот. Как запрограмировали так и делают. Биороботы. Не знаю, кого тогда сгеноцидили - не было меня там. Знаю, как есть сейчас. Первые три по Петрову, доминируют вторые, много встречается из третьей категории. Парадокс и открытие для меня - водятся и дредастые не четвёртой категории. Как есть - грех не поделить для образовательных целей. Не хуже и не лучше - если чего - вопросы к создателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 "Решение об отмене запрета на марихуану будут принимать с учётом итогов эксперимента, который собираются завершить как минимум через четыре года. Если всё пройдёт гладко, то правительство Нидерландов легализует коноплю". Так она там не легализована!? Они рынок делят я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 11 часов назад, Palatenchik сказал: "Решение об отмене запрета на марихуану будут принимать с учётом итогов эксперимента, который собираются завершить как минимум через четыре года. Если всё пройдёт гладко, то правительство Нидерландов легализует коноплю". Так она там не легализована!? Они рынок делят я так думаю. Официально рекреационная конопля в Нидерландах запрещена. Но там действует политика толерантного отношения к каннабису, негласно разрешающая торговать марьей в кофешопах. Вот думают перейти на полный легалайз, чтобы казну пополнить, как я полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Главный вопрос повестки дня, кому нужна Голландия, когда появился полностью легализованный Тайланд?! Где можно курить на пляже стафф высшей категории, запивая фрешами, с копеечным массажем и лучшей тусовкой после встречи умопомрачительного тропического заката на пляже, по цене Турции. Бай-бай Голландия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 16.12.2023 в 23:09, Negoro сказал: Главный вопрос повестки дня, кому нужна Голландия, когда появился полностью легализованный Тайланд?! Где можно курить на пляже стафф высшей категории, запивая фрешами, с копеечным массажем и лучшей тусовкой после встречи умопомрачительного тропического заката на пляже, по цене Турции. Бай-бай Голландия! Описал зачётно:) Уже хочется составить тебе там компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 (изменено) 16.12.2023 в 21:09, Negoro сказал: Главный вопрос повестки дня, кому нужна Голландия, когда появился полностью легализованный Тайланд?! Где можно курить на пляже стафф высшей категории, запивая фрешами, с копеечным массажем и лучшей тусовкой после встречи умопомрачительного тропического заката на пляже, по цене Турции. Бай-бай Голландия! Судя по публике - немцам, бельгийцам, UK, ирландцам, французам.....соседям, короче говоря. Далеко не все из перечисленных могут на выходные в Тайланд слетать. А здесь почти пол миллиарда народу скопилось, вот и едут на бюджетных автобусах FLIXBUS в Нидерланды, в атмосферу погрузиться другую, да травы курнуть. Картинку сменить. Изменено 19 декабря 2023 пользователем DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 (изменено) 16.12.2023 в 20:09, Negoro сказал: Главный вопрос повестки дня, кому нужна Голландия, когда появился полностью легализованный Тайланд?! Где можно курить на пляже стафф высшей категории, запивая фрешами, с копеечным массажем и лучшей тусовкой после встречи умопомрачительного тропического заката на пляже, по цене Турции. Бай-бай Голландия! В Нидерландах белые люди, с которыми приятно находиться рядом. Изменено 19 декабря 2023 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 54 минуты назад, Pik сказал: В Нидерландах белые люди, с которыми приятно находиться рядом. Скажи, ты всегда таким был или грибы "глаза открыли"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 10 минут назад, DMTolog сказал: Скажи, ты всегда таким был или грибы "глаза открыли"? Таким это каким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 5 минут назад, Pik сказал: Таким это каким? Это не вопрос. Проехали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 1 минуту назад, DMTolog сказал: Это не вопрос. Проехали. Бро, я по доброму, с любовью. Простукиваю на предмет "хоботов" и рефлексии А по поводу Нидерландов ты не согласен, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 4 минуты назад, Pik сказал: Бро, я по доброму, с любовью. Простукиваю на предмет "хоботов" и рефлексии А по поводу Нидерландов ты не согласен, что ли? Аналогично. Просто не понимаю, почему грибы не в состоянии стереть цвет кожи в твох глазах. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.