Benc Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Приветствую всех. Хочу с вами поделиться 4 своими путешествиями на микродозах псило грибов. 1 трип дозировка 3+ грамм сорт Pink Bufallo. Вход: включил видос на ютубе с шаманскаами бубнами, лежу на кровати ожидаю прихода. Начался вход. Ощущение будто-бы подключился к чему-то, пока что ничего не понятно. Началось подниматься настроение, легкие визуалы, ощущение гармонии и единства со всем миром. Начал танцевать под бубен и это было нечто. Я так никогда не танцевал. Далее я захотел почувствовать любовь и грибы мне дали это. Я лежал на кровати и ахуевал от эйфории. Примерно через 2 час начался лютый трип. Сознание полностью разобрало и грибы показывали какой пиздец у меня находился в голове (это я сейчас понимаю, тогда этого не понимал). Страшно не было. Было просто не приятно. Это похоже было на шизофрению, не возможно было формулировать мысли. Был какой-то абсурд, бред. Психоза не было т.к. готовился к этому трипу примерно полгода или даже больше и понимал чего ожидать. Страха не было т.к. знал что это закончится. Когда трип закончился было ощущение такое, что меня выжили как лимон. 2 трип на следующий день сорт тот же pink bufallo. Дозировка 1-2 грамма. этот трип я решил провести на улице. Все те же легкие визуалы, хорошее настроение, гуляю, мыслей никаких нету хотелось просто созерцать мир. Это был один из самых лучших дней в моей жизни. Я удивлялся всему. Когда вышел из дома я решил зайти в магазин. Захожу там очередь. Смотрю на прилавки вижу мясо, колбасу и т.д и начинаю люто угарать. Почему то мне стало так смешно от того как все это отвратительно выглядит. Посмеялся вышел. Когда гулял было ощущение легкости тела. Летал как торпеда. Ни о чем не думал просто наблюдал за миром. Все было красивым. Я увидил мир с другой стороны и вопрос который я задавал себе в течении всего дня «почему я раньше этого не замечал». Мне нравились деревья, дороги, люди, машины, птицы, жуки, я даже на транспорте решил прокатиться и мне это тоже понравилось. Угарал над диктором на каждой остановке. Прекрасный день, прекрасный закат. Вообщем любовь, созерцание, единство с миром. 3 трип примерно через месяц или два. Сорт pink bufallo дозировка 3+ грамм. поехали за кладом с кентом, который находился в 30км от города. Подняли. Решили трипануть на полянке рядом с речкой где поднимали. Лежу на траве, глаза закрыты, чувствую себя прекрасно, начался приход вижу фракталы и мазайку. И чет у меня друг начал суету наводить. Было принято уехать в город. У меня начался плавненько бэд трип. Доехали до города примерно через час. Ебет во все щели. Кент дал мне денег на таксу и кинул одну фразу на последок, тем самым спровоцировал у меня лютый бэд. Он мне сказал что-то вроде «наконец-то от тебя избавился». Вообщем я под грибами. Кроет пмздец. Настроения нет. Галюцинации слуховые. Далее в кратце опишу что со мной было в течении 8 часов. Я слонялся по городу в ужасе, навязчивые мысли что-то вроде иди прыгни под машину. Таких как ты 7млрд. Твоя жизнь не имеет смысла. демоны крч повылазили. Агрессия, злость, шиза, и т.д. Было больно. Реально очень больно. Через в 8 часов этот ад закончился. Наконец то смог вызвать такси приехал домой. Вывод сделал, что не буду относиться к своей жизни так безрасудно. И вам не советую не будьте долбаебами. Если триповать, то триповать в надежном месте с надежными людьми. Моя жизнь начала разрушаться. Чувство, что не до триповал. Продал монитор за 30тыс, долги, не мог работу найти и работать. Жизнь приносила сплошное разочарование. С людьми нормально не могу общаться до сих пор. Могу, но интереса нет ощущение будто общаюсь с роботами. 4 трип через два месяца сорт псилоцибе полуланцетовидная 25шт (примерно полная лодошка). на этот момент у меня полностью оборвались связи со всеми людьми. И в жизни полная жопа)). вообщем этот трип я считаю особенным потому что произошла вещь за гранью моего понимания. Триповал в одиночестве. В тишине. Вообщем вход. Стало как то грустно. Снова боль, обида не помню уже о чем размышлял. Признался себе в том, что я на самом деле слишком добрый и получил по башке за это. Люди мной пользовались в течении жизни. Точнее я никому не нужен был или что-то вроде того)). Вообщем позволил себе поплакать. Мне стало хорошо. Дальше грибы мне показали змей, которые переплитаются друг с другом, я так понимаю что это была отсылка к тому что наше пространство это энергия, которая переплитается с друг другом. Было странно. Далее я лежал с закрытыми глазами и увидел какого-то чувака в позе лотоса. Он был синий. Смотрю на него. Чувствую что начинаю проваливаться. И меня резко чет дернуло. Представьте внезапный скриммер, который появляется неожиданно и вы пугаетесь. Вот такой же ужас только х1000 я испытал. Тело моментально среагировало я подпрыгнул на кровати. Ахуел. Стало страшно. Я досих пор не понимаю, что это было. Как будто удар в мозг невероятной мощностью или как будто что-то выдернули из мозга. Это был пиздец. Какая то мистика. Я досих пор под впечатлением. Дальше я все видел этого чувака и когда закрывал глаза начинал проваливаться и по этому перестал закрывать глаза. Еще одного раза я бы точно не выдержал. Далее я начал везде видеть образ гориллы. Злой. Мощной. Она заставила меня написать ручкой в тетрадке: перестань быть тупым блять:333. Ну либо это я уже своим эго докрутил и какой то бред написал. Кстати суета после 3 трипа пропала. И появилась легкость. Меня как будто вылечили от чего-то. От тупости походу 🤣. Долгое время я не мог пережить расстование с девушкой и кажется эта пустота внутри меня исчезла. Но есть ощущение, что нужно еще трипать. Грибы зовут 🤣. Вообщем жду комментариев от опытных, которые смогут объяснить чо за тип пришел ко мне и че он сделал со мной. Есть догадки, что возможно это был буда медицины, но хз. Буду еще писать репорты. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября (изменено) Привет и добро пожаловать. Cпасибо за описание трип репорта. Во-первых, не бегай по кладам, а вырасти сам. Это очень просто. 40-50 дней и у тебя 200 гр своих сухих грибов. Во-вторых, грибы открывают истину и показывают истину. Поэтому если ты видишь что вокруг роботы или идиоты, что друг твой как дурачок себя повёл, что триповать лучше одному и в тихом спокойном месте (в загородном доме или летом на природе) то так и есть. Да, грибы очищают тебя от иллюзий, подключая к порталу истины. И так как грибы открывают истину, нужно иметь мужество эту истину воспринять и научиться жить учитывая её. В третьих, грибы выгоняют бесов из человека, так как сами грибы высоковибрационная штука, а бесы низковибрационные. Не происходит резонанса и бесы с болью и нехотением выходят. То есть первые трипы это и есть проработка всего этого дерьмища. Чистилище. Что было в тебе? Это был бес. Твой многолетний спутник, скорее всего. Триповать нужно осознанно и с этих пор лучше одному и на своих грибах. Это если вкратце, так то можно много сказать по этому поводу. Задавай любые вопросы. Рекомендую также изучить данную тему https://hs420.net/forums/topic/17630-izgnanie-besov-pod-dejstviem-griba/ Изменено 26 октября пользователем Pik 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benc Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября Спасибо за рекомендации и ответы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 20 минут назад, Benc сказал: Меня как будто вылечили от чего-то Просто ты очистился от одного из бесов, но это только начало. Да, как то так выходят бесы. Для понимания это энергетические сущности, которые паразитируют на тебе и выводят тебя на негативные эмоции, и доят тебя как дойную корову, сводят тебя к негативу в жизни. Стало легче, так как как минимум одного беса ты с себя скинул. Но как ты написал выше - надо ещё триповать. Для очищения от бесов и преображения жизни нужно триповать много раз. Раздобудь споры Пинк Буффало, Ф+ или Панаеолус Ямайка и вырасти их. Всё будет так как надо. Ты уже на правильном пути. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benc Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября Кстати да. Возможно не одна. Я видел пирамидку с третьим глазом. И ощущал себя жалким. Я начал нахуй его посылать и он ушел. Спасибо за статью 7 минут назад, Pik сказал: Просто ты очистился от одного из бесов, но это только начало. Да, как то так выходят бесы. Для понимания это энергетические сущности, которые паразитируют на тебе и выводят тебя на негативные эмоции, и доят тебя как дойную корову, сводят тебя к негативу в жизни. Стало легче, так как как минимум одного беса ты с себя скинул. Но как ты написал выше - надо ещё триповать. Для очищения от бесов и преображения жизни нужно триповать много раз. Раздобудь споры Пинк Буффало, Ф+ или Панаеолус Ямайка и вырасти их. Всё будет так как надо. Ты уже на правильном пути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Тут на сайте есть продавцы спор проверенные, например, @arendator у него можно вязть принты панов или кубов. Именно тех сортов о которых я говорю. Мне очень нравится по всем свойствам кубенсис F+, из панов Panaeolus Alabama, https://hs420.net/classifieds/item/710-panaeolus-alabama/ Jamaica классные. Паны по моему имеют чуть больший лечебный потенциал, чем кубы, засчёт того, что телесного эффекта почти нет и можно сконцентрироваться на полёте, они мягче, но закидывают дальше и выше. Хотя оба вида прекрасны. Оба вида я люблю. Но стоит попробовать и паны и кубы. F+ люблю за его неприхотливость, лёгкий вход и мощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benc Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября Спасибо! Кстати, если есть статьи по поводу взаимодействия с высшими(божественными сущностями) или свой личный опыт, то поделись пожалуйста. Я вообще не ожидал, что тут будет кто-то знающий в теме сущностей) 4 минуты назад, Pik сказал: Тут на сайте есть продавцы спор проверенные, например, @arendator у него можно вязть принты панов или кубов. Именно тех сортов о которых я говорю. Мне очень нравится по всем свойствам кубенсис F+, из панов Panaeolus Alabama, https://hs420.net/classifieds/item/710-panaeolus-alabama/ Jamaica классные. Паны по моему имеют чуть больший лечебный потенциал, чем кубы, засчёт того, что телесного эффекта почти нет и можно сконцентрироваться на полёте, они мягче, но закидывают дальше и выше. Хотя оба вида прекрасны. Оба вида я люблю. Но стоит попробовать и паны и кубы. F+ люблю за его неприхотливость, лёгкий вход и мощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 27 минут назад, Benc сказал: Кстати, если есть статьи по поводу взаимодействия с высшими(божественными сущностями) или свой личный опыт, то поделись пожалуйста. Личный опыт есть. Что конкретно интересует? Спрашивай. Вот тут мои трип-репорты и трип репорты одного человека с форума https://hs420.net/forums/topic/14957-pikovye-tripy https://hs420.net/forums/topic/17033-lesnoj-trip-5gr-pink-bafalo https://hs420.net/forums/topic/16907-pink-baffalo-kontrakt-s-sushhnostju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benc Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября Контракты, призвание. Я так понимаю, что все те кто к грибам приходят это люди у которых «шаманская болезнь». Люди, которые понимают, что где-то их наебали и т.д. и они в поисках. Интересны опыты, где люди после грибов нашли себя, заключили контракт допустим с высш сущностью и начали двигаться по заданному направлению и после появились реальные результаты в жизни. 27 минут назад, Pik сказал: Личный опыт есть. Что конкретно интересует? Спрашивай. Вот тут мои трип-репорты и трип репорты одного человека с форума https://hs420.net/forums/topic/14957-pikovye-tripy https://hs420.net/forums/topic/17033-lesnoj-trip-5gr-pink-bafalo https://hs420.net/forums/topic/16907-pink-baffalo-kontrakt-s-sushhnostju 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 8 минут назад, Benc сказал: Интересны опыты, где люди после грибов нашли себя, заключили контракт допустим с высш сущностью и начали двигаться по заданному направлению и после появились реальные результаты в жизни. У меня появились реальные результаты в жизни. Контрактов не заключал. Есть сущности которые помогают и не требуют ничего взамен. Есть такие которым нужен контракт. Тут самому надо с ними договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 15 минут назад, Benc сказал: заключили контракт допустим с высш сущностью Контракты заключают с тьмой, бро.. Создатель тебя никогда не будет привязывать к себе, ибо ты свободен делать то, что хочешь! Захочешь идти под руку с ним - для тебя все двери будут открыты в этом материальном мире... не захочешь - это тоже твой выбор и притягивать за уши он тебя не будет, просто позволит плыть туда, куда ты захочешь и будет всегда ждать возвращение блудного сына!) А грибы, правильно пишет бро @Pik, разумеется лучше сам вырасти.. УДАЧИ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benc Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября Изучая тему грибов я выяснил, что грибы могут привести тебя к твоему личному персональному богу(высш сущности, божеству, коих не ограниченное множество и что с ними можно подружиться, что им от тебя только нужны радость, кайфы и реализация через твои сильные стороны ибо им прикольно). Не к создателю не проявленному. Я не верю, что нужно делать все только то, что ты хочешь. Я многое, что уже попробовал в жизни и чувствую, что все то чем я занимался никакой ценности не имеет лично для меня. Творец может и не заставляет тебя заниматься тем, чем не хочешь, но я все равно верю в то, что ты рождаешься с определенными качествами и что ты существуешь, чтобы реализовываться через них. Я к грибам как раз таки и пришел, чтобы найти свои стороны, понять что такое жизнь, ибо жизнь вообще не ощущаю. Да и плюс с рождения ты ничего сам не решаешь, если родился в нищите. Ты не выбираешь с кем тебе общаться, ты не выбираешь, что через уши пропускать. За тебя уже больные родители все порешали. Родиться в семье вменяемых родителей редкость, когда 90% населения ебанутые на голову и еще большая редкасть осознать все это и еще большая редкость выйти из этого:3. Ты не сможешь долго бегать по суши, если родился рыбой, даже если слишком сильно хочется и тебе никто не запрещает. Ты рыба тебе нужно в реке плавать. Насчет контракта от достаточно вменяемого человека наслышан. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 28 минут назад, Benc сказал: Я многое, что уже попробовал в жизни и чувствую, что все то чем я занимался никакой ценности не имеет лично для меня. Потому, что в этом мире всё пусто, бро.. Мы его наполняем сами. На самом деле , мы "пришли" на землю не для того, чтоб что-то найти тут.. Мы пришли, чтоб прожить жизнь, потратить её.. В этом мире нет ничего нашего и не будет, т.к. тут всё временно! Всё, что тут есть, включая наше тело - нам даровано на время. Поэтому нужно расслабиться, в чем грибы несомненно помогают, начать просто жить и абсолютно неважно, чем ты занимаешься.. Главное то, с какими намерениями ты это всё делаешь.. Если с добром, любовью и состраданием - всё будет гладко (даже боль будет легко проживаться, с пониманием).. А если ты будешь ставить сам себе какие-то сумасшедшие цели и идти к ним по головам, то твоя жизнь будет адом..Тут только выбор за тобой! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 4 часа назад, BEAR420 сказал: В этом мире нет ничего нашего и не будет, т.к. тут всё Так как тут всё принадлежит Создателю. 5 часов назад, Benc сказал: Я многое, что уже попробовал в жизни и чувствую, что все то чем я занимался никакой ценности не имеет лично для меня. Важно найти своё призвание. Оно есть у каждого человека, каждый рождается с какой-то целью здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 18 часов назад, Benc сказал: Приветствую всех. Хочу с вами поделиться 4 своими путешествиями на микродозах псило грибов. 1 трип дозировка 3+ грамм сорт Pink Bufallo. Вход: включил видос на ютубе с шаманскаами бубнами, лежу на кровати ожидаю прихода. Начался вход. Ощущение будто-бы подключился к чему-то, пока что ничего не понятно. Началось подниматься настроение, легкие визуалы, ощущение гармонии и единства со всем миром. Начал танцевать под бубен и это было нечто. Я так никогда не танцевал. Далее я захотел почувствовать любовь и грибы мне дали это. Я лежал на кровати и ахуевал от эйфории. Примерно через 2 час начался лютый трип. Сознание полностью разобрало и грибы показывали какой пиздец у меня находился в голове (это я сейчас понимаю, тогда этого не понимал). Страшно не было. Было просто не приятно. Это похоже было на шизофрению, не возможно было формулировать мысли. Был какой-то абсурд, бред. Психоза не было т.к. готовился к этому трипу примерно полгода или даже больше и понимал чего ожидать. Страха не было т.к. знал что это закончится. Когда трип закончился было ощущение такое, что меня выжили как лимон. 2 трип на следующий день сорт тот же pink bufallo. Дозировка 1-2 грамма. этот трип я решил провести на улице. Все те же легкие визуалы, хорошее настроение, гуляю, мыслей никаких нету хотелось просто созерцать мир. Это был один из самых лучших дней в моей жизни. Я удивлялся всему. Когда вышел из дома я решил зайти в магазин. Захожу там очередь. Смотрю на прилавки вижу мясо, колбасу и т.д и начинаю люто угарать. Почему то мне стало так смешно от того как все это отвратительно выглядит. Посмеялся вышел. Когда гулял было ощущение легкости тела. Летал как торпеда. Ни о чем не думал просто наблюдал за миром. Все было красивым. Я увидил мир с другой стороны и вопрос который я задавал себе в течении всего дня «почему я раньше этого не замечал». Мне нравились деревья, дороги, люди, машины, птицы, жуки, я даже на транспорте решил прокатиться и мне это тоже понравилось. Угарал над диктором на каждой остановке. Прекрасный день, прекрасный закат. Вообщем любовь, созерцание, единство с миром. 3 трип примерно через месяц или два. Сорт pink bufallo дозировка 3+ грамм. поехали за кладом с кентом, который находился в 30км от города. Подняли. Решили трипануть на полянке рядом с речкой где поднимали. Лежу на траве, глаза закрыты, чувствую себя прекрасно, начался приход вижу фракталы и мазайку. И чет у меня друг начал суету наводить. Было принято уехать в город. У меня начался плавненько бэд трип. Доехали до города примерно через час. Ебет во все щели. Кент дал мне денег на таксу и кинул одну фразу на последок, тем самым спровоцировал у меня лютый бэд. Он мне сказал что-то вроде «наконец-то от тебя избавился». Вообщем я под грибами. Кроет пмздец. Настроения нет. Галюцинации слуховые. Далее в кратце опишу что со мной было в течении 8 часов. Я слонялся по городу в ужасе, навязчивые мысли что-то вроде иди прыгни под машину. Таких как ты 7млрд. Твоя жизнь не имеет смысла. демоны крч повылазили. Агрессия, злость, шиза, и т.д. Было больно. Реально очень больно. Через в 8 часов этот ад закончился. Наконец то смог вызвать такси приехал домой. Вывод сделал, что не буду относиться к своей жизни так безрасудно. И вам не советую не будьте долбаебами. Если триповать, то триповать в надежном месте с надежными людьми. Моя жизнь начала разрушаться. Чувство, что не до триповал. Продал монитор за 30тыс, долги, не мог работу найти и работать. Жизнь приносила сплошное разочарование. С людьми нормально не могу общаться до сих пор. Могу, но интереса нет ощущение будто общаюсь с роботами. 4 трип через два месяца сорт псилоцибе полуланцетовидная 25шт (примерно полная лодошка). на этот момент у меня полностью оборвались связи со всеми людьми. И в жизни полная жопа)). вообщем этот трип я считаю особенным потому что произошла вещь за гранью моего понимания. Триповал в одиночестве. В тишине. Вообщем вход. Стало как то грустно. Снова боль, обида не помню уже о чем размышлял. Признался себе в том, что я на самом деле слишком добрый и получил по башке за это. Люди мной пользовались в течении жизни. Точнее я никому не нужен был или что-то вроде того)). Вообщем позволил себе поплакать. Мне стало хорошо. Дальше грибы мне показали змей, которые переплитаются друг с другом, я так понимаю что это была отсылка к тому что наше пространство это энергия, которая переплитается с друг другом. Было странно. Далее я лежал с закрытыми глазами и увидел какого-то чувака в позе лотоса. Он был синий. Смотрю на него. Чувствую что начинаю проваливаться. И меня резко чет дернуло. Представьте внезапный скриммер, который появляется неожиданно и вы пугаетесь. Вот такой же ужас только х1000 я испытал. Тело моментально среагировало я подпрыгнул на кровати. Ахуел. Стало страшно. Я досих пор не понимаю, что это было. Как будто удар в мозг невероятной мощностью или как будто что-то выдернули из мозга. Это был пиздец. Какая то мистика. Я досих пор под впечатлением. Дальше я все видел этого чувака и когда закрывал глаза начинал проваливаться и по этому перестал закрывать глаза. Еще одного раза я бы точно не выдержал. Далее я начал везде видеть образ гориллы. Злой. Мощной. Она заставила меня написать ручкой в тетрадке: перестань быть тупым блять:333. Ну либо это я уже своим эго докрутил и какой то бред написал. Кстати суета после 3 трипа пропала. И появилась легкость. Меня как будто вылечили от чего-то. От тупости походу 🤣. Долгое время я не мог пережить расстование с девушкой и кажется эта пустота внутри меня исчезла. Но есть ощущение, что нужно еще трипать. Грибы зовут 🤣. Вообщем жду комментариев от опытных, которые смогут объяснить чо за тип пришел ко мне и че он сделал со мной. Есть догадки, что возможно это был буда медицины, но хз. Буду еще писать репорты. Замечательный трип репорт, друг, делаешь правильные выводы! 18 часов назад, Benc сказал: Далее я лежал с закрытыми глазами и увидел какого-то чувака в позе лотоса. Он был синий. Смотрю на него. Чувствую что начинаю проваливаться. 18 часов назад, Benc сказал: Далее я начал везде видеть образ гориллы. Злой. Мощной. Она заставила меня написать ручкой в тетрадке: перестань быть тупым блять Вот это очень интересно. Эта горилла скорее всего твой будущий помощник в трипах. У одного гипнотерапевта на ютубе, рассказывал, что в него каждый трип вселяется ягуар и пожирает демонов. Такая вот движущая сила и оберег. 18 часов назад, Benc сказал: Меня как будто вылечили от чего-то. От тупости походу Грибы лечат тупость, ты прав, не существует ничего чтобы они не лечили. 18 часов назад, Benc сказал: Моя жизнь начала разрушаться. Чувство, что не до триповал. Продал монитор за 30тыс, долги, не мог работу найти и работать. Жизнь приносила сплошное разочарование. Недотриповал. Это самое опасное. Когда демон вылез не полностью и начинает портить тебе жизнь, запутывать. Казалось бы, могут прийти правильные концепции, но ты будешь поступать во вред себе. На примере доброты. 18 часов назад, Benc сказал: С людьми нормально не могу общаться до сих пор. Могу, но интереса нет ощущение будто общаюсь с роботами. Как я тебя понимаю) Так а с ними и не надо общаться, чтобы тупостью не заразиться. С нетрипованными людьми не о чем общаться вообще, это совершенно нормально. Все эти родственнички и псевдо-друзья смоются потом сами, в своё же болото. Грибы убирают лицемерие, предательство себя, тупость, бессмысленные разговоры, ненужных людей. Создаётся вакуум, а дальше уже твой выход, как ты будешь наполнять себя. 18 часов назад, Benc сказал: Долгое время я не мог пережить расстование с девушкой и кажется эта пустота внутри меня исчезла. Это не пустота, тебя демон херачил и питался пиздостраданием. В момент когда с тобой расстались, произошла психотравма. Сознание расщепилось, открылся портал, и в тебя зашли бесы. У меня в одном трипе, грибы выдернули иголку из сердца, которая символизировала предательство, после этого тоже почувствовал облегчение. 18 часов назад, Benc сказал: Буду еще писать репорты. С удовольствием прочту!) У тебя есть дар ясновидения, которого нет у большинства тут. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 18 часов назад, Benc сказал: Кстати да. Возможно не одна. Я видел пирамидку с третьим глазом. О, бро, тоже видел эту пирамидку. В середине еще глаз был. Пирамида нового мирового порядка, как на купюре. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benc Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 1 час назад, hagridgrib сказал: Замечательный трип репорт, друг, делаешь правильные выводы! Вот это очень интересно. Эта горилла скорее всего твой будущий помощник в трипах. У одного гипнотерапевта на ютубе, рассказывал, что в него каждый трип вселяется ягуар и пожирает демонов. Такая вот движущая сила и оберег. Грибы лечат тупость, ты прав, не существует ничего чтобы они не лечили. Недотриповал. Это самое опасное. Когда демон вылез не полностью и начинает портить тебе жизнь, запутывать. Казалось бы, могут прийти правильные концепции, но ты будешь поступать во вред себе. На примере доброты. Как я тебя понимаю) Так а с ними и не надо общаться, чтобы тупостью не заразиться. С нетрипованными людьми не о чем общаться вообще, это совершенно нормально. Все эти родственнички и псевдо-друзья смоются потом сами, в своё же болото. Грибы убирают лицемерие, предательство себя, тупость, бессмысленные разговоры, ненужных людей. Создаётся вакуум, а дальше уже твой выход, как ты будешь наполнять себя. Это не пустота, тебя демон херачил и питался пиздостраданием. В момент когда с тобой расстались, произошла психотравма. Сознание расщепилось, открылся портал, и в тебя зашли бесы. У меня в одном трипе, грибы выдернули иголку из сердца, которая символизировала предательство, после этого тоже почувствовал облегчение. С удовольствием прочту!) У тебя есть дар ясновидения, которого нет у большинства тут Забавный факт который не отметил. Примерно на 5 часу я подошел к зеркалу. Меня еще крыло. И я смотрю на свое лицо и понимаю что пиздец я на гориллу похож. Сидел наверное еще мин 20 разглядывал свое лицо и смеялся. Щас подхожу вообще не так воспринимается лицо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benc Опубликовано: 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября Недавно снова трипанул на псилоцибе полуланцетовидной. Демонюги повылазили чет выебывались напугать пытались я смеялся. Хз почему то пугать меня соверешно перестало это. Через час словил дзен :). Сконцентрировался на тишине и ощутил какой то покой. Не было визуалов кстати, а если и были то не замечал либо когда глаза закрывал видел осьминогов каких то. Вот лежу отдыхаю и понимаю, что я вообще долбаеб. Почему я вот так вот просто не лежу, вечно ищу себя чем занять и заебать, вместо того чтобы насладиться покоем. Не одной мысли не было. Не демонов. Просто частоту словил чистую. Не визуалов. Не проблем. Ничего не существовало. Только это состояние покоя и умиротворения. Не нужно никуда бежать, изъебываться думать о чем то. Потом резко оборвали мне покой родственники и пришлось уйти из дома. Чуть-чуть поворчал у себя в голове, оделся и ушел. Вышел и начало хуярить, но я смог перенаправить внимание на покой снова, и снова дзен только с визуалами лютыми. Включил музончик в наушниках. Прогнал свои демки. И понял что я тип с 12 лет пишу какие то текста, песни, стихи и что это мой кайф что я просто делаю все это для себя, я так себя познаю. Что мне нравится своим голосом играть и петь. И что даже не я это выбрал. Что у меня заводские такие настройки. Что-то типо призвания. Понял что мне сейчас нужно делать. Закрыл свои долги. Дух вернулся так скажем вылез из инфантильного состояния беспомощности. Знаю какие шаги нужно сделать. Буду двигаться. Надеюсь что к новому году уже начну свои грибочки выращивать :). Всем грибов в рот. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benc Опубликовано: 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября (изменено) Кстати так и понять не могу. Я когда триповал на псилоцибе полуланцетовидной постоянный гудеж какой-то как ультра звук. У вас тоже он присутствует? И ощущаю как кровь просто переливается по каналам в мозг, а они забитые и мощным напором как будто пробивает и я начинаю чувствовать какие то части мозга (слышу даже как хрустит что-то в мозгу). странные какие-то ощущения, но приятные. Конкретно в моем случае грибы с мозгом что-то делают, тело у меня с детства хорошо ощущается я сам себе кости вправляю, ибо чувствую где че как дернуть нужно. Изменено 19 ноября пользователем Benc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября 1 час назад, Benc сказал: Кстати так и понять не могу. Я когда триповал на псилоцибе полуланцетовидной постоянный гудеж какой-то как ультра звук. У вас тоже он присутствует? И ощущаю как кровь просто переливается по каналам в мозг, а они забитые и мощным напором как будто пробивает и я начинаю чувствовать какие то части мозга (слышу даже как хрустит что-то в мозгу). странные какие-то ощущения, но приятные. Конкретно в моем случае грибы с мозгом что-то делают, тело у меня с детства хорошо ощущается я сам себе кости вправляю, ибо чувствую где че как дернуть нужно. Тоже замечал такой эффект под ланцетой, они особенные какие-то. Всякие звуки булькающие, ультразвук, что-то интересное. Визуалов почти не было, были искажения и полная потеря в пространстве. Я будто попал в другой город и мир. Я тогда 70 штук принял ланцет наших северных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erkek Опубликовано: 30 ноября Поделиться Опубликовано: 30 ноября 20.11.2023 в 01:54, Benc сказал: Кстати так и понять не могу. Я когда триповал на псилоцибе полуланцетовидной постоянный гудеж какой-то как ультра звук. У вас тоже он присутствует? И ощущаю как кровь просто переливается по каналам в мозг, а они забитые и мощным напором как будто пробивает и я начинаю чувствовать какие то части мозга (слышу даже как хрустит что-то в мозгу). странные какие-то ощущения, но приятные. Конкретно в моем случае грибы с мозгом что-то делают, тело у меня с детства хорошо ощущается я сам себе кости вправляю, ибо чувствую где че как дернуть нужно. Как ты бро? Как эффект после крайнего трипа? Ходил ещё? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benc Опубликовано: В среду в 12:14 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 12:14 Да так же все бро. Щас с финансами более менее стало. До этого ваще жопа была. Пиздострадания прекратились. Пока еще не ходил, но я всегда готов:). В принципе все в ажуре, остальное уже от моих действий зависит. Заказал споры, но пока не хочу выращивать, думаю в январе начну. За ланцентой больше не ходил. Грибы в мое городе никто не толкает к сожалению:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
etoto Опубликовано: В среду в 14:26 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:26 Просто поделюсь тем, что пришло, быть может кому на Благо будет. Ну а если не нужно, то на потеху. 😉 26.10.2023 в 05:14, Benc сказал: . Я видел пирамидку с третьим глазом. И ощущал себя жалким. Я начал нахуй его посылать и он ушел. 26.10.2023 в 08:16, Benc сказал: Изучая тему грибов я выяснил, что грибы могут привести тебя к твоему личному персональному богу(высш сущности, божеству Весьма странно, что когда стоишь на пороге двери озарения, то это посылается куда подальше 🙂 В следующий раз можно не посылать, а присмотреться, для начала. Быть может, случится распознавание. А может и не нужно. Тут только тебе известно как будет. 26.10.2023 в 23:36, hagridgrib сказал: О, бро, тоже видел эту пирамидку. В середине еще глаз был. Пирамида нового мирового порядка, как на купюре. На шрумери кто-то за дьявола это принял😉 Это личное отношение, окрашенное влиянием извне. Предубеждение. То, что этот символ используют отдельные группы людей, не делает его их собственностью. И не окрашивает его определенным образом. Этот символ один из самых древних. Он есть и на пирамидах, и на иконах с Христом. Он есть у Буддистов, он есть в Индуизме. И где его только нет. Это очень жирный намёк. В этот момент случается "смерть эго". Что напрямую связано с распознаванием. Это две стороны одной медали. Просто нужно позволить случится перевороту восприятия. Либо ты отдельная единица в относительном мире, либо ... По сути за этим каждый идет, но такого понимания нет, пока это не случается. Сила притяжения всем известна, но пока не ясно к чему. После приближения, в момент откровения, это более явно чем гром среди ясного неба. Я много времени уделил этой теме и её отражению в мировой культуре - именно изображению, символизму, будь то поэзия или живопись, скульптура. Могу поделиться, если есть запрос и непредубежденность. Но не публично. У каждого есть свое определенное время прикоснуться к этому и для тех, чье время не пришло - это только оттолкнет во всех смыслах. Можно сказать, что требуется некая степень разочарования во всем. В определенном смысле требуется исчерпать программы и игры ума, естественно признать их несостоятельность, тупик. Только из этого признания рождается запрос. И если это случилось - дело сделано, все случится само. А если есть уверенность, в какой-то картине мира, взглядах, есть ощущение что всё известно, что знаешь как жить - то пока еще нужно поиграть в эти убеждения. Наиграться вдоволь. Иными словами, если уже понимается несчастье в эгоистической позиции, то будет реальное желание выйти из неё. А никто и не держит 😉 Когда дверка приотворяется - каждый сам решает, поверить в мнение других о дверке и мире за ней или исследовать самому.Когда Глаз приоткрывается от сна, можно "его послать", пусть закроется...Сон свят, не менее, чем Пробуждение. Мир. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.