givemesummer Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Делаю обычно по 6 банок 0,9л. В мою совковую скороварку умещаются только две банки, и та перестала набирать давление, короче сдохла. Очень хочется делать за раз ХОТЯ БЫ по 3шт., чтобы процесс не растягивался. Я уже даже автоклав был готов купить, на столько намучился, но тут я вспомнил, что крышки наших банок с портами для воздухообмена, а в автоклаве их придется ставить друг на друга, и вряд ли уровня воды ниже высоты первого ряда банок хватит для стерилизации сразу шести штук. Тут я правильно рассуждаю? В общем готов на обычную скороварку, но блин огромную, чтобы вмещалось 3 банки по 0,9л. за раз. И желательно с термометром или датчиком давления. Надоело мучаться с говносовком. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) Фирма "Чудесница". Посмотри на Вайлдберриз! Есть разные литражи и для всех плит. Я у них брал и скороварку и сушилку! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всех благ и удачи в биоиспытаниях!)) Изменено 22 ноября 2023 пользователем BEAR420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
givemesummer Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 22.11.2023 в 05:32, BEAR420 сказал: Фирма "Чудесница". Посмотри на Вайлдберриз! Есть разные литражи и для всех плит. Я у них брал и скороварку и сушилку! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всех благ и удачи в биоиспытаниях!)) Спасибо. Единственные у кого нашел большую на 15 литров. Конечно китаю не очень доверяю, но вопрос вместимости приоритетнее. Надеюсь, не рванёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.