Pik Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 7 минут назад, BEAR420 сказал: Всё я прекрасно понимаю... Ты пытаешься подстроить, правила большой игры, под себя и изменить их, перепрограммировать исходный код! Это так не работает, пойми.. Ты сам согласился с условиями этой многопользовательской игрой и загрузился сюда.. В этой игре, ты можешь менять только себя.. Меняя своё сознание, ты будешь постепенно понимать, что в этом мире никого и ничего менять не нужно.. Всё и все на своих местах.. Пытаясь изменять других, ты упускаешь самое важное, друг.. Рано или поздно, ты это поймёшь глубже... Удачи Это твоя ошибочная иллюзия. Иллюзия твоего незрелого разума и непонимания происходящего вокруг. Или же ты сам один из тех, кто творит зло, и рассказывает как ничего не надо менять. Каждый загрузился сюда по своей причине и у каждого свои цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября А в страхи не нужно глупо идти.. Они необходимы для человека, который еще не созрел в том или ином направлении! Это система безопасности, чтобы человек не покалечил себя. Страхи нужно аккуратно изучать, со всех сторон, если нет в этом действии какого-то опыта. Иначе психика может совсем схлопнуться и оставит синий экран, до конца жизни физического тела) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, BEAR420 сказал: А в страхи не нужно глупо идти.. Они необходимы для человека, который еще не созрел в том или ином направлении! Это система безопасности, чтобы человек не покалечил себя. Страхи нужно аккуратно изучать, со всех сторон, если нет в этом действии какого-то опыта. Иначе психика может совсем схлопнуться и оставит синий экран, до конца жизни физического тела) Если ты идёшь в страхи, значит уже созрел для того чтобы в них идти. Не созревший забоится и не пойдёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Когда устанешь бороться, тогда и поймёшь, что боролся ты сам с собой. Видимо ты еще не наигрался в это.. И это нормально..До связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября Устремление к тропе скалистой не создаётся извне, оно нарастает изнутри, лишь опытом накопления. Нужно знать и чувствовать всем своим нутром всю непреложность и вечность жизни, чтобы идти без страха. Нужно понять неистребимость нашей сущности, чтобы эту ценность полагать на чашу весов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2 минуты назад, BEAR420 сказал: Когда устанешь бороться, тогда и поймёшь, что боролся ты сам с собой. Видимо ты еще не наигрался в это.. И это нормально..До связи Жизнь это и есть постоянная борьба. Об этом кричат и намекают абсолютно все аспекты природы и вселенной. Каждая клетка и каждый живой организм борется за своё существование. Каждый организм возник в следствие борьбы. Утверждая обратное, ты лишь показываешь своё невежество и ненаблюдательность. Наблюдательность это одно из главных качеств, но она вовсе не легка и накопляется так же медленно, как и соЗнание. Правильно заметили, что сознание укрепляется на жизни, так же укрепляется и наблюдательность. Не может быть отвлечëнного сознания, не может быть теоретической наблюдательности. Наблюдай и заметишь, если захочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 4 минуты назад, Pik сказал: Жизнь это и есть постоянная борьба. Об этом кричат и намекают абсолютно все аспекты природы и вселенной. Каждая клетка и каждый живой организм борется за своё существование. Каждый организм возник в следствие борьбы. Утверждая обратное, ты лишь показываешь своё невежество и ненаблюдательность. Я так понимаю, что смысл состоит в том, чтобы выйти из этого, как говорится в простонародье - "быть умнее". Для лучшего графического представления - наблюдать "сверху"(если есть на то желание/потребность). Как-то так я и живу. Минимум точек соприкосновения с той же "системой", т.к. ни одна из них ничего хорошего не приносит. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Высвобождается энергия в этом случае, которая лечит, восстанавливает и даёт возможность творить, что сам "творец" и любит, поддерживает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 5 минут назад, DMTolog сказал: Я так понимаю, что смысл состоит в том, чтобы выйти из этого, как говорится в простонародье - "быть умнее". Для лучшего графического представления - наблюдать "сверху"(если есть на то желание/потребность). Как-то так я и живу. Минимум точек соприкосновения с той же "системой", т.к. ни одна из них ничего хорошего не приносит. Генау. Позиция сверху - позиция наблюдателя - выигрышная позиция. Самое эффективное управление - из-за кулисы, так же и с борьбой. Прыгание с головой в мясорубку является следствием невежества и никакой пользы не несёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 28 минут назад, Pik сказал: Жизнь это и есть постоянная борьба. Да, но только для тех, кто живёт в субъективной реальности. Это даже не реальность, бро..Это индивидуальный мир персонажа.. Реальность иная.. Она объективна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, BEAR420 сказал: Да, но только для тех, кто живёт в субъективной реальности. Это даже не реальность, бро..Это индивидуальный мир персонажа.. Реальность иная.. Она объективна!) Вся борьба объективна. Восьми микроскоп и посмотри на кусок своей сопли, даже там будет происходить борьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 17 минут назад, Pik сказал: Вся борьба объективна. Восьми микроскоп и посмотри на кусок своей сопли, даже там будет происходить борьба. Быть выше сопли, быть там, где ничего подобного не происходит. Их покинули и знать не хотят, что там, внизу, в этой суете творится. Энергия в груди как водород, гелий - поднимет тебя оттуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Жизнь может быть только сознательна! Всё остальное, - это существование по прописанным законам творца! Борьба - это (в большинстве случаев) неосознанная реакция живого организма, который находится в той или иной среде. Жесть на земле творит не Бог, а человек, который отошел от своей природы бытия, положил болт на свою природу и возомнил себя творцом. В этой игре и на этом уровне, у человека есть выбор.. Поэтому на сл уровень проходят единицы.. Те, кто понимают всю свою малость в этой потреблятской , как ты правильно выразился, мясорубке. Но всё развивается так, как развивается.. Если ты думаешь , что на что-то можешь повлиять, то ты глубоко ошибаешься.. Вся эта органическая система на земле, тебя просто пережуёт и выплюнет, даже не почувствовав твоё сопротивление и борьбу. Но, я не против борьбы, пойми.. Она тоже необходима, чтобы путь вспоминания себя был насыщен вариантами и соответственно разнообразен. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 15 минут назад, DMTolog сказал: Быть выше сопли, быть там, где ничего подобного не происходит. Их покинули и знать не хотят, что там, внизу, в этой суете творится. Энергия в груди как водород, гелий - поднимет тебя оттуда. Макроуровень повторяет микроуровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 9 минут назад, BEAR420 сказал: Но всё развивается так, как развивается.. Нет, все процессы управляемы. Тебе нужно сразу чуть подрасти или повзрослеть, чтобы это понять. Не развивается, а развивают, или даже разваливают. Это делается умышленно. 11 минут назад, BEAR420 сказал: Если ты думаешь , что на что-то можешь повлиять, то ты глубоко ошибаешься.. Уже влиял, влияю и буду влиять. Такова моя воля! Да будет так! 13 минут назад, BEAR420 сказал: Вся эта органическая система на земле, тебя просто пережуёт и выплюнет, даже не почувствовав твоё сопротивление и борьбу Быть умнее, как выше писал ДМТолог. А чтобы быть умнее нужно развиваться. С куриными мозгами быть умнее, скорее всего, не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, Pik сказал: Нет, все процессы управляемы. Тебе нужно сразу чуть подрасти или повзрослеть, чтобы это понять. Не развивается, а развивают, или даже разваливают. Это делается умышленно. Уже влиял, влияю и буду влиять. Такова моя воля! Да будет так! Быть умнее, как выше писал ДМТолог. А чтобы быть умнее нужно развиваться. С куриными мозгами быть умнее, скорее всего, не получится. А вот что делать, если родился незавитым и в последствии не завили? Вот представь - ровный и если гнуть, то завьётся ведь куда-нибудь не туда. Посмотри, сколько здесь блуждающих в дебрях - идут куда-то между инфоцыган и каждый за штанишки дергает - глянь, как я наплёл, так ведь, пазл сложился, айда за мной. А на самом деле ты уже здесь, никуда ходить то и не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 9 минут назад, DMTolog сказал: А вот что делать, если родился незавитым и в последствии не завили? Вот представь - ровный и если гнуть, то завьётся ведь куда-нибудь не туда. Посмотри, сколько здесь блуждающих в дебрях - идут куда-то между инфоцыган и каждый за штанишки дергает - глянь, как я наплёл, так ведь, пазл сложился, айда за мной. А на самом деле ты уже здесь, никуда ходить то и не нужно. Что сердце подсказывает, то и делай. Ты здесь, и в том числе для того, чтобы понять, что тебе делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября (изменено) 26 минут назад, DMTolog сказал: А вот что делать, если родился незавитым и в последствии не завили? Вот представь - ровный и если гнуть, то завьётся ведь куда-нибудь не туда. Посмотри, сколько здесь блуждающих в дебрях - идут куда-то между инфоцыган и каждый за штанишки дергает - глянь, как я наплёл, так ведь, пазл сложился, айда за мной. А на самом деле ты уже здесь, никуда ходить то и не нужно. На развитие, у тебя, судя по реакции, аллергия. Давай тогда развитие заменим словом самосовершенствование, совершенствование, эволюция, усовершенствование, улучшение. Изменено 10 октября пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября (изменено) 28 минут назад, DMTolog сказал: ? Вот представь - ровный и если гнуть, Если ровный, то растягивайся в длину и в ширь, не гнись, тянись к прекрасному, тянись к идеалу. Изменено 10 октября пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 8 минут назад, Pik сказал: На развитие, у тебя, судя по реакции, аллергия. Давай тогда развитие заменим словом самосовершенствование, совершенствование, эволюция, усовершенствование, улучшение. Нет, не аллергия. Просто я не вижу в себе недоразвитого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 5 минут назад, DMTolog сказал: Просто я не вижу в себе недоразвитого Браво, бро.. На самом деле, это первое, что необходимо сделать человеку. Отъеб@ться от себя и начать уже жить, играть в игру и вспоминать себя настоящего. Мы даже не представляем, на что способен человек. Мы уже идеальны и находимся во всех измерениях сразу.. Просто не чувствуем этого в полной мере. Всё открывается по мере готовности тел и сознания.. Иначе, наше тело не выдержит большого количества высокочастотной энергии.. Проводник пока не готов... Кукуха закипит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 47 минут назад, DMTolog сказал: Нет, не аллергия. Просто я не вижу в себе недоразвитого. Понятно. Значит ещё не готов. Будешь топтаться на месте, буксовать, пока не увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября Нужно научиться замечать свою недоразвитость. Свои изъяны. Без этого эволюция невозможна. Она невозможна без честности к себе. Она невозможна при постоянном побеге от самого себя. Люди часто выстраивают себе заборы, потому и не замечают своей недоразвитости. Христанутые говорят "гордыня", да, возможно это связано с тем, что человек настолько зазнался, что посчитал себя идеальным. Есть этому простое слово - нарциссизм. Я бы заменил слово "гордыня" на "нарциссизм" и всё становится на свои места. Нарцисс подобен страусу, засунувшему голову в песок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 54 минуты назад, Pik сказал: Понятно. Значит ещё не готов. Будешь топтаться на месте, буксовать, пока не увидишь. Бро, я не космонавт - готов...не готов, какая разница, если об этом ну совсем не думаешь. Есть, что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 4 минуты назад, DMTolog сказал: Бро, я не космонавт - готов...не готов, какая разница, если об этом ну совсем не думаешь. Есть, что делать. Жизнь бывает разная. Так обычно и случается, не думаешь, не думаешь, а потом, "вот же блин, а чегож я не думал об этом?". Всему нужно подходящее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.