gheghegheghe Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Ребят всем привет , первый раз пользуюсь TDS метром , показатели компота -560 ppm , а показатели дренажа вот такие , как разобраться что это значит ?) заранее спасибо всем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 2 минуты назад, gheghegheghe сказал: Ребят всем привет , первый раз пользуюсь TDS метром , показатели компота -560 ppm , а показатели дренажа вот такие , как разобраться что это значит ?) заранее спасибо всем . У меня такой же тдсник, но такое впервые вижу если честно.Может это какой то код ошибки??? я знаю что ×10, когда показывает это еще +0 к значению т.е. 500 если показывает и есть ×10 то это уже 5000. Знаешь что попробуй разведи одинаковое кол-во с водой, стакан дренажа на стакан воды(как пример) и глянь что покажет, покажет 200(как пример) то без воды +-400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gheghegheghe Опубликовано: 30 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: У меня такой же тдсник, но такое впервые вижу если честно.Может это какой то код ошибки??? я знаю что ×10, когда показывает это еще +0 к значению т.е. 500 если показывает и есть ×10 то это уже 5000. Знаешь что попробуй разведи одинаковое кол-во с водой, стакан дренажа на стакан воды(как пример) и глянь что покажет, покажет 200(как пример) то без воды +-400 специально не стал выливать дренаж с тазика , щас спустя время опять замерил , показывет от 675 до 700, мб глубоко в воду помещал ? хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 7 минут назад, gheghegheghe сказал: специально не стал выливать дренаж с тазика , щас спустя время опять замерил , показывет от 675 до 700, мб глубоко в воду помещал ? хз Ну нормально ж? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.