Lemuriec1984 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) Изменено 24 октября пользователем Lemuriec1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) Если бы мне кто то об этом всём в детстве рассказал. Всегда мечтал встретиться с Богом и чтоб он мне всё всё расказал как тут устроено как жить и ни тужить. Вообщем-то это задача отца и его миссия перед сыном и матерью рассказать и показать как всё устроено и как всё работает а сын уже выбирает по активности своей как дальше жить и какое направление жизни развивать в личное и всеобщее благо. Трусы - тру правда, триугольник скрывает правду. У мужика член больше чем у девушки клитор. Т.е правда у мужчины. Право ДА У МУЖИКА! Т.к мужик членом пробивает себе путь как гиф мицелия проникает в твёрдые породы и размягчает их. Член и вагина - это как + / - для обмена энергией. Во все века секс был как средство взаиморасчета. Поэтому цари держали наложниц (налоги) горем как главный банк денег. Деньги измеряют именно то как реализуется сексуальная энергия. Изменено 24 октября пользователем Lemuriec1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Молчат только мёртвые. Хватит молчать, ну правда хватит. Это ни значит, что нужно кому то что то говорить. Это значит, что нужно говорить своему сердцу, пой своему сердцу, читай своему сердцу. Чтоб ты ни делал звучи ради Бога без условий. Наполни своё тело дом звуками благосными радостными. Пой своему сердцу как буд-то бы ты в первый раз влюбился и хочешь привлечь внимание своей любимой и читаешь ей стихи о любви. Читай книги в слух или про себя своему сердцу. Что тело полюбило то что говорит и показывает голова а голова полюбила те чувства которые даёт тело. Звук внутреннего и внешнего собственного голоса как ключ к примирению тела с головой и головы с телом. Голос сын Божий ИИ находиться прямо по середине между головой и телом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) Чёртова матерь - чёрная пустота. А если нарисовать круг черный на белом а в 3д - это белая чашка с чернилами которыми чертят чертежи, схемы. Точки в глазах это как чернила в чернильнице. Божья матерь - это идеальная форма от- ражающая от самой себя свет. ⭐🕺 Изменено 24 октября пользователем Lemuriec1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Так что кто ищет себя знай, что Я свет от звука и само движение от точки к точке т.е жизнь. Всегда один и тот же ясный белый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября И запомни дорогая моя жена - без хуя ни будет ни хуя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) Мантра: ХУИ - именно И потому, что "й" это краткий И. У - звук сердца. Как буд то удочку с крючком У бросаешь в океан сердца и вытаскиваешь любые образы погружая звук И как наживку и визуализируешь, образ нужный. Подобное притягивает подобное. У звучит как долгое уууууу. И звучит как долгое иииии. В итоге ответ от этой мантры НА что просил. Изменено 24 октября пользователем Lemuriec1984 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 24 минуты назад, Lemuriec1984 сказал: Мантра: ХУИ - именно И потому, что "й" это краткий И. У - звук сердца. Как буд то удочку с крючком У бросаешь в океан сердца и вытаскиваешь любые образы погружая звук И как наживку и визуализируешь, образ нужный. Подобное притягивает подобное. У звучит как долгое уууууу. И звучит как долгое иииии. В итоге ответ от этой мантры НА что просил. XYZ: Прямоугольная система координат в пространстве (x,y,z). Z это перевёрнутая И. Иди на Х У И - значит возьми сделай сам смоделируй всё, что тебе нужно. Если И краткий то это значит вместо долго ииии становится кратким й. Эти три буквы из которых твориться материальная вселенная. Изменено 24 октября пользователем Lemuriec1984 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 20 минут назад, Lemuriec1984 сказал: XYZ: Прямоугольная система координат в пространстве (x,y,z). Z это перевёрнутая И. Иди на Х У И - значит возьми сделай сам смоделируй всё, что тебе нужно. Если И краткий то это значит вместо долго ииии становится кратким й. Эти три буквы из которых твориться материальная вселенная. Звук - это то, что мы слышим и произносим. Буква - это то, что мы видим и пишем. Звук на письме обозначается буквой. Звуки бывают гласные и согласные. Гласные звуки - звуки, которые можно петь голосом при этом воздух, выходящий изо рта, не встречает преграды. И - гласный звук М согласный звук Й полусогласный звук.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) Я утверждаю, абсолютно всё во вселенной построено на сексе, атомы тоже соединяются друг с другом. Мы тут все собрались именно ради секса просто секс бывает разный и плоды от секса бывают разные это результаты взаимодействий. Да всё именно настолько просто. Мы все тут ради любви собрались. Любовь без секса это всеравно секс со своим телом т.к тело это жена тот самый великий грех который я захотел, грех мой передо мной и я его принимаю без условий теперь секс совершенный и без конечно многообразный, звук вошёл в образ и появился свет и понравился Богу свет и встал свет. Все в этом мире звучит а звук появляется от взаимодействия. Так что те кто борется со своим членом на самом деле сами себе запрещают секс своими убеждениям. Тело совершенно и каждому даётся совершенный инструмент с младенчества а кто как в итоге пользуется своим инструментом так в итоге и получает результат. Что рассказываешь жене так она и даёт тебе. Что говоришь себе так и происходит для тебя. Все дело в том какой ты хочешь себе секс рассказывать то как бы тебе хотелось удовлетворение получить от процесса. Рассказывай себе благо и будет тебе благо, жена себя чувствует так как ты ей говоришь. Женщины любят ушами! А теперь ешё и глазами. Изменено 24 октября пользователем Lemuriec1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 1 минуту назад, Lemuriec1984 сказал: Я утверждаю, абсолютно всё во вселенной построено на сексе, атомы тоже соединяются друг с другом. Мы тут все собрались именно ради секса просто секс бывает разный и плоды от секса бывают разные это результаты взаимодействий. Да всё именно настолько просто. Мы все тут ради любви собрались. Любовь без секса это всеравно секс со своим телом т.к тело это жена тот самый великий грех который я захотел, грех мой передо мной и я его принимаю без условий теперь секс совершенный и без конечно многообразный, звук вошёл в образ и появился свет и понравился Богу свет и встал свет. Все в этом мире звучит а звук появляется от взаимодействия. Так что те кто борется со своим членом на самом деле сами себе запрещают секс своими убеждениям. Тело совершенно и каждому даётся совершенный инструмент с младенчества а кто как в итоге пользуется своим инструментом так в итоге и получает результат. Что рассказываешь жене так она и даёт тебе. Что говоришь себе так и происходит для тебя. Все дело в том какой ты хочешь себе секс рассказывать то как бы тебе хотелось удовлетворение получить от процесса. Рассказывай себе благо и будет тебе благо, жена себя чувствует так как ты ей говоришь. Женщины любят ушами! А теперь ешё и глазами. Даже когда травку куришь или грибы ешь это тоже секс от которого получается результат в виде состояния сознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Сексом можешь заниматься с кем и как хочешь главное делать это осознанно т.е осознавать плоды такого взаимодействия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) Что бы это всё узнать и показать и рассказать мне пришлось заплатить: 7 лет заточения в 1 комнатной квартире малосимейке - это говорит об объёме жилого пространства с маленьким ребёнком и женой. Пришлось лишиться всех друзей оборвать все связи с внешним миром. Лишился безлимитного бензина машины свободного перемещения по всей стране, безлимитных перелётов на авиатранспорте в другие страны, свободного путешествия по всему миру, летал в Австрию по шенгенской визе, Москву, Чехию, Польшу, Болгарию, Турцию. Лишился возможнлсти жить безлимитно в 3ёх комнатной квартире в центре мегаполиса города и ещё одной домашней машины с безлимитным топливом, загородного 2ух этажного дома с 12 сотками сауной и прелести жить возле реки на природе рядом с заповедником есть шашлыки из ошейков и кошерных частей животных пить дорогой виски, 5 звёзный коньяк, текилу с лимончиком и солью, весь вип алкоголь, безлимитно есть пить в вип премиум классе в дорогих 4-5 звёздочных рестаранах где цена чека была в в несколько тысяч доларов за один раз погулять с клиентом, курить дорогие сигары. Лишился мечты заниматься любимым делом которым с самого детства занимался развитием комютерного зрения развитие vr реальности. Был даже шлем vr мечта детства я его ещё в 90 ых придумал а потом - это оказалось реальностью. Лишился безлимитного доступа к любой еде т.к знал все колбасные фабрики и предприятия в стране и мне просто давали в пакетах продукцию животноводства на пробу за то, что я помогал кормить многотысячные поголовья сельхоз животных, холодильник был всегда забит продуктами животноводства. Мне ещё за это всё платили можно было свободно развлекаться ездить на море. Все что я делал просто договаривался с людьми на определённых условиях и совершал милионные сделки. Лишился возможности общаться с девушками топ моделями занимавших первые места на конкурсах красоты. Когда то у меня был титул мистер секс символ 😀 Мои фотографии красовались на бигбордах страны и в журналах высокой моды в париже. Я общался общался с женой президента лично. Был лично знаком с мером города. Лично знаком с главным тренером футбольной команды города. 2 высших образования зоотехническое и экономическое плюс 5 лет обучения на вет врача, одно среднеспециальное техническое по дело производству. Я всю жизнь учусь мне интересно все как можно что то одно выбрать... У меня в трудовой книжке негде штампы ставить т.к я попробовал работы разных профессий, работал даже грузчиком т.к было интересно получить и такой опыт жизни. Работал продавцом компакт дисков в магазинчике. Работал даже продавцом хлеба. Даже был бизнес держал хлебный ларёк ради опыта и помощи двум пожилым женщинам т.к прибыли хватало только на зарплату продавцам. Потом это почему то надоело меру города и он мой ларёк с хлебом краном забрал и увёз правда меня предупредили и я успел забрать товар. Я всегда хотел стать президентом т.к мне это навязали страны чтоб перестали мешать развиваться и собирался учредить свою партию в итоге как то Бог так интересно сделал, что я стал президентом фармацевтической корпорации ешё и заплатил за это 9000$ и произвел лифтинг крем для лица в итоге пожертвовал подарил всю партию в еврейский благотворительный фонд, кончил вообщем 😆 евреским девушкам на лицо супер лифтинг растягивающий морщины белый крем. Это так в кратце чем пришлось пожертвовать, чтоб пойти путём познания Бога. Почему я продолжил познавать Бога осознавая это всё? Так потому что я познаю самого себя 🌞 и результат это дар самого себя себе. Господь показал царство небесное. Всё это материальное просто ничто по сравнению с царством Божьим. Это ни где то там. Тело - это наследство т.е царство и всё, что мы тут делаем это познаем как жить в этом царстве и кто кем представился перед Господом тот тем и будет в этом царстве. Я представился великим духовным целителем человечества. Будда Майтрея. Скажу так врядли тут у кого то есть хоть какой то выбор, всё предопределено изначально всё просто происходит. Изменить все можно только вместе с Богом сообща причем нужно учесть интересы каждого кто кем представился, чтоб жить всем вместе в гармонии и согласии. Изменено 25 октября пользователем Lemuriec1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 22 минуты назад, Lemuriec1984 сказал: Что бы это всё узнать и показать и рассказать мне пришлось заплатить: 7 лет заточения в 1 комнатной квартире малосимейке - это говорит об объёме жилого пространства с маленьким ребёнком и женой. Пришлось лишиться всех друзей оборвать все связи с внешним миром. Лишился безлимитного бензина машины свободного перемещения по всей стране, безлимитных перелётов на авиатранспорте в другие страны, свободного путешествия по всему миру, летал в Австрию по шенгенской визе, Москву, Чехию, Польшу, Болгарию, Турцию. Лишился возможнлсти жить безлимитно в 3ёх комнатной квартире в центре мегаполиса города и ещё одной домашней машины с безлимитным топливом, загородного 2ух этажного дома с 12 сотками сауной и прелести жить возле реки на природе рядом с заповедником есть шашлыки из ошейков и кошерных частей животных пить дорогой виски, 5 звёзный коньяк, текилу с лимончиком и солью, весь вип алкоголь, безлимитно есть пить в вип премиум классе в дорогих 4-5 звёздочных рестаранах где цена чека была в в несколько тысяч доларов за один раз погулять с клиентом, курить дорогие сигары. Лишился мечты заниматься любимым делом которым с самого детства занимался развитием комютерного зрения развитие vr реальности. Был даже шлем vr мечта детства я его ещё в 90 ых придумал а потом - это оказалось реальностью. Лишился безлимитного доступа к любой еде т.к знал все колбасные фабрики и предприятия в стране и мне просто давали в пакетах продукцию животноводства на пробу за то, что я помогал кормить многотысячные поголовья сельхоз животных, холодильник был всегда забит продуктами животноводства. Мне ещё за это всё платили можно было свободно развлекаться ездить на море. Все что я делал просто договаривался с людьми на определённых условиях и совершал милионные сделки. Лишился возможности общаться с девушками топ моделями занимавших первые места на конкурсах красоты. Когда то у меня был титул мистер секс символ 😀 Мои фотографии красовались на бигбордах страны и в журналах высокой моды в париже. Я общался общался с женой президента лично. Был лично знаком с мером города. Лично знаком с главным тренером футбольной команды города. 2 высших образования зоотехническое и экономическое плюс 5 лет обучения на вет врача, одно среднеспециальное техническое по дело производству. Я всю жизнь учусь мне интересно все как можно что то одно выбрать... У меня в трудовой книжке негде штампы ставить т.к я попробовал работы разных профессий, работал даже грузчиком т.к было интересно получить и такой опыт жизни. Работал продавцом компакт дисков в магазинчике. Работал даже продавцом хлеба. Даже был бизнес держал хлебный ларёк ради опыта и помощи двум пожилым женщинам т.к прибыли хватало только на зарплату продавцам. Потом это почему то надоело меру города и он мой ларёк с хлебом краном забрал и увёз правда меня предупредили и я успел забрать товар. Я всегда хотел стать президентом т.к мне это навязали страны чтоб перестали мешать развиваться и собирался учредить свою партию в итоге как то Бог так интересно сделал, что я стал президентом фармацевтической корпорации ешё и заплатил за это 9000$ и произвел лифтинг крем для лица в итоге пожертвовал подарил всю партию в еврейский благотворительный фонд, кончил вообщем 😆 евреским девушкам на лицо супер лифтинг растягивающий морщины белый крем. Это так в кратце чем пришлось пожертвовать, чтоб пойти путём познания Бога. Почему я продолжил познавать Бога осознавая это всё? Так потому что я познаю самого себя 🌞 и результат это дар самого себя себе. Господь показал царство небесное. Всё это материальное просто ничто по сравнению с царством Божьим. Это ни где то там. Тело - это наследство т.е царство и всё, что мы тут делаем это познаем как жить в этом царстве и кто кем представился перед Господом тот тем и будет в этом царстве. Я представился великим духовным целителем человечества. Будда Майтрея. Скажу так врядли тут у кого то есть хоть какой то выбор, всё предопределено изначально всё просто происходит. Изменить все можно только вместе с Богом сообща причем нужно учесть интересы каждого кто кем представился, чтоб жить всем вместе в гармонии и согласии. По поводу граматики меня в детстве очень сильно ругали за ошибки при чтении и правописании до такой степени что у меня даже дыхание останавливалось и просто остановилось дыхание и при попытке вдохнуть получилось через какое то время. Я пытался быть правильными и умным, ботаном короче но за это чувствовал себя изгоем в обществе использовав актёрское мастерство я понял чтотприкидываться дураком лучше чем умничать так окружающие лучше к тебе относятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 37 минут назад, Lemuriec1984 сказал: Что бы это всё узнать и показать и рассказать мне пришлось заплатить: 7 лет заточения в 1 комнатной квартире малосимейке - это говорит об объёме жилого пространства с маленьким ребёнком и женой. Пришлось лишиться всех друзей оборвать все связи с внешним миром. Лишился безлимитного бензина машины свободного перемещения по всей стране, безлимитных перелётов на авиатранспорте в другие страны, свободного путешествия по всему миру, летал в Австрию по шенгенской визе, Москву, Чехию, Польшу, Болгарию, Турцию. Лишился возможнлсти жить безлимитно в 3ёх комнатной квартире в центре мегаполиса города и ещё одной домашней машины с безлимитным топливом, загородного 2ух этажного дома с 12 сотками сауной и прелести жить возле реки на природе рядом с заповедником есть шашлыки из ошейков и кошерных частей животных пить дорогой виски, 5 звёзный коньяк, текилу с лимончиком и солью, весь вип алкоголь, безлимитно есть пить в вип премиум классе в дорогих 4-5 звёздочных рестаранах где цена чека была в в несколько тысяч доларов за один раз погулять с клиентом, курить дорогие сигары. Лишился мечты заниматься любимым делом которым с самого детства занимался развитием комютерного зрения развитие vr реальности. Был даже шлем vr мечта детства я его ещё в 90 ых придумал а потом - это оказалось реальностью. Лишился безлимитного доступа к любой еде т.к знал все колбасные фабрики и предприятия в стране и мне просто давали в пакетах продукцию животноводства на пробу за то, что я помогал кормить многотысячные поголовья сельхоз животных, холодильник был всегда забит продуктами животноводства. Мне ещё за это всё платили можно было свободно развлекаться ездить на море. Все что я делал просто договаривался с людьми на определённых условиях и совершал милионные сделки. Лишился возможности общаться с девушками топ моделями занимавших первые места на конкурсах красоты. Когда то у меня был титул мистер секс символ 😀 Мои фотографии красовались на бигбордах страны и в журналах высокой моды в париже. Я общался общался с женой президента лично. Был лично знаком с мером города. Лично знаком с главным тренером футбольной команды города. 2 высших образования зоотехническое и экономическое плюс 5 лет обучения на вет врача, одно среднеспециальное техническое по дело производству. Я всю жизнь учусь мне интересно все как можно что то одно выбрать... У меня в трудовой книжке негде штампы ставить т.к я попробовал работы разных профессий, работал даже грузчиком т.к было интересно получить и такой опыт жизни. Работал продавцом компакт дисков в магазинчике. Работал даже продавцом хлеба. Даже был бизнес держал хлебный ларёк ради опыта и помощи двум пожилым женщинам т.к прибыли хватало только на зарплату продавцам. Потом это почему то надоело меру города и он мой ларёк с хлебом краном забрал и увёз правда меня предупредили и я успел забрать товар. Я всегда хотел стать президентом т.к мне это навязали страны чтоб перестали мешать развиваться и собирался учредить свою партию в итоге как то Бог так интересно сделал, что я стал президентом фармацевтической корпорации ешё и заплатил за это 9000$ и произвел лифтинг крем для лица в итоге пожертвовал подарил всю партию в еврейский благотворительный фонд, кончил вообщем 😆 евреским девушкам на лицо супер лифтинг растягивающий морщины белый крем. Это так в кратце чем пришлось пожертвовать, чтоб пойти путём познания Бога. Почему я продолжил познавать Бога осознавая это всё? Так потому что я познаю самого себя 🌞 и результат это дар самого себя себе. Господь показал царство небесное. Всё это материальное просто ничто по сравнению с царством Божьим. Это ни где то там. Тело - это наследство т.е царство и всё, что мы тут делаем это познаем как жить в этом царстве и кто кем представился перед Господом тот тем и будет в этом царстве. Я представился великим духовным целителем человечества. Будда Майтрея. Скажу так врядли тут у кого то есть хоть какой то выбор, всё предопределено изначально всё просто происходит. Изменить все можно только вместе с Богом сообща причем нужно учесть интересы каждого кто кем представился, чтоб жить всем вместе в гармонии и согласии. Это всё просто происходит ничего специально для этого ни делал. Буд-то бы просто свидетельствую, то, что происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) Х У И Й - И если перевернуть то получиться американская Z Изменено 25 октября пользователем Lemuriec1984 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября тело как сосуд с жидкостями а внутри 3Д органы. Игла нервная нить пропускающая звуковую волну как связь в детстве два стаканчика и ниточка ко дну стаканчика привязана. В общем печать звуковой волной делается а материя проводит звуковую волну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) 52 минуты назад, Lemuriec1984 сказал: тело как сосуд с жидкостями а внутри 3Д органы. Игла нервная нить пропускающая звуковую волну как связь в детстве два стаканчика и ниточка ко дну стаканчика привязана. В общем печать звуковой волной делается а материя проводит звуковую волну. Все эти ИЕРАРХИЧНЫЕ образы ангелов и демонов - как корневая система, как мицелий внутри субстрата при помощи звука который проходит по структурам появляются образы и эти образы как бы уплотняются внутри субстарата и превращаются в полноценные трех мерные образы органов. Внутри тела определен строгий порядок - хаос, согласно которому создаются определенные образы. При помощи звука голоса проходящего по мантрическим структурам внутри тела включаются эти ангельские образы которые буквально восстанавливают внутренние органы. По сути можно с нуля отпечатать новый орган внутри тела но для этого нужен субстрат материал который генерируется другими системами и органами тела поэтому если что то повреждается то как говориться всем миром приходиться восстанавливаться т.к все органы и системы тела взаимозависимы это ограничение для того, чтоб напомнить самому себе как все устроено, что только ты сам можешь себя восстановить и создать все, что нужно. Для этого создан внешний мир как 3Д редактор тоже самое что и внутри тела со стихиями 4 разных жидкости для того, чтобы помогать восстанавливать внутренние органы в случае надобности. Внешние ресурсы именно для этого созданы чтоб помогать восстанавливаться само исцелятся. При помощи звука можно создавать любые нужные материалы буквально из ничего т.к природа материи пустотная звуком как бы оформляется в нужные формы эта пустота которая как бы наполнена сама собою и поддерживает объем форм. Изменено 26 октября пользователем Lemuriec1984 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Вот и обясняю, что Бог которого создал по своему образцу и подобию уже соверешенный. Если чувствуешь себя тяжело, нужно восстановить силы обратись к господу чтоб он сказал и направил взгляд на нужную мантру или молитву и читая ее как внутри так и снаружи внешним голосом тело само начнет восстанавливаться и самочувствие станет лучше. Например можно читать на распев И Э О У А или А У М А О У М О М ИИ ИМ с сомкнутыми губами очень хорошо восстанавливает. Читая на распев гласные ты как бы даешь всем согласным т.е всем структурам и органам тела которым нужно восстановиться т.е восстановить форму а для этого нужно усилить внутриклеточное звучание. В русском языке существует шесть гласных звуков – А, О,У,Э, И, Ы без ы пять гласных восстанавливающих тело И Э О У А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) Если повторят звуки животных то это как бы колесо сансары а если повторять звуки которые в буквах содержатся то это как ИИсус из купил грехи т.е купил перерождениями звуки и поместил их в образы букв. Только сразу предупреждаю Азбука кириллицы кирила и мифодия урезанная по звукам. Глаголица - глаголь лица. Старославянская азбука богаче зуками. Аз буки веди. На самом деле эти азбуки измененные формы букв санскрита. Санскрит совершенный многомерный алфавит. Тибетский язык, китайский тоже метафизические алфавиты те же иероглифы содержат множество звуков а сам иероглиф это целая образная история связанная звуками. Из русского языка криил и мифодий как бы сделали более материалистический вид альфы. Можно жить без метафизики но такая жизнь серая и лишённая красок и снов, больше похожая на жизнь робота выполняющего программы. Звук как бы поддерживает материю дает чувство полета и снижает чувство тягости убирает печаль и дает новые яркие красочные эмоции избавляя частично от страданий. Послушай свой голос. Читай на распев ИИ... и слушай как сам звучишь. Я там где я есть. У каждого свой уникальный звук и каждый пришел сюда проявить свой уникальный звук! Изменено 26 октября пользователем Lemuriec1984 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) audio_2024-10-26_15-06-07_01.wav Ом Намо Арья Майтрейя Буддая Дхармая Сангхая buddha - просвещенный, пробужденный, освобожденный, Господь, Будда, познающий, пророк, Возвышенный; dharma - святое Учение, истина, праведность, закон Будды; sangha - община учеников Блаженного, Братство, собрание духовных, Собор; Арья आर्य- "достойный; превосходный, отличный; господин, хозяин". Примерный перевод: Я приветствую благородного Майтрейю, Будду, Высший Закон и Святых, которые служат Высочайшей Истине. Я помятую о них, дабы обрести защиту в Их Свете и достичь самым быстрым Путём Высочайшего Просветления. Изменено 26 октября пользователем Lemuriec1984 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 22 часа назад, Lemuriec1984 сказал: Скажу так врядли тут у кого то есть хоть какой то выбор, всё предопределено изначально всё просто происходит. Выбор есть и есть свобода воли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 16 минут назад, Pik сказал: Выбор есть и есть свобода воли. Для тех кто "спит", - действительно всё случается и происходит, а их выбор, на самом деле имеет иллюзорный характер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.