micelius Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Можно ли употребить это в пищу? Каким образом такое могло произойти? И возможно ли использовать этот субстрат для клонирования на других субстратах, вместо использования спор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Не понятно. Можно употреблять что, и зачем? Так то в пищу можно всё употреблить, но некоторые вещи всего один раз. Нужно получше фото, качественнее и вопрос сформулировать понятнее. Для клонирования лучше использовать гриб, тот который нравится, больше всего синеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
micelius Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, Pik сказал: Не понятно. Можно употреблять что, и зачем? Так то в пищу можно всё употреблить, но некоторые вещи всего один раз. Нужно получше фото, качественнее и вопрос сформулировать понятнее. Для клонирования лучше использовать гриб, тот который нравится, больше всего синеет. Я стараюсь обрабатывать свой текст для тех целей, что бы даже по "вибрации" сообщений не было понятно, кто я. Поэтому иногда мой текст может быть не понятен до конца. Позже я исправлю свой текст, и в нем не останется моего почерка. Это оффтоп уже идет. А если к данной ветке, то видно на втором фото, что вырос гриб, у которого очень длинная ножка, больше, чем обычно. На конце очень маленькая шляпка. Сейчас я пробую с неё получить отпечаток. Перед этим большой сгусток, похоже на закупорку крови в сосудах. Это всё один сплошной гриб. Более точно могу сфотографировать саму ножку без шляпки уже. Да, это съедобно. Я так думаю. Это просто мутировавший гриб, и в нем будет псилоцибин и псилоцин из того, что может потенциально навредить. Более интересно - мутация. С чем это могло быть связано. Может, я какие-то условия им не те даю. По поводу клонирования. Идея клонировать без спор и интересно попробовать на рисе. Это мое прошлое сообщение на форуме. Видел как делают на опилках, зараженного зерномицелия, но там нужно термически обрабатывать при 60 градусах по 3-10 часов Я же хочу более простой способ для себя и желательно, что бы было меньше плодовых тел или вообще их не было, а эффект был на мое сознание. Одно плодовое тело меня выкинуло в то состояние, которое я умею входить, но менее интенсивно. Кому-то другому такое могло сильно навредить вплоть до дурки. Поэтому я не призываю в этом тексте и далее в моих сообщениях к поеданию волшебных грибов. Оно в несушеном виде было меньше 1 грамма, а дало чересчур сильный эффект, хоть и не долгий, я не мог контролировать вообще происходящее и был вынужден переместить свое сознание куда-то в другое место. Хотя, под некоторыми другими психоделиками, которые просто сжигали психику и вызывали хаос, я бы не смог просто лечь на кровать и переместить свое сознание в комфорте куда-то либо. Проще говоря, грибы хороший инструмент и одновременно опасный в неправильном использовании. Пишут, необходимо от 2 грамма сушеных. Может кому и надо, но моя практика показала, что не обязательно так много. К тому, что мне необязательно много плодовых тел. Да и легальнее, когда их меньше. Как клонировать без спор? С помощью понравившегося гриба? Изменено 9 декабря 2023 пользователем micelius опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
micelius Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Да, можно. Гриб врос в гриб. Можно куском мицелия "клонировать". В настоящий момент мицелий возвращен в почву, подальше от общества. Грибы произвели большую пользу для меня лично. Благодарю за консультации уважаемого Pik и всех причастных. Изменено 19 февраля пользователем micelius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.