Palatenchik Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Скидываетй фотки, картинки и т.д., кто как представляет себе первородный грех! Изменено 4 ноября 2023 пользователем Palatenchik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Это не грех, я бы сказал: это некий примитив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Воо...уже ближее, теплеее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Ну вот еще, ваще не пойму фотки какие должны быть? Сисек бабих?Еблю? Да фу примитиф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля В том то и дело что это примитив. Собственно дырки в человеческом, теле это и есть примитив. Я думаю что до грехопадение тело было иным. Так что поиграйся с фантазией, ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 17 минут назад, Palatenchik сказал: В том то и дело что это примитив. Собственно дырки в человеческом, теле это и есть примитив. Я думаю что до грехопадение тело было иным. Так что поиграйся с фантазией, ещё! Ааа поиграться ) это я люблю! Направление в ту сторону хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Ааа поиграться ) это я люблю! Направление в ту сторону хоть? Возможно, я так думаю тебе виднее. У меня есть фотка но так будет уже не интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Palatenchik, а ты точно понимаешь значение слова "АРТ" ? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 23.06.2024 в 23:55, Endemic сказал: Palatenchik, а ты точно понимаешь значение слова "АРТ" ? )) я под ним понимаю картинки, видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) Например начало: интересно они только собираются вкусить...но не понятно тела обычные. И да, Бог садист! Так как создал человека в саду то что был или есть на востоке. Т.е. САДИСТ - САД_ИСТ! получаем сад на востоке. Изменено 7 сентября пользователем Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября Прикиньте как в раю было здорово полный легалайз только не есть с этого дерева) Вот это понимаю легалайз, так легалайз! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 10 минут назад, Palatenchik сказал: Прикиньте как в раю было здорово полный легалайз только не есть с этого дерева) Вот это понимаю легалайз, так легалайз! Ещё более здорово не верить во всякие идиотские сказки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 04.04.2024 в 08:53, Palatenchik сказал: Это не грех, я бы сказал: это некий примитив. Примитив это думать что был и есть какой-то там "первородный грех". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2 минуты назад, Pik сказал: Ещё более здорово не верить во всякие идиотские сказки. Покаяние спесёт тебя друг! Покайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, Palatenchik сказал: Покаяние спесёт тебя друг! Покайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 3 часа назад, Pik сказал: не хуя себя....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября Наконец-то, Пик себя проявил) и бросил курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, Palatenchik сказал: Наконец-то, Пик себя проявил) и бросил курить. Пик святец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 1 минуту назад, Filstranik сказал: Пик святец))) Пик атеист, походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 21 минуту назад, Palatenchik сказал: Пик атеист, походу) Нет, не угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 9 часов назад, Pik сказал: Ещё более здорово не верить во всякие идиотские сказки. Сказки ничёсе заявочка! И во что ты веришь я так и не понял) В грибы? Что в них истина? Если в них истина, что же ты их потребляешь так регулярно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2 минуты назад, Palatenchik сказал: Сказки ничёсе заявочка Да, сказки, причём хитро придуманные, так чтобы ЛОХИ верили. 3 минуты назад, Palatenchik сказал: И во что ты веришь я так и не понял) В себя. Поэтому я здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 5 минут назад, Pik сказал: Да, сказки, причём хитро придуманные, так чтобы ЛОХИ верили. В себя. Поэтому я здесь. а я думаю что мы здесь по другой причине. Как раз эта причина в плоде! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.