• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

яЗВУКя

Оцените эту тему

звукя

Рекомендованные сообщения

Кощей то без смертный всё повторяется. Американцы это Кащей.

Даля имя «Кащей» производится от глагола «кастить» — «вредить, пакостить»: «вероятно от слова кастить, но переделано в кощей, от костией.

Американцы мастера создавать структуры скелетов, языки программирования, бизнес модели, договора. Кости это структура, скелет. Мы сами себя через сказки предупреждали.

20241027_220350.jpg.cc1ed4bb9eaffc2770c46ada0b935072.jpg

Я 40 лет изучал русский язык и когда тела созрели, чтоб звучать весь мир вдруг передумал и решил говорить на другом языке. Нахуй мне нужен этот Украинский язык. Похерить 40 лет жизни и ешё потратить столько же на переучивание, переозвучивание жизненного опыта а жить когда... 

Только что, Lemuriec1984 сказал:

Я 40 лет изучал русский язык и когда тела созрели, чтоб звучать весь мир вдруг передумал и решил говорить на другом языке. Нахуй мне нужен этот Украинский язык. Похерить 40 лет жизни и ешё потратить столько же на переучивание, переозвучивание жизненного опыта а жить когда... 

Вот я и живу сейчас! И пусть все иностранцы идут нахуй с земли Русской. Киевская Русь из покон веков так.

Я КЫИ - Князь Киевский - основатель Киева заявляю, что Киевская Русь будет говорить по Русски! И пизда всем кто обидит братьев и сестер моих за то, что они хотят говорить на своём родном языке!

Я нашёл себя - Я Алмазное сердце. Алмаз это структура универсальной формы а сердце это звук. 

images-2.png.1850ddca51b702926034a7616d718b4b.pngIMG_20230312_205852_576.jpg.985aafe4cec8b83fae00952a19c84148.jpg

Я и отец одно сердце.

Изменено пользователем Lemuriec1984

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...