Lemuriec1984 Опубликовано: В воскресенье в 20:05 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:05 Кощей то без смертный всё повторяется. Американцы это Кащей. Даля имя «Кащей» производится от глагола «кастить» — «вредить, пакостить»: «вероятно от слова кастить, но переделано в кощей, от костией. Американцы мастера создавать структуры скелетов, языки программирования, бизнес модели, договора. Кости это структура, скелет. Мы сами себя через сказки предупреждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: В воскресенье в 20:21 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: В понедельник в 08:45 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:45 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: В понедельник в 20:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:48 Я 40 лет изучал русский язык и когда тела созрели, чтоб звучать весь мир вдруг передумал и решил говорить на другом языке. Нахуй мне нужен этот Украинский язык. Похерить 40 лет жизни и ешё потратить столько же на переучивание, переозвучивание жизненного опыта а жить когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: В понедельник в 20:50 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:50 Только что, Lemuriec1984 сказал: Я 40 лет изучал русский язык и когда тела созрели, чтоб звучать весь мир вдруг передумал и решил говорить на другом языке. Нахуй мне нужен этот Украинский язык. Похерить 40 лет жизни и ешё потратить столько же на переучивание, переозвучивание жизненного опыта а жить когда... Вот я и живу сейчас! И пусть все иностранцы идут нахуй с земли Русской. Киевская Русь из покон веков так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: В понедельник в 21:04 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:04 Я КЫИ - Князь Киевский - основатель Киева заявляю, что Киевская Русь будет говорить по Русски! И пизда всем кто обидит братьев и сестер моих за то, что они хотят говорить на своём родном языке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, Lemuriec1984 сказал: Я СЕРДЦЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Я нашёл себя - Я Алмазное сердце. Алмаз это структура универсальной формы а сердце это звук. Я и отец одно сердце. Изменено 12 часов назад пользователем Lemuriec1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.