BobZloy Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Всем добрый день! Ранее я имел небольшой опыт с психоделиками, обычно это были LSD/грибы пару раз в год, преемущественно по осени. Раньше жил в Петербурге, а там как известно красивейшая осень, поэтому я обзавелся традицией триповать в самый расцвет осени в красочный парках города. Полтора года назад я уехал на пмж в дургую страну и поскольку ни каких выходов на психоделики я найти не смог, традиция угасла... Но недавно я узнал, что в Испании по сути легалайз грибов и решил заказать себе стартовый комплект для домашнего выращивания (уже готовый контейнер с субстратом, парник и датчик влажности). Грибов на удивление выросло много, первый урожай порядка 150г в сыром виде, срубил я их оказывает поздно, после того как грибы выпустили черные споры. Вторая волна грибов начала расти внутри контейнера, а не на его поверхности. Я урожай собрал, субстрат перемешал, обильно смочил и оставил на удачу. В итоге третья волна была очень маленькой (3 гриба) и тоже прорастала внутри субстрата, а не на поверхности. В общем решили мы с женой попробовать наш домашний продукт в сухом виде. У жены 0 опыта в психоделиках, у меня опыт не большой (10-15 сессий за 4 года), в целом наркотики не употребляем, алкоголь пьем очень умеренно и в целом ведем здоровый образ жизни. Почитав в интернете про дозиговки ГТ, было принято решение дать жене 1.5г, а себе 3г. Итог трипа почти нулевой, жена вообще ничего не почувствовала, я же увидел чууууть чуть визуалов в течении пары часов и на этом все. Спустя неделю решили попробовать повысить дозировку в двое, то есть я съел 5г, жена 3г (на этот раз пили отвар). С такой дозировкой мы достигли желаемого результата, визуалы были насыщенные и качественные, ощущение на высоте, несколько часов гугляли и наблюдали за красотами осени, ТРИ УДАЛСЯ!!! Собственно у меня назрел вопрос, почему нас пробила только такая большая дозировка? По ощущениям я мог бы съесть в двое большое и при этом не потерять контроль над собой. Толера ни какого нет, вес тела не большой (50 и 75кг). Может ли быть такое, что грибы я вырастил как то не правильно и содержание псилоцибина в них было на низком уровне? Какие вообще могут быть причины такой реакции? Спрашиваю это для того, чтобы не съесть со следующей партии слишком много опираясь на предыдущий трип и не переборщить (сильно глубоко улетать я не готов, ладно сам то я переживу, но жену пугать не хочется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 27 минут назад, BobZloy сказал: Собственно у меня назрел вопрос, почему нас пробила только такая большая дозировка? Потому что кубенсис, и в частности ГТ это фигня. Вырастите панаеолусы и трипаните. 27 минут назад, BobZloy сказал: Может ли быть такое, что грибы я вырастил как то не правильно и содержание псилоцибина в них было на низком уровне? Какие вообще могут быть причины такой реакции? Потому что ГТ и кубенсисы это гриб который шаманы не котируют. Его только белые лохи растят и едят. Среди потомственных шаманов этот гриб не признаётся! Так как он затуманивает сознание, пьянит. Эффект у него грузящий и побочковый. Вырастите паны и трипуйте. Или псилоцибе мексикана. ( не путать с кубенсисом мексикана! это лажа). Там в панаеолусовом трипе чистое сознание и дозировка меньше нужна, там реально просветляет сознание этот гриб. А после кубенсисов муть... Изменено 10 ноября 2023 пользователем Pik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BobZloy Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 19 минут назад, Pik сказал: Потому что кубенсис, и в частности ГТ это фигня. Вырастите панаеолусы и трипаните. Потому что ГТ и кубенсисы это гриб который шаманы не котируют. Его только белые лохи растят и едят. Среди потомственных шаманов этот гриб не признаётся! Так как он затуманивает сознание, пьянит. Эффект у него грузящий и побочковый. Вырастите паны и трипуйте. Или псилоцибе мексикана. ( не путать с кубенсисом мексикана! это лажа). Там в панаеолусовом трипе чистое сознание и дозировка меньше нужна, там реально просветляет сознание этот гриб. А после кубенсисов муть... При этом можно же соблюсти дозировку и с панов сильно глубоко не улетать? или они конкретно для серьезных трипов и лайтовой прогулочки по осени с ними не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Только что, BobZloy сказал: При этом можно же соблюсти дозировку и с панов сильно глубоко не улетать? Само собой! И для этой дозировки понадобится всего 0.4-0.5 гр. И эффект намного чище! Без этого вот грузняка кубового. Паны как раз для прогулки подходят в малых дозировках. И по вкусу паны приятнее. Насыпал в ложку и запил водой. Можно также сырыми есть прямо с грядки. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 @BobZloy посмотри в личные сообщения, я тебе там написал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 4 часа назад, BobZloy сказал: У жены 0 опыта в психоделиках, у меня опыт не большой (10-15 сессий за 4 года), в целом наркотики не употребляем, алкоголь пьем очень умеренно и в целом ведем здоровый образ жизни. Получается, что опыт твой больше моего. О каких стрейнах и колличествах идёт речь? Я помню все свои немногочисленные трипы включая детали - где, чего и сколько. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 час назад, DMTolog сказал: Получается, что опыт твой больше моего. О каких стрейнах и колличествах идёт речь? Я помню все свои немногочисленные трипы включая детали - где, чего и сколько. Пришло время растить паны, они уже заждались. Слышишь тихий писк? Это споры пищат чтобы ты поскорее их вырастил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 27 минут назад, Pik сказал: Пришло время растить паны, они уже заждались. Слышишь тихий писк? Это споры пищат чтобы ты поскорее их вырастил. Он посеял незакрытый гештальт у участников форума?. Нужно подойти с другого ракурса, говорить типа "да зачем тебе эти паны, жизнь и так прекрасна, вон уточки плавают смотри!". Тогда может возобновит гров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BobZloy Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 4 часа назад, DMTolog сказал: Получается, что опыт твой больше моего. О каких стрейнах и колличествах идёт речь? Я помню все свои немногочисленные трипы включая детали - где, чего и сколько. Абсолютно без понятия, все трипы до этого были LSD/грибы с гидры, а там о стрейнах речи не шло)) Там сами продавцы не всегда знают что продают (продавали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BobZloy Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Нашел возможную причину такой большой дозировки. Поскольку это был первый опыт выращивания, я не вовремя срезал грибы (примерно через 30-40 часов после разрыва шляпки). Грибы выпустили черные споры. Прочитал в интернете, что из-за этого грибы могли потерять основную часть действующего вещества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.