givemesummer Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Делаю обычно по 6 банок 0,9л. В мою совковую скороварку умещаются только две банки, и та перестала набирать давление, короче сдохла. Очень хочется делать за раз ХОТЯ БЫ по 3шт., чтобы процесс не растягивался. Я уже даже автоклав был готов купить, на столько намучился, но тут я вспомнил, что крышки наших банок с портами для воздухообмена, а в автоклаве их придется ставить друг на друга, и вряд ли уровня воды ниже высоты первого ряда банок хватит для стерилизации сразу шести штук. Тут я правильно рассуждаю? В общем готов на обычную скороварку, но блин огромную, чтобы вмещалось 3 банки по 0,9л. за раз. И желательно с термометром или датчиком давления. Надоело мучаться с говносовком. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Цитата Гроу-репорт McKennaii/Пшеница/Монотуб. Второй гров. – завершен Гроу-репорт Pink Buffalo/Пшеница/Монотуб (Первый опыт) – завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) Фирма "Чудесница". Посмотри на Вайлдберриз! Есть разные литражи и для всех плит. Я у них брал и скороварку и сушилку! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всех благ и удачи в биоиспытаниях!)) Изменено 22 ноября 2023 пользователем BEAR420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
givemesummer Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 22.11.2023 в 05:32, BEAR420 сказал: Фирма "Чудесница". Посмотри на Вайлдберриз! Есть разные литражи и для всех плит. Я у них брал и скороварку и сушилку! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всех благ и удачи в биоиспытаниях!)) Спасибо. Единственные у кого нашел большую на 15 литров. Конечно китаю не очень доверяю, но вопрос вместимости приоритетнее. Надеюсь, не рванёт)))) Цитата Гроу-репорт McKennaii/Пшеница/Монотуб. Второй гров. – завершен Гроу-репорт Pink Buffalo/Пшеница/Монотуб (Первый опыт) – завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.