• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Чуть не угробивший 83 пассажиров пилот ел псилоцибиновые грибы

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

psilocybin-mushrooms-pilot-crash.jpg

44-летний пилот Джозеф Эмерсон, чуть не угробивший 83 пассажиров рейса авиакомпании Alaska Airlines, признался в употреблении псилоцибиновых грибов.

Лётчик без видимых причин стал вести себя неадекватно

22 октября Эмерсон находился в кабине самолёта, следовавшего из города Эверетт, расположенного в американском штате Вашингтон, в Сан-Франциско. Джозеф выполнял функции второго пилота и спокойно переговаривался с другими членами экипажа. Внезапно он сказал, что чувствует себя нехорошо, и попытался схватить две красные ручки для активации противопожарной системы, которая перекрывает подачу топлива к двигателям. Капитан борта и его помощник успели остановить Эмерсона, и между ними завязалась борьба, длившаяся около 30 секунд.

plane-alaska-airlines.jpg

Самолёт Alaska Airlines

Потерпев фиаско, Джозеф покинул кабину, прошёл в хвост самолёта и сказал стюардессе: "Наденьте на меня наручники прямо сейчас, или всем не поздоровится. Я сильно облажался, и пытался всех убить".

Стюардессы усадили Эмерсона в кресло и связали ему руки, но, когда самолёт начал снижаться, пилот попробовал открыть аварийный выход, чтобы выпрыгнуть наружу. К счастью для Джозефа, стюардесса помешала ему это сделать.

Депрессия побудила мужчину попробовать психоделик

Самолёт совершил экстренную посадку в Портленде, и никто из 83 пассажиров не пострадал. Полицейские сразу же арестовали Эмерсона, и он решил рассказать правду. По словам Джозефа, примерно за два дня до вылета он впервые употреблял псилоцибиновые грибы и не спал около 40 часов до вылета. Пилот пояснил, что он уже шесть лет страдает от депрессии, обострившейся из-за недавней смерти друга.

После задержания в аэропорту у Эмерсона случился нервный срыв, и он прокомментировал свои действия следующим образом: "Казалось, что пилоты не уделяли никакого внимания происходящему. Я пытался нажать на обе ручки для экстренного перекрытия подачи топлива, думая, что я сплю и просто хочу проснуться".

joseph-emerson.jpg

Джозеф Эмерсон с семьёй

Несмотря на проблемы с психикой, Джозеф успешно прошёл медицинское обследование в сентябре 2023 года, и остальные сотрудники Alaska Airlines не заметили никаких странностей в его поведении перед рейсом. Тем не менее опасная выходка может дорого обойтись Эмерсону. 24 октября прокуроры штата Орегон предъявили лётчику обвинение в 83 эпизодах покушения на убийство, а федеральные прокуроры уличили его во вмешательстве в работу экипажа самолёта. За это преступление пилоту грозит до 20 лет тюремного заключения.

Источник:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Подготовлено: TruePac

Покинул чат?ну главное что все живы) 

Грибники)вы же не кушаете грибочки прежде чем за руль сесть? ??

52 минуты назад, Cinderella сказал:

Ты сама когда нибудь гриб принимала???? За какой руль!!! Тут бы в комнате, на кровати не потеряться во всех этих без мерных пространствах... Себя бы хотя бы просто осознавать... Тут не до руля и тем более не до штурвала лайнера с пассажирами на борту)))

Изменено пользователем Filstranik

25.10.2023 в 09:59, hs420 сказал:

psilocybin-mushrooms-pilot-crash.jpg

44-летний пилот Джозеф Эмерсон, чуть не угробивший 83 пассажиров рейса авиакомпании Alaska Airlines, признался в употреблении псилоцибиновых грибов.

Лётчик без видимых причин стал вести себя неадекватно

22 октября Эмерсон находился в кабине самолёта, следовавшего из города Эверетт, расположенного в американском штате Вашингтон, в Сан-Франциско. Джозеф выполнял функции второго пилота и спокойно переговаривался с другими членами экипажа. Внезапно он сказал, что чувствует себя нехорошо, и попытался схватить две красные ручки для активации противопожарной системы, которая перекрывает подачу топлива к двигателям. Капитан борта и его помощник успели остановить Эмерсона, и между ними завязалась борьба, длившаяся около 30 секунд.

plane-alaska-airlines.jpg

Самолёт Alaska Airlines

Потерпев фиаско, Джозеф покинул кабину, прошёл в хвост самолёта и сказал стюардессе: "Наденьте на меня наручники прямо сейчас, или всем не поздоровится. Я сильно облажался, и пытался всех убить".

Стюардессы усадили Эмерсона в кресло и связали ему руки, но, когда самолёт начал снижаться, пилот попробовал открыть аварийный выход, чтобы выпрыгнуть наружу. К счастью для Джозефа, стюардесса помешала ему это сделать.

Депрессия побудила мужчину попробовать психоделик

Самолёт совершил экстренную посадку в Портленде, и никто из 83 пассажиров не пострадал. Полицейские сразу же арестовали Эмерсона, и он решил рассказать правду. По словам Джозефа, примерно за два дня до вылета он впервые употреблял псилоцибиновые грибы и не спал около 40 часов до вылета. Пилот пояснил, что он уже шесть лет страдает от депрессии, обострившейся из-за недавней смерти друга.

После задержания в аэропорту у Эмерсона случился нервный срыв, и он прокомментировал свои действия следующим образом: "Казалось, что пилоты не уделяли никакого внимания происходящему. Я пытался нажать на обе ручки для экстренного перекрытия подачи топлива, думая, что я сплю и просто хочу проснуться".

joseph-emerson.jpg

Джозеф Эмерсон с семьёй

Несмотря на проблемы с психикой, Джозеф успешно прошёл медицинское обследование в сентябре 2023 года, и остальные сотрудники Alaska Airlines не заметили никаких странностей в его поведении перед рейсом. Тем не менее опасная выходка может дорого обойтись Эмерсону. 24 октября прокуроры штата Орегон предъявили лётчику обвинение в 83 эпизодах покушения на убийство, а федеральные прокуроры уличили его во вмешательстве в работу экипажа самолёта. За это преступление пилоту грозит до 20 лет тюремного заключения.

Источник:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Подготовлено: TruePac

Да этот тип реальный шизик...

25.10.2023 в 06:59, hs420 сказал:

Вот что происходит если триповать не прочистив всех бесов и находясь в неправильной обстановке.

7 часов назад, Filstranik сказал:

Да этот тип реальный шизик...

Бро, это бесы. Скорее всего он не шизик, просто может перебрал с микродозой или его кто накормил едой с псилоцибином. В США такая продаётся, типа желатинок. Может быть перепутал и съел. И бесы попёрли.

8 часов назад, Cinderella сказал:

Тебя надо грибочками накормить. Взять грибочки, положить в твой ротик и чтобы ты проглотила. На природе, в правильной обстановке. :smile233:

Ты что, какие за рулём. Грибы только в обстановке где никто не потревожит, и ничего не надо делать. На природе, или дома. Грибы штука серъёзная, к ним надо подходить ответственно. Съела и лежи трипуй. Всё. Больше ничего не надо делать. Ни ходить, ни самолёт водить, ни машину. Съела и трипуй лёжа.

8 часов назад, Filstranik сказал:

Ты сама когда нибудь гриб принимала???? За какой руль!!! Тут бы в комнате, на кровати не потеряться во всех этих без мерных пространствах... Себя бы хотя бы просто осознавать... Тут не до руля и тем более не до штурвала лайнера с пассажирами на борту)))

Принимала)) Это был типа сарказм)))

26 минут назад, Pik сказал:

Тебя надо грибочками накормить. Взять грибочки, положить в твой ротик и чтобы ты проглотила. На природе, в правильной обстановке. :smile233:

Ты что, какие за рулём. Грибы только в обстановке где никто не потревожит, и ничего не надо делать. На природе, или дома. Грибы штука серъёзная, к ним надо подходить ответственно. Съела и лежи трипуй. Всё. Больше ничего не надо делать. Ни ходить, ни самолёт водить, ни машину. Съела и трипуй лёжа.

Да уже накормили )))Я пол года с сыроедами тусовалась. Чем они меня только не кормили). Ни грибов больше не хочу, ни с ними общаться ?Но был интересный опыт, отразившийся на моей жизни.

Не ребятки надо вот так: вы нифига не поняли в этой жизни....

Водку - выбирают дамы волевые, решительные и конкретные, во всем предпочитающие ясность: сказано — сделано. У любительницы этого напитка, как правило, хорошее здоровье, крепкие нервы и отменный аппетит — под хорошую водочку обильная закуска требуется. Практически не пьянеют, тайных желаний не скрывают, ужин обычно заканчивают многозначительной фразой: «Ну что, мужик, пошли?»

Марья и абсент это высшее погружение?

Изменено пользователем Palatenchik

Очевидно, что у пилота фляга свистнула от грибов, потому что у него и так были проблемы  психикой. Сам сколько лет уже ем, и по 15 грамм за раз пробовал, хоть бы хны. Даже печально становится из-за отсутствия острых ощущений:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...