num2 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Всех приветствую друзья! Приобрёл таймер не могу найти инфу?! Нужно его настроить Так чтобы он в течении суток и всю неделю включался каждые 3 часа на 3 минуты ! ОЧЕНЬ НУЖНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Бро, на ютубе много роликов, по настройке таймеров... +- все одинаково настраиваются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Твой вроде этот.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Поправьте меня если я не прав, паны нужно проветривать в течении суток каждые три часа по три минуты? Или раз в сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Смотря какой кулер стоит в парнике.. Они и в монотубе вырастут, с пассивным воздухообменом.. просто урожайность будет соответствующая... В среднем, если стоит кулер 40*40*10, то хватит 2-3 мин.. Если 40*40"20 - они оборотистей и хватает 1 мин на каждые 3 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Салам,а что ты проветривать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 12 минут назад, 1234Вован сказал: Салам,а что ты проветривать хочешь? Салам монотуб бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 49 минут назад, num2 сказал: Салам монотуб бро! А..а я по марихуане в общем практикую,....но там выше вроде объяснят. А таймер такой я использовал раньше, сейчас модули вайфай там проще,но когда интернет глючит минус видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.