hs420 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 8 декабря пиццерия GoreMade Pizza, расположенная в городе Колумбус из американского штата Огайо, устроила вечеринку для травокуров Fire it Up Friday ("Зажги в пятницу") в честь легализации рекреационной конопли в этом регионе. Любители каннабиса собрались, чтобы легально покурить марихуану Владелец пиццерии Ник Гор хочет, чтобы абсолютно все люди чувствовали себя как дома в его ресторане, поэтому он не стал обходить вниманием потребителей каннабиса и предложил им отпраздновать легалайз в своём заведении. Во внутреннем дворике пиццерии поставили столы и стулья, чтобы посетители могли спокойно подымить косяком, никому не мешая при этом. Внутренний дворик, где курили марихуану Гор поделился своими мыслями о реформе наркозаконодательства: "Мы не были обязаны этим заниматься, но решили преподнести всем сюрприз. Для меня честь работать в этом городе и иметь возможность поддержать происходящее. Конопля всё ещё приводит людей в смятение. Каждому придётся перешагнуть через свой страх. Наша вечеринка призвана нормализовать отношение к каннабису, дать людям возможность вместе подышать полной грудью и расслабиться". Ник Гор Коноплёй начнут торговать в следующем году 7 ноября большинство жителей Огайо проголосовали за легализацию рекреационного каннабиса, поэтому 7 декабря в штате вступил в силу закон, разрешающий гражданам в возрасте от 21 года: употреблять каннабис; выращивать до 12 кустов конопли в одном домохозяйстве; хранить до 71 грамма марихуаны и до 15 грамм концентратов с каннабиноидами. Однако сенаторы уже приняли законопроект, снижающий предельно допустимое для культивации количество кустов конопли до шести, но этот указ пока не действует. Кроме того, жителям Огайо можно выращивать каннабис в закрытом и открытом грунте таким образом, чтобы растения не были видны снаружи. Агитирующие за легализацию конопли в Огайо активисты Весной 2024 года работающие в Огайо магазины, которые торгуют медицинским каннабисом, запустят торговлю рекреационной марихуаной. Лицензии на сбыт конопляной продукции, предназначенной для употребления в развлекательных целях, начнут выдавать не позднее августа 2024-го. То есть магазины, сбывающие только рекреационный каннабис, вряд ли откроются раньше осени. Одобренный избирателями нормативный акт не предусматривал автоматического удаления записей о судимостях за совершение преступлений, связанных с нелегальным оборотом марихуаны. Тем не менее парламентарии утвердили дополнительный указ, согласно которому эти данные будут стёрты, и жертв карательной наркополитики реабилитируют. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Подготовлено: TruePac 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 (изменено) Долго мясо не ешьте и поверьте это так же, введёт в смятение! Да и к сексу это тоже относится) Пицца, трава, секс весело же)! Изменено 10 декабря 2023 пользователем Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, Palatenchik сказал: Долго мясо не ешьте и поверьте это так же, введёт в смятение! Да и к сексу это тоже относится) Пицца, трава, секс весело же)! Чё? Грибы выращивай, чем раньше тем лучше. Изменено 10 декабря 2023 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 Тут дело выбора вот и всё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 (изменено) Я про статью, я думаю не плохо что этот владелец сделал такую движуху) Я бы вот например тоже хотел что нибудь этакое придумать) Изменено 10 декабря 2023 пользователем Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 19 часов назад, Palatenchik сказал: Я про статью, я думаю не плохо что этот владелец сделал такую движуху) Я бы вот например тоже хотел что нибудь этакое придумать) Это же просто замечательно, что есть такие люди! Ассортимент необходимо расширить сладкими вкусняшками, нарезанными фруктами, взбитыми сливками, чаем с мятой и прочим, что заставляет трава заглатывать пока пищевод не заполнится. И он копеечку подзаработает и людям приятное сделает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Вот здесь было уютно. Курнул малёха - масала чай попил, полежать можно. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.