hs420 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 44-летний пилот Джозеф Эмерсон, чуть не угробивший 83 пассажиров рейса авиакомпании Alaska Airlines, признался в употреблении псилоцибиновых грибов. Лётчик без видимых причин стал вести себя неадекватно 22 октября Эмерсон находился в кабине самолёта, следовавшего из города Эверетт, расположенного в американском штате Вашингтон, в Сан-Франциско. Джозеф выполнял функции второго пилота и спокойно переговаривался с другими членами экипажа. Внезапно он сказал, что чувствует себя нехорошо, и попытался схватить две красные ручки для активации противопожарной системы, которая перекрывает подачу топлива к двигателям. Капитан борта и его помощник успели остановить Эмерсона, и между ними завязалась борьба, длившаяся около 30 секунд. Самолёт Alaska Airlines Потерпев фиаско, Джозеф покинул кабину, прошёл в хвост самолёта и сказал стюардессе: "Наденьте на меня наручники прямо сейчас, или всем не поздоровится. Я сильно облажался, и пытался всех убить". Стюардессы усадили Эмерсона в кресло и связали ему руки, но, когда самолёт начал снижаться, пилот попробовал открыть аварийный выход, чтобы выпрыгнуть наружу. К счастью для Джозефа, стюардесса помешала ему это сделать. Депрессия побудила мужчину попробовать психоделик Самолёт совершил экстренную посадку в Портленде, и никто из 83 пассажиров не пострадал. Полицейские сразу же арестовали Эмерсона, и он решил рассказать правду. По словам Джозефа, примерно за два дня до вылета он впервые употреблял псилоцибиновые грибы и не спал около 40 часов до вылета. Пилот пояснил, что он уже шесть лет страдает от депрессии, обострившейся из-за недавней смерти друга. После задержания в аэропорту у Эмерсона случился нервный срыв, и он прокомментировал свои действия следующим образом: "Казалось, что пилоты не уделяли никакого внимания происходящему. Я пытался нажать на обе ручки для экстренного перекрытия подачи топлива, думая, что я сплю и просто хочу проснуться". Джозеф Эмерсон с семьёй Несмотря на проблемы с психикой, Джозеф успешно прошёл медицинское обследование в сентябре 2023 года, и остальные сотрудники Alaska Airlines не заметили никаких странностей в его поведении перед рейсом. Тем не менее опасная выходка может дорого обойтись Эмерсону. 24 октября прокуроры штата Орегон предъявили лётчику обвинение в 83 эпизодах покушения на убийство, а федеральные прокуроры уличили его во вмешательстве в работу экипажа самолёта. За это преступление пилоту грозит до 20 лет тюремного заключения. Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подготовлено: TruePac 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Покинул чат?ну главное что все живы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Грибники)вы же не кушаете грибочки прежде чем за руль сесть? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) 52 минуты назад, Cinderella сказал: Грибники)вы же не кушаете грибочки прежде чем за руль сесть? ?? Ты сама когда нибудь гриб принимала???? За какой руль!!! Тут бы в комнате, на кровати не потеряться во всех этих без мерных пространствах... Себя бы хотя бы просто осознавать... Тут не до руля и тем более не до штурвала лайнера с пассажирами на борту))) Изменено 27 октября 2023 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 25.10.2023 в 09:59, hs420 сказал: 44-летний пилот Джозеф Эмерсон, чуть не угробивший 83 пассажиров рейса авиакомпании Alaska Airlines, признался в употреблении псилоцибиновых грибов. Лётчик без видимых причин стал вести себя неадекватно 22 октября Эмерсон находился в кабине самолёта, следовавшего из города Эверетт, расположенного в американском штате Вашингтон, в Сан-Франциско. Джозеф выполнял функции второго пилота и спокойно переговаривался с другими членами экипажа. Внезапно он сказал, что чувствует себя нехорошо, и попытался схватить две красные ручки для активации противопожарной системы, которая перекрывает подачу топлива к двигателям. Капитан борта и его помощник успели остановить Эмерсона, и между ними завязалась борьба, длившаяся около 30 секунд. Самолёт Alaska Airlines Потерпев фиаско, Джозеф покинул кабину, прошёл в хвост самолёта и сказал стюардессе: "Наденьте на меня наручники прямо сейчас, или всем не поздоровится. Я сильно облажался, и пытался всех убить". Стюардессы усадили Эмерсона в кресло и связали ему руки, но, когда самолёт начал снижаться, пилот попробовал открыть аварийный выход, чтобы выпрыгнуть наружу. К счастью для Джозефа, стюардесса помешала ему это сделать. Депрессия побудила мужчину попробовать психоделик Самолёт совершил экстренную посадку в Портленде, и никто из 83 пассажиров не пострадал. Полицейские сразу же арестовали Эмерсона, и он решил рассказать правду. По словам Джозефа, примерно за два дня до вылета он впервые употреблял псилоцибиновые грибы и не спал около 40 часов до вылета. Пилот пояснил, что он уже шесть лет страдает от депрессии, обострившейся из-за недавней смерти друга. После задержания в аэропорту у Эмерсона случился нервный срыв, и он прокомментировал свои действия следующим образом: "Казалось, что пилоты не уделяли никакого внимания происходящему. Я пытался нажать на обе ручки для экстренного перекрытия подачи топлива, думая, что я сплю и просто хочу проснуться". Джозеф Эмерсон с семьёй Несмотря на проблемы с психикой, Джозеф успешно прошёл медицинское обследование в сентябре 2023 года, и остальные сотрудники Alaska Airlines не заметили никаких странностей в его поведении перед рейсом. Тем не менее опасная выходка может дорого обойтись Эмерсону. 24 октября прокуроры штата Орегон предъявили лётчику обвинение в 83 эпизодах покушения на убийство, а федеральные прокуроры уличили его во вмешательстве в работу экипажа самолёта. За это преступление пилоту грозит до 20 лет тюремного заключения. Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подготовлено: TruePac Да этот тип реальный шизик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 25.10.2023 в 06:59, hs420 сказал: Потерпев фиаско, Джозеф покинул кабину, прошёл в хвост самолёта и сказал стюардессе: "Наденьте на меня наручники прямо сейчас, или всем не поздоровится. Я сильно облажался, и пытался всех убить". Стюардессы усадили Эмерсона в кресло и связали ему руки, но, когда самолёт начал снижаться, пилот попробовал открыть аварийный выход, чтобы выпрыгнуть наружу. К счастью для Джозефа, стюардесса помешала ему это сделать. Вот что происходит если триповать не прочистив всех бесов и находясь в неправильной обстановке. 7 часов назад, Filstranik сказал: Да этот тип реальный шизик... Бро, это бесы. Скорее всего он не шизик, просто может перебрал с микродозой или его кто накормил едой с псилоцибином. В США такая продаётся, типа желатинок. Может быть перепутал и съел. И бесы попёрли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 8 часов назад, Cinderella сказал: Грибники)вы же не кушаете грибочки прежде чем за руль сесть? ?? Тебя надо грибочками накормить. Взять грибочки, положить в твой ротик и чтобы ты проглотила. На природе, в правильной обстановке. Ты что, какие за рулём. Грибы только в обстановке где никто не потревожит, и ничего не надо делать. На природе, или дома. Грибы штука серъёзная, к ним надо подходить ответственно. Съела и лежи трипуй. Всё. Больше ничего не надо делать. Ни ходить, ни самолёт водить, ни машину. Съела и трипуй лёжа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 8 часов назад, Filstranik сказал: Ты сама когда нибудь гриб принимала???? За какой руль!!! Тут бы в комнате, на кровати не потеряться во всех этих без мерных пространствах... Себя бы хотя бы просто осознавать... Тут не до руля и тем более не до штурвала лайнера с пассажирами на борту))) Принимала)) Это был типа сарказм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 26 минут назад, Pik сказал: Тебя надо грибочками накормить. Взять грибочки, положить в твой ротик и чтобы ты проглотила. На природе, в правильной обстановке. Ты что, какие за рулём. Грибы только в обстановке где никто не потревожит, и ничего не надо делать. На природе, или дома. Грибы штука серъёзная, к ним надо подходить ответственно. Съела и лежи трипуй. Всё. Больше ничего не надо делать. Ни ходить, ни самолёт водить, ни машину. Съела и трипуй лёжа. Да уже накормили )))Я пол года с сыроедами тусовалась. Чем они меня только не кормили). Ни грибов больше не хочу, ни с ними общаться ?Но был интересный опыт, отразившийся на моей жизни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) Не ребятки надо вот так: вы нифига не поняли в этой жизни.... Водку - выбирают дамы волевые, решительные и конкретные, во всем предпочитающие ясность: сказано — сделано. У любительницы этого напитка, как правило, хорошее здоровье, крепкие нервы и отменный аппетит — под хорошую водочку обильная закуска требуется. Практически не пьянеют, тайных желаний не скрывают, ужин обычно заканчивают многозначительной фразой: «Ну что, мужик, пошли?» Марья и абсент это высшее погружение? Изменено 27 октября 2023 пользователем Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 Очевидно, что у пилота фляга свистнула от грибов, потому что у него и так были проблемы психикой. Сам сколько лет уже ем, и по 15 грамм за раз пробовал, хоть бы хны. Даже печально становится из-за отсутствия острых ощущений:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.