• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

В штате Нью-Джерси легализовали марихуану

Оцените эту тему

Дроссель

Рекомендованные сообщения

В штате Нью-Джерси легализовали марихуану

post-248-12637953857888_thumb.jpg

Использование марихуаны для помощи хронически больным людям легализовали законодатели штата Нью-Джерси, расположенного на востоке США. Законопроект о легализации наркотика был одобрен на заседаниях обеих палат парламента штата, сообщает The New York Times.

В нижней палате проект был одобрен 48 депутатами, против высказались 14, а в сенате штата его поддержали 25 парламентариев против 13. Джон Корзайн, губернатор штата, уже пообещал, что подпишет закон в следующий вторник, 19 января.

После вступления закона в силу марихуана в Нью-Джерси будет использоваться в государственных клиниках для облегчения боли пациентов, страдающих от таких заболеваний, как СПИД, рак, мускульная дистрофия, множественный склероз и других хронических заболеваний.

"Это здорово - дожить до того дня, когда демократия стала помогать лечению людей", - заявил журналистам 38-летний Чарльз Квятковский, пришедший вместе с десятками других хронически больных людей к зданию парламента в Трентоне, чтобы поддержать законопроект. Сам Квятковский страдает от множественного склероза и лечащий врач порекомендовал ему марихуану, чтобы избавиться от невралгии.

Законопроект позволяет пациентам, нуждающимся в облегчении боли, покупать 2 унции (57 граммов) марихуаны в месяц в специализированных пунктах, контролируемых правительством штата. Из него первоначального текста законопроекта был исключен пункт, позволяющий находящимся на лечении пациентам выращивать марихуану самостоятельно. Нью-Джерси станёт четырнадцатым штатом США, где легализована марихуана, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время использование марихуаны в медицинских целях законодательно разрешено в таких американских штатах, как Аляска, Вермонт, Вашингтон, Гавайи, Калифорния, Колорадо, Мэн, Мичиган, Монтана, Невада, Нью-Мексико, Орегон и Род-Айленд.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Ну когда же у нас легализуют, хотябы так как у америкосов? :icon_rolleyes: Наверно не дождемся! :icon_twisted:

Ну почему же не дождемся, надо просто примерно прикинуть на сколько мы отстаем от америкосов, я думаю что лет через 5 и к нам начнет доходить лигалайз, ждите комрады :kur_2504:

Ну почему же не дождемся, надо просто примерно прикинуть на сколько мы отстаем от америкосов, я думаю что лет через 5 и к нам начнет доходить лигалайз, ждите комрады :kur_2504:

Твои слова да богу в уши! :icon_thumbs:

Так и будет, вот увидиш. Я провидец :icon_mrgreen:

Тогда остается только ждать! :icon_friendship:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...